;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 ... 46   Go Down

Author Topic: [SCTV-UPCOMING] Tiada Hari Yang Tak Indah (Nikita W, Cut Syifa, Raya Kohandi)  (Read 60921 times)

mars21

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 694

Alhamdulillah udh tayang dan sukakk.. ceritanya ringan, komedinya dapet, dan karakter2nya jg diperankan dgn apik.. smoga istiqomah..

Suka scene Anton dan abah main tebak2an.. "knp lobang idung gorila gede?" seketika gw ngakakk ;D ;D  eh ditanyain tgl lahir Rasulullah dia kagak tau wkwkwk
Bbrp part bner2 bikin ngakak si.. dan kaget euy sm peran dante di sini.. cucokkk wkwkwkw.. Romi sm Aka kyk jiwa yg tertukar yaa ;D

Eh iya baru tau jg ternyata sodara tiri boleh nikah meskipun ortu nya jg nikah..
bner tuh harusnya diselipin dalilnya biar lbh meyakinkan.. tp emang agak gimana gitu yaa kesannya di masyarakat..
ini bs jg jadi judul ftv atau spt "bpk tiriku ternyata juga adalah bpk mertuaku" hehee

Nanti sore nonton lagii
Logged

BIDADARI 2

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 21.318

Ngakak pas Syifa adu mulut Ama Tante. Ya ampun mereka kayak kakak adik beneran deh. Haha
Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.930
  • Call Me K

tumben nama nikwil di opening urutan 3 ya, tapi di credit title tetep pertama [hmpfh]
Logged

ArjunaMencariCinta

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -6
  • Offline Offline
  • Posts: 6.410

tumben nama nikwil di opening urutan 3 ya, tapi di credit title tetep pertama [hmpfh]
ngalah ama yang tua tua [lol]
Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.930
  • Call Me K

tumben nama nikwil di opening urutan 3 ya, tapi di credit title tetep pertama [hmpfh]
ngalah ama yang tua tua [lol]
lol...
om gio laris ya jobnya, katanya bakal banyak twistnya in sinet yak
Logged

ArjunaMencariCinta

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -6
  • Offline Offline
  • Posts: 6.410

cerita abah kemuning anton plek ketiplek kiamat sudah dekat lol
Logged

manisbangetsih

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.359
  • Anti debat cabe2an berjamaah. lol.

Di sinet anak sekolahan, cut sifa udah berasa artis kls A. Knp pas gue nonton ini sinet, ada rezki nikwil widiawati, cut sifa jd berasa sekuter ye?
Btw, rezki sensual abis ye.
Logged

ArjunaMencariCinta

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -6
  • Offline Offline
  • Posts: 6.410

emg sekuter kali, lo kemana aja emg?? lol

Logged

nissa124

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 529

rezky aditya parahh sihhh
tiap dia nongol slalu ngakak
masih oke gaya slengekannya, mana masih seksi pula...paripurna banget parahh
kedua suka chemistry nikwil sama syifa as sister, nikwill jg paripurna bgt cantiknyaa
syifa ttp paling oke pas main anak sekolahan sih (penasaran someday dia peran feminime tp bukan yg ala gadis desa (khadijah)
Logged

mars21

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 694

cerita abah kemuning anton plek ketiplek kiamat sudah dekat lol
penulisnya sama2 pak musfar, jd ide ceritanya kemungkinan hampir sama..
tp karakter anton lbh kocak dibanding karakternya andre stinky (lupa nama karakternya wkwk).. rezky dapet bgt slengekan dan tengilnya wkwkwk
Logged
Pages: 1 ... 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 ... 46   Go Up