;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 ... 24   Go Down

Author Topic: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5  (Read 17601 times)

allinktand

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.429
Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
« Reply #130 on: July 19, 2018, 05:33:19 pm »

Krna lesti kemaruk.
Diembat mua.
Plus gk brsyukur orangx.
Abaikan makan demi diet
Logged
kembali optimis/center]

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 15.570
  • 🇰🇷
Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
« Reply #131 on: July 19, 2018, 08:19:59 pm »

Ayu dewi kembali  :D udh lumayan nyatu sm host
Tp si ramzi suka motong bagian ayu ngomong [hmpfh]

Btw team kreatif suka mantengin Tiktok ya udah 2x openingnya pake lagu Tiktok😂😂😂😂😁
« Last Edit: July 19, 2018, 08:20:50 pm by Keizo_aditya »
Logged

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 15.570
  • 🇰🇷
Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
« Reply #132 on: July 19, 2018, 10:59:35 pm »

PURNAMA oke jg lagunya syahdu  [thumbsup]
Logged

liliputkecil

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.781
  • Ciiieeee... Ciiieee
Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
« Reply #133 on: July 20, 2018, 06:58:48 am »

Zapin Melayu sama Buka Mata Hati gak dinyanyiin ya..  Si Ical kek nyanyi Zapin Melayu LOL.

purnama versi Live memang kece sih..
Logged
[smitten]

MuhammadImam

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.821
Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
« Reply #134 on: July 20, 2018, 07:06:01 am »

Seruan yang JIPLAK formatnya The Voice menurut gue. Lebih greget lol
Logged

allinktand

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.429
Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
« Reply #135 on: July 20, 2018, 08:08:00 am »

aneh liat video klip purnama. kampungan nrt gw.
di openingnya ditaro bulan purnama gede, dan lesti dibawahnya brdiri di atas batuan gt, diterpa cahaya
kok mirip yah dgn visual serigala mau melolong dibawah chaya bulan gt?.

penggambaran purnamanya katrok banget dah.
aransemennya gitu2 meleee, percissss ama yg udeh2
« Last Edit: July 20, 2018, 08:08:33 am by allinktand »
Logged
kembali optimis/center]

liliputkecil

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.781
  • Ciiieeee... Ciiieee
Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
« Reply #136 on: July 20, 2018, 11:53:01 am »

aransemen vclipnya Marcel..
menurut gw marcel BURUK di aransemen lagu mellow..
Aransemen Marcel di Mati Gaya konser seagames malah lebih bagus dari aransemen video clipnya malah
Logged
[smitten]

bukuku

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 272
Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
« Reply #137 on: July 20, 2018, 02:12:18 pm »

VClip Purnama Trending No 22
Single yg pending selama 3 tahun, dan sudah mengalami perubahan aransemen sebanyak 3 kali. Luar biasa!

Versi pertama udah sempat dirilis sebelum single egois, ehh gak tau kenapa malah ditarik. Aransemen yg sekarang berubah total dari yg dulu sempat dirilis.
Logged
Jatuh, berdiri lagi. Kalah, coba lagi. Gagal, bangkit lagi. Never give up, sampai tuhan berkata, "waktunya pulang!"

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.275
  • CityZens
Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
« Reply #138 on: July 21, 2018, 08:35:45 am »

aneh liat video klip purnama. kampungan nrt gw.
di openingnya ditaro bulan purnama gede, dan lesti dibawahnya brdiri di atas batuan gt, diterpa cahaya
kok mirip yah dgn visual serigala mau melolong dibawah chaya bulan gt?.

penggambaran purnamanya katrok banget dah.
aransemennya gitu2 meleee, percissss ama yg udeh2
Setuju sih ini soal video klipnya.
So iye pake efek cgi jatohnya ke sinetron GGS, animasiny jelek gwela. Lol.
Logged

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 15.570
  • 🇰🇷
Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
« Reply #139 on: July 21, 2018, 09:30:31 am »

Coba kalo MVnya dipercayakan sm Jay/rizal mantovani bakalan keren

Anti oot
Team depe/zaskia udah full kuota.. sisa cenul 1 nassar 1
« Last Edit: July 21, 2018, 09:31:17 am by Keizo_aditya »
Logged
Pages: 1 ... 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 ... 24   Go Up