;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46   Go Down

Author Topic: [SCTV-UPCOMING] Tiada Hari Yang Tak Indah (Nikita W, Cut Syifa, Raya Kohandi)  (Read 58739 times)

Real_happiness

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.650
  • Be the best

lagian aneh sinemart bikin sinetron ramadhan tp ga cerita ttang puasa , wajar aja org2  malas nonton

perasaan dulu dulu klo sinetron ramadhan ceritanya pasti ada nuansa ramadhan, taraweh , buka puasa dll
Dari dulu juga banyak kale sinet ramadhan yang latarnya di luar ramadhan.... Lorong waktu, demi masa, doaku harapanku, hikmah dll
Yang penting kan makna ceritanya....
Logged

keongr50

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.161

rating out 30 besarrrr , ampuuun siap2 segera di cut
Logged

Real_happiness

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.650
  • Be the best

Ga bakal di cut.... Akhir ramadhan juga udah tamat. ...
Logged

keongr50

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.161

btw sinetron baru yg udh promo seliweran di TV cuma 1 ya ??? fix yg bakal diganti ini dong , STJC brti masih dipertahankan
Logged

MuhammadImam

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.762

Gantinya ini, MC. Seleb juga nyusul (kalau jadi)  [hmpfh]

Btw gue baru tau Niki sekarang kuliah, dia ngerjain tugas kuliahnya di lokasi THYTI  [thumbsup]
Logged

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 15.342
  • 🇰🇷

Kuliah ambil apa dia?
Ga pernah nonton 1 eps pun wkwk
Logged

keongr50

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.161

bbrp tahun trakhir sinemArt Gagal ya di sinetron Ramadhan , sinetron ramadhan trakhr sinemArt yg sukses KCB ya
Logged

mars21

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 665

Sukak cerita ttg marbot yg meninggal pas sujud di musholla kmrn.. dan akhirnya bikin abah mikir ttg akhirat.. sbnernya pas liat promo nya gw pikir abah minggat krn gak disetujui nikah sm bu ratna, eh ternyata abah pengen mendekatkan diri sm Allah, i'tikaf di mushola eh gak mau pulang2 hihii..

Btw kmrn gw ngerasa ada sedikit kemiripan antara karakter kak Mel sm kak Ros nya upin ipin wkwkwkwkw
sama2 jutek, suka ngomel2, tp sbnernya sayang sm adek2nya yg suka ngeselin wkwkwkw 

Ohya kmrn udh dipangkas durasinya, smoga bs meringankan beban kejar tayangnya.. dan kembali menormalkan rating ctp wkwkw
Logged

keongr50

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.161

kemarin rating makin blangsak, 40an dong omg, cian amat ni sinetron
Logged

mars21

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 665

Kmrn bagian editingnya kurang teliti yaa.. efek kejar tayang kyaknyaa.. pengen komen macem2 tp gak tega liat kerja keras mrka wkwkw
ya udhlah yg terbaik aja buat cast & crew.. dan semangat buat para penulis, smoga bs terus menuangkan ide2nya di tengah himpitan waktu dan selera masyarakat..

Btw, kmrn mrka syuting pake baju putih2.. kira2 buat apaan ya? kyak disuruh lipsync2 gituu..
Logged
Pages: 1 ... 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46   Go Up