;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 84   Go Down

Author Topic: [RCTI -Setiap Senin, pkl 21.00 wib] - INDONESIAN IDOL 2018 (SEASON 9) JILID 5  (Read 22965 times)

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 11.413
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky

FYI IDOL “SPEKTA 11.”Backstagelyfe Reaction”
https://www.youtube.com/watch?v=fXxTE_8IIBc

Sepi oiii...
Asli sepi parah backstage reaction nya...
Lumayan kehibur di ending, ada Ayu Teguh.. . Wkwkwkw...

gak ada marion kerasa banget sepinya
dia yang bikin suasana backstage jadi hidup
Logged

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 11.413
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky

katanya udah gak ada MnG lagi
sabtu kemaren itu MnG yg terakhir
Logged

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 11.413
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky

IDOL in one minute - Spekta Top 5 - Indonesian Idol 2018
https://www.youtube.com/watch?v=4RyIU8F9uG0
Logged

Oncomoncom

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.993

FYI IDOL “SPEKTA 11.”Backstagelyfe Reaction”
https://www.youtube.com/watch?v=fXxTE_8IIBc

Sepi oiii...
Asli sepi parah backstage reaction nya...
Lumayan kehibur di ending, ada Ayu Teguh.. . Wkwkwkw...

gak ada marion kerasa banget sepinya
dia yang bikin suasana backstage jadi hidup


Iya sepi euy...
Jangan2 gak cuma gak ada MnG tapi juga gak ada Backstage reaction...  [hmpfh]

Btw, Ananta Vinnie mau bikin project bareng Ayu.
Moga kesampean...  [lovestruck]
Logged

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 11.413
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky

video idol yg udah ada english sub

- Walaupun Om Ari baper, suara Ghea Indrawari tetap berwarna
- Bianca Jodie, membawakan lagu Side To Side dari Ariana Grande
- Juri bela Roni “Suara kamu Unik, bukan aneh”
- BIANCA JODIE - JEALOUS (Labrinth)
- AHMAD ABDUL - ALL I WANT (Kodaline)
- GHEA - KANGEN (Dewa 19)
- ABDUL - DON'T LOOK BACK IN ANGER (Oasis)
- MARION - SIAPKAH KAU 'TUK JATUH CINTA LAGI (HIVI!)
- ANNE-MARIE - FRIENDS - Spekta Show Top 10  ;D ;D
- MARIA - KECEWA (Bunga Citra Lestari)
- MARIA - NEVER ENOUGH (Loren Allred)
- ABDUL - HISTORY (One Direction)
- MARIA - IRREPLACEABLE (Beyonce)
- MARIA ft. IRSAN 'MIDNIGHT QUICKIE' - KALA CINTA MENGGODA
- ABDUL - YOU ARE THE REASON (Calum Scott)
- MARIA - DOMINO (Jessie J)
Logged

Oncomoncom

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.993

video idol yg udah ada english sub

- Walaupun Om Ari baper, suara Ghea Indrawari tetap berwarna
- Bianca Jodie, membawakan lagu Side To Side dari Ariana Grande
- Juri bela Roni “Suara kamu Unik, bukan aneh”
- BIANCA JODIE - JEALOUS (Labrinth)
- AHMAD ABDUL - ALL I WANT (Kodaline)
- GHEA - KANGEN (Dewa 19)
- ABDUL - DON'T LOOK BACK IN ANGER (Oasis)
- MARION - SIAPKAH KAU 'TUK JATUH CINTA LAGI (HIVI!)
- ANNE-MARIE - FRIENDS - Spekta Show Top 10  ;D ;D
- MARIA - KECEWA (Bunga Citra Lestari)
- MARIA - NEVER ENOUGH (Loren Allred)
- ABDUL - HISTORY (One Direction)
- MARIA - IRREPLACEABLE (Beyonce)
- MARIA ft. IRSAN 'MIDNIGHT QUICKIE' - KALA CINTA MENGGODA
- ABDUL - YOU ARE THE REASON (Calum Scott)
- MARIA - DOMINO (Jessie J)

Yang buat official bukan @kunang?
Gak ada Ayu nya samsek.  [hmpfh] :'(
Yang Jaran Goyang dan Blue Suede Shoes padahal keren...  :D
Logged

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 11.413
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky

video idol yg udah ada english sub

- Walaupun Om Ari baper, suara Ghea Indrawari tetap berwarna
- Bianca Jodie, membawakan lagu Side To Side dari Ariana Grande
- Juri bela Roni “Suara kamu Unik, bukan aneh”
- BIANCA JODIE - JEALOUS (Labrinth)
- AHMAD ABDUL - ALL I WANT (Kodaline)
- GHEA - KANGEN (Dewa 19)
- ABDUL - DON'T LOOK BACK IN ANGER (Oasis)
- MARION - SIAPKAH KAU 'TUK JATUH CINTA LAGI (HIVI!)
- ANNE-MARIE - FRIENDS - Spekta Show Top 10  ;D ;D
- MARIA - KECEWA (Bunga Citra Lestari)
- MARIA - NEVER ENOUGH (Loren Allred)
- ABDUL - HISTORY (One Direction)
- MARIA - IRREPLACEABLE (Beyonce)
- MARIA ft. IRSAN 'MIDNIGHT QUICKIE' - KALA CINTA MENGGODA
- ABDUL - YOU ARE THE REASON (Calum Scott)
- MARIA - DOMINO (Jessie J)

Yang buat official bukan @kunang?
Gak ada Ayu nya samsek.  [hmpfh] :'(
Yang Jaran Goyang dan Blue Suede Shoes padahal keren...  :D

iya dari channel ofc tu ceu
hahaha, gw juga gak ngerti kenapa ayu gak ada sub
ghea yg akad aja juga gak ada sub padahal udah 12 juta views
marion aja video audisinya juga gak ada sub juga padahal dah 17 juta views
« Last Edit: March 23, 2018, 02:12:55 pm by kunangkunang »
Logged

Deviliaaa

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.925

video idol yg udah ada english sub

- Walaupun Om Ari baper, suara Ghea Indrawari tetap berwarna
- Bianca Jodie, membawakan lagu Side To Side dari Ariana Grande
- Juri bela Roni “Suara kamu Unik, bukan aneh”
- BIANCA JODIE - JEALOUS (Labrinth)
- AHMAD ABDUL - ALL I WANT (Kodaline)
- GHEA - KANGEN (Dewa 19)
- ABDUL - DON'T LOOK BACK IN ANGER (Oasis)
- MARION - SIAPKAH KAU 'TUK JATUH CINTA LAGI (HIVI!)
- ANNE-MARIE - FRIENDS - Spekta Show Top 10  ;D ;D
- MARIA - KECEWA (Bunga Citra Lestari)
- MARIA - NEVER ENOUGH (Loren Allred)
- ABDUL - HISTORY (One Direction)
- MARIA - IRREPLACEABLE (Beyonce)
- MARIA ft. IRSAN 'MIDNIGHT QUICKIE' - KALA CINTA MENGGODA
- ABDUL - YOU ARE THE REASON (Calum Scott)
- MARIA - DOMINO (Jessie J)

Idol udah go international yes makanya udah pake subtitle
Logged

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 11.413
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky

kalo dari video yg dikasih subs dah keliatan sih sapa yg bakal masuk GF
yang masuk GF yang ada internesyenelnya gitu
Logged

Oncomoncom

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.993

kalo dari video yg dikasih subs dah keliatan sih sapa yg bakal masuk GF
yang masuk GF yang ada internesyenelnya gitu

Iya udah makin mengerucut ke 2 nama...  [hmpfh]
Gak apa deh, asal jangan Joan aja.
Belum bangkit lagi Joan.
Ayu  juara 3 atau 2 lah maksi...
Biar bisa langsung bikin project bareng Ananta...  [lovestruck]
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 84   Go Up