;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4   Go Down

Author Topic: [TTV/SETTV-2018] Between 三明治女孩的逆襲 (Marcus Chang, Esther Yeh, Sam Lin)  (Read 1940 times)

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 3.385

Bocoran untuk episode besok
Show Spoiler



cr. setdrama on FB
« Last Edit: July 07, 2018, 01:42:42 pm by indri_danti22 »
Logged

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 3.385

Preview ep 14
<a href="https://youtube.com/v/3n2J-ABIpN8" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/3n2J-ABIpN8</a>

cto
Logged

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 3.385

New OST

Maggie Chiang - Untimely Love
<a href="https://youtube.com/v/IbJQUH9dxH0" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/IbJQUH9dxH0</a>

cr. 江美琪 Maggie Chiang on YouTube
Logged

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 3.385

Kelar juga nonton sampe episode 13..

Gak nyangka ternyata yg mau nikah itu GZX-HZX. Moga Kai-Qing couple (nama lead couple) ending-nya nikah juga lah. Gak kayak drama si koko yg udah2, diharepin bakal nikah ujung2nya PHP.

Oh iya, si penulis ini gimana sih, masa gak ada cerita GZX tes dna dia sama YY buat ngeyakinin GZX kalo YY itu emang anaknya? Gak jelas nih??  [hammer]

SS Kai-Qing couple malam ini
Show Spoiler






cr. setdrama on FB
« Last Edit: July 15, 2018, 05:52:50 pm by indri_danti22 »
Logged

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 3.385

Preview ep 15
<a href="https://youtube.com/v/1wHR6qCNrD4" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/1wHR6qCNrD4</a>

cto
Logged

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 3.385

Ternyata bener print-an yg dipegang XQ emang dokumen perjanjian penjualan saham La Fav'z dan di sini ketahuan tujuan CK yg sebenernya masuk ke La Fav'z. Cukup bisa dipahami sih sama tindakan XQ, dia emang kecewa dan terjebak diantara 2 pilihan lagi. Di satu sisi dia gak mau masalah perusahaan mempengaruhi hubungannya sama CK tapi di sisi lain posisi dia sama temen2nya dalam bahaya apalagi kalo sampe dipecat krn adanya perubahan struktur manajemen. Yang paling gak aku suka di sini justru sikapnya ZJ, dia main nyalahin CK tanpa dengerin penjelasan CK dulu. Kesannya gak profesional banget. Padahal dia dikontrak sama La Fav'z, harusnya bisalah nganggep CK sebagai kolega bukan sebagai love rival. Lagipula bukan CK juga pembuat keputusan finalnya di sini tapi si owner.  [hammer]
Logged

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 3.385

Preview ep 16
<a href="https://youtube.com/v/UytMnKWgtjo" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/UytMnKWgtjo</a>

cto

PS: Ini bukan preview episode terakhir ya.. Coz gak ada keterangan dalam bahasa Cina kalo drama ini bakal tamat di episode 16 di teaser ini.  ;D
Logged

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 3.385

Preview ep 17
Kayaknya sekarang gantian nih 2nd couple yang bantuin Kai-Qing baikan. ;D

<a href="https://youtube.com/v/G7JbgEYEwmU" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/G7JbgEYEwmU</a>

cto
Logged

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 3.385

LAGU BARU

Princess Ai - Yes or No
<a href="https://youtube.com/v/86izF-xSdo0" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/86izF-xSdo0</a>

cr. 戴愛玲 Princess Ai on YouTube

Eric Chou - I See You Everywhere
http://www.joox.com/id/en/single/rAqMLq8I+uLtWPTCMx4+OA==
« Last Edit: August 04, 2018, 12:06:54 pm by indri_danti22 »
Logged

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 3.385

EPISODE TERAKHIR
<a href="https://youtube.com/v/Xeq8wjjG-20" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/Xeq8wjjG-20</a>

cto
Logged
Pages: 1 2 [3] 4   Go Up