;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4]   Go Down

Author Topic: [TTV/SETTV-2018] Between 三明治女孩的逆襲 (Marcus Chang, Esther Yeh, Sam Lin)  (Read 1907 times)

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 3.371

Promo utk episode terakhir, ini ttg perjalanan karir XQ ya..
<a href="https://youtube.com/v/z2Y_tWfcX78" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/z2Y_tWfcX78</a>

cto
« Last Edit: August 09, 2018, 06:11:51 pm by indri_danti22 »
Logged

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 3.371

Scene putus di episode 17 jauh lebih ngeselin dibanding liat scene-nya ZJ. Napa sih mau mandiri aja pake acara putus segala? Kan bisa mereka masing2 dulu kayak sebelumnya terus alarm suaranya CK juga bisa kan dimatiin dulu kalo gak mau kebawa baper.  [hammer]
Logged

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 3.371

Marcus Chang feat. Sam Lin - Between Us
<a href="https://youtube.com/v/HXbbhYt1Gws" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/HXbbhYt1Gws</a>

cr. 張立昂Marcus C on YouTube

PS: Gak di dramanya, gak di MV ini, koko sama Zi Hong saingan mulu. [lol]
Tapi aku akuin chem duet mereka dapet dan si koko ternyata cocoknya sama genre beginian daripada 2 lagu dia sebelumnya yg B aja itu.
_________________________________________________________

Tambahan ⬇⬇
Midi Yang - Name
https://h.xiami.com/song.html?id=1803077452&f=&from=&disabled=
« Last Edit: August 17, 2018, 04:32:40 pm by indri_danti22 »
Logged

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 3.371

Kelar juga nonton episode terakhir..

Sempet kesel sama penulis drama ini karena berhasil bikin karakter Luo Cheng Kai jadi pengemis cinta selama dua episode terakhir. Terus lagi2 di PHP in pula sama ending dramanya si koko, diharepin bakal nikah ternyata beneran gak jadi nikah. Resmi deh si koko jadi aktor spesialis ending PHP.  [hammer]

Sisi lainnya, komedi di drama ini tetep terjaga jadi selama nonton gak bikin kesel2 amat lah. Tapi itu pun gak terlepas dari plot hole kayak identitas anak kandungnya GZX sama Jiang Mei Yun (asisten pribadi CK) yg kehadirannya cuma selewat2 doang padahal punya peran penting di drama ini. Rate 8/10
Logged
Pages: 1 2 3 [4]   Go Up