;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 ... 84   Go Down

Author Topic: [RCTI -Setiap Senin, pkl 21.00 wib] - INDONESIAN IDOL 2018 (SEASON 9) JILID 5  (Read 27099 times)

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 12.133
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky

Juri Sebut Maria dan Abdul Sebagai Grand Finalis Ideal Indonesian Idol 2018
Kompascom Reporter on Location
https://www.youtube.com/watch?v=MgS9Rh9vuSk



Maria Simorangkir Sampai Menangis Bawakan Lagu Kemenangan Indonesian Idol 2018
Kompascom Reporter on Location
https://www.youtube.com/watch?v=TN7oAjOInUk
« Last Edit: April 17, 2018, 11:39:10 am by kunangkunang »
Logged

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 12.133
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky

btw jodie ayu marion dah ketemuan tuh

--

keknya kevin jodie ayu barengan ke jkt dari jogja
« Last Edit: April 17, 2018, 11:03:32 am by kunangkunang »
Logged

Oncomoncom

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.010

Citra itu lagi sakit...
Liat ajah ig storynya...
Show dia di bandung juga kagak maksimal...
Semalem juga kayaknya maksain dateng di idol krn udah terlanjur umumin pengen launching single...

Iya barusan liat sampe masuk RS gitu ya


Oh,, sori.
Berarti profesional ya Citra...  [thumbsup]
Logged

Devil zombi

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 198

JAM bakal jadi grup banget nih,
baru ngumpul aj udah d sambut infotainment

belom pernah liat ghea masuk infotainment ,bner gak sih gw  :D
Logged

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 12.133
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky

JAM bakal jadi grup banget nih,
baru ngumpul aj udah d sambut infotainment

belom pernah liat ghea masuk infotainment ,bner gak sih gw  :D

iya belum, jodie marion pas keluar langsung dikepoin
ghea enggak. kurang tau juga kenapa
Logged

Devil zombi

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 198

JAM bakal jadi grup banget nih,
baru ngumpul aj udah d sambut infotainment

belom pernah liat ghea masuk infotainment ,bner gak sih gw  :D

iya belum, jodie marion pas keluar langsung dikepoin
ghea enggak. kurang tau juga kenapa

Kurang d banggain yah si Ghea ny,liburan dan jalan2 trus,
gw nungguin karya ny dri kemarin,senggak ny cover lagu kek  ^-^
Logged

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 12.133
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky

kemaren minggu dia live ig cover lagu banyak beud ceu. enggak liat emang ceu livenya si ghea?
alhamdulillah sekarang ghea rejekinya jalan2 dulu ke LN ceu [hmpfh]

kata ghea (jodie juga) gak bisa sembarangan cover lagu ceu
ghea dah meeting tuh masalah singlenya. harap sabar ceu ;)
Logged

Devil zombi

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 198

liat ghea nerima endors aj belom nih

astaga perhatian banget yah gw sma ghea
 ;D
ngerasa cuman dia no job dri pada yg lain  ;D
Logged

Devil zombi

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 198

kemaren minggu dia live ig cover lagu banyak beud ceu. enggak liat emang ceu livenya si ghea?
alhamdulillah sekarang ghea rejekinya jalan2 dulu ke LN ceu [hmpfh]

kata ghea (jodie juga) gak bisa sembarangan cover lagu ceu
ghea dah meeting tuh masalah singlenya. harap sabar ceu ;)

liat ceu tp ghea nyanyi sepotong2  :D
gw denger pas ghea bilang mau recycle lagu anji melepas mu itu  :)
Logged

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 12.133
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky

liat ghea nerima endors aj belom nih

astaga perhatian banget yah gw sma ghea
 ;D
ngerasa cuman dia no job dri pada yg lain  ;D

hahaha
banyak kok yg komen gini di postingannya si ghea ;D
sabar ceu, mulai tanggal 26 april dia dah mulai manggung tu
di bio ignya juga dah ada cp buat endorse
ya kali gak ada yg mau endorse. kalah dari jenda dong ;D
sebelum di idol aja dia udah terima endorse kok
ghea keknya anaknya selow, ya baguslah gak usah buru2
katanya mulai minggu ini dia udah mulai kerja rodi
Logged
Pages: 1 ... 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 ... 84   Go Up