;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 20   Go Down

Author Topic: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5  (Read 9661 times)

Lady_wai

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.050
  • I have black dog....
Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
« Reply #20 on: March 29, 2018, 03:01:53 pm »

Depe, cenul, gotik, nassar. Pas ibu2 semua mentornya... Rusuh rusuh dah.... Tapi konsep jangan kayak BP4 yg super gajel ti the max demi masukin nyai iyeet...
Logged

allinktand

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.052
Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
« Reply #21 on: March 29, 2018, 03:15:23 pm »

bukannya rtg bp4 trmasuk lumi yh bahkan tdk prnh separah LIDA malah yg trlampar di 25 bsr keatas
Logged
kembali optimis/center]

jokosulistyono

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 751
Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
« Reply #22 on: March 29, 2018, 09:31:18 pm »

Masukin ery suzan juga biar makin rame di jajaran mentor. Hostnya irfan ramzi gilang ama ayu dewi dah cukup. Jgan masukin arie disini
Logged

liliputkecil

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.718
  • Ciiieeee... Ciiieee
Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
« Reply #23 on: March 29, 2018, 10:02:46 pm »

Iya seru tuh kalo mentornya yg heboh2..
Inul sama DP wajib masuk jadi mentor soalnya mereka itu totalitasnya jgn ditanya..

usulan mentor tambah 1 jadi 5 biar seru:

Inul
Gotik
Nassar
Depe
Erie

Shoi tetep jadi agen LOL
Logged
[smitten]

Nikito 2

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 717
Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
« Reply #24 on: March 29, 2018, 10:04:40 pm »

Gk jd tyg puasa y..
Rumornya mau tyg ramadhan lo
Dg tajuk "BP Syari'ah"
Logged

liliputkecil

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.718
  • Ciiieeee... Ciiieee
Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
« Reply #25 on: March 29, 2018, 10:58:00 pm »

oot lu ladyyyyyyyyyyy....
mod lady oot mod.
Logged
[smitten]

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 15.375
  • 🇰🇷
Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
« Reply #26 on: March 29, 2018, 11:10:31 pm »

Iye udah di cut ;D

Lili udah kangen ya pengen hok a hok e lagii  :P
Logged

Achmad Afiff

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 141
Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
« Reply #27 on: March 30, 2018, 09:17:53 am »

Kalau tayang puasa sekalian aja mentornya Tante Rambut Palsu, Umi Genit, Menurut Bunda dijamin rating cetar membahana menggetarkan negara asia [laughing]
Logged

Nikito 2

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 717
Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
« Reply #28 on: March 30, 2018, 09:34:15 am »

Mama dedeh jd agent panturannya..
Cucok eimmm...
Bintang Pantura Syariah Beraksi..
Soon

Logged

Lady_wai

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.050
  • I have black dog....
Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
« Reply #29 on: March 30, 2018, 02:55:23 pm »

Yg masih memorable sama agen2an berarti masi blm move on dari BP3 dua taun lalu. Padahal kemarin temanya juragan gaje...semoga ga juragan2an lagi deh, coz jadi sama konsep kyak tuan takur diacara sebelah... Lolll
Logged
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 20   Go Up