;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 ... 46   Go Down

Author Topic: [SCTV-UPCOMING] Tiada Hari Yang Tak Indah (Nikita W, Cut Syifa, Raya Kohandi)  (Read 58595 times)

naratama

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.177

Ternyata pada ga mau yanto, buat lo aja smua haghagga
Loh jel gw juga mau lo dikasih. Lagian kan kamu masih punya tunggakan. Hag hag hag
Logged

naratama

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.177

Oke jel, mayan buat makan sebulan  [giggle]
Kirim ke mana neh nmernya ke yanto apa jelo.
Logged

banana blue

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 654

gw udah ngirim no ke mas yanto, ditunggu ya [laughing]
Logged

ArjunaMencariCinta

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -6
  • Offline Offline
  • Posts: 6.317

Jelo barusan pm gw katanya yang sudah di transfer  buat gw semuanya dan untuk yang lain kata jelo harus bersabar nunggu ck2 minimal masuk 3 besar [lol]
Logged

banana blue

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 654

njisss om jelong php doang [lol]

btw rating donk
Logged

naratama

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.177

Dari dulu ceu blue kalo jelo tukang php. Hag hag hag.
Logged

Sayangshiro

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 91

ceu blue ngapain nanya rating dimari?? tayang aja belum ini sinetron😂😂😂✌✌✌
Logged

Sinchaan

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 7.067
  • Kok gak ada avatar sinchan ya?

najiss
Logged
Akun free, bisa dipake siapaa ajah!!!!! [hmpfh]

                 

banana blue

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 654

tau kali ni sinetron belum tayang [lol] orang gw nanya rating all program ke jelo yg td lg nongkrong dimari, btw jgn lupa pulsanya ya omjel lol [hmpfh]
« Last Edit: April 18, 2018, 10:12:03 pm by banana blue »
Logged

keongr50

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.155

promo di tv udah tayang belum sihhh
Logged
Pages: 1 ... 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 ... 46   Go Up