;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 ... 24   Go Down

Author Topic: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5  (Read 16185 times)

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 15.545
  • 🇰🇷
Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
« Reply #120 on: July 16, 2018, 10:23:36 pm »

Masih mending yg dr jawa smlm ,udah super polos, fisik lumayan cuma sayang salah pilih lagu Nassar mau pilih eh ditentang sm Zivanna duo halu [worried] pdhl bisa jd next Qiky BP4
Logged

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 15.545
  • 🇰🇷
Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
« Reply #121 on: July 17, 2018, 12:32:35 am »

Lulu ini keren suaranya udah cantik bisa main gitar lagi [lovestruck] sayang ga kepilih
Suaranya lebih cocok ikut DA
Logged

liliputkecil

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.768
  • Ciiieeee... Ciiieee
Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
« Reply #122 on: July 17, 2018, 01:36:19 am »

babak pilih2 berapa lama lagi?  lama amat oerasaan..  pesertanya blm ada yg seoutstanding Tika BP
Logged
[smitten]

BIDADARI 2

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 21.367
Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
« Reply #123 on: July 17, 2018, 12:31:41 pm »

Dukung yg dari Indramayu. Ih seneng deh perwakilan dari Indramayu masuk talenan Indosiar.

Mugi asal dari desa Bogor. Tetangga desa akyuuuuu. Hehe
Logged

RATNA_LANGIT

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.387
  • hanya untuk bercanda
Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
« Reply #124 on: July 17, 2018, 01:09:09 pm »

Seru ya
Tapi dari tim inul bisa tu di ganti dimas tedjo
Kok mau muntah lihat dia..
Kenapa gak anak da aja yg isi kursi dia.

Bekti balikin lagi aja jd host
Lumayan buat bahan bulyan Host
Kalau trio Host skrg kan seperti gak mau saling buly
Mau bully ayu..  Ayu lbh pintar buat di bully
Jd mental bulyan nya
Logged
mau nambah smite banyak kayak irohhhh. caranya gampang..
bully sepuasnya sinetron tergatot nembrot..

Lady_wai

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.148
  • I have black dog....
Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
« Reply #125 on: July 17, 2018, 03:29:47 pm »

Lollllll yang bener itu isi semua asistennya sama cast BP yg dari BP 1-4 banyak kok yg ganteng2 n Keren2.. Ini wajib ya anak DA terutama pangeran terganteng sedaan mogot diangkut juga.. Lollllllllll

Maap komen terserah gw dong ya mau komen, jari2 gue, kuota2 gw, akun2 gw... Lolllll lollll lollll jangan ada yang baper gw juga dulu penonton setia ndozzz kok walaupun ga die hard ndozzz sampe mpozzz, ngapain orang gw ga digaji juga sama ndozzzz lollllllllllll
Logged

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 15.545
  • 🇰🇷
Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
« Reply #126 on: July 17, 2018, 07:45:10 pm »

^
Gada yg bahas elu disini kasian baper teriak baper  ;D

Babak Pilih Pilih sisa 6 eps lagi
Logged

liliputkecil

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.768
  • Ciiieeee... Ciiieee
Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
« Reply #127 on: July 17, 2018, 08:34:14 pm »

lama amat..
berarti oeserta ada 8x4= 32 orang omg... 
wkwkwkwk
masuk 32 ke sana mdh2an naik sih soaknya banyak jg entertaining..  bagus sih ya lumi ya kategorinya lol
Logged
[smitten]

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 15.545
  • 🇰🇷
Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
« Reply #128 on: July 17, 2018, 09:50:59 pm »

Bakal cepat selesai keknya abis ini kan bakal di battle kan kyk acara orinya The Voice.

Akhir Agustus udah mulai SUCA
Logged

liliputkecil

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.768
  • Ciiieeee... Ciiieee
Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
« Reply #129 on: July 19, 2018, 05:17:10 pm »

tiap acara besar lesti pasti sakit..
puteri indoneaia,  asean games,  metamorfosis,  pas dia sakit semuanya
Logged
[smitten]
Pages: 1 ... 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 ... 24   Go Up