;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 20   Go Down

Author Topic: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5  (Read 9660 times)

Achmad Afiff

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 141
Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
« Reply #30 on: March 31, 2018, 07:19:57 am »

Mang BP 4 juragan ya bukan agen? Perasaan agen dan mentor deh tetap gak berubah
Lagian BP4 agak maksa diadain maklum lagi bulan madu sama Tante Rambut Palsu lol
Logged

Lady_wai

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.050
  • I have black dog....
Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
« Reply #31 on: March 31, 2018, 11:47:08 am »

Agen itu mulai dari season 3, season 2 komentaror. BP3 kan agennya igun sama soi, tapi ditengah jalan igun out... BP4 baru temanya juragan pantura gaje, si soi pake mahkota n jubah. Konsepnya ala2 tuan takur gt...
Logged

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 15.375
  • 🇰🇷
Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
« Reply #32 on: March 31, 2018, 01:05:23 pm »

Seru sih pake tema juragan soi tiap hari berasa puteri pake mahkota  [hmpfh]
Logged

liliputkecil

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.718
  • Ciiieeee... Ciiieee
Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
« Reply #33 on: May 05, 2018, 08:37:28 pm »

mentornya siapa?  IYETH ISDA BENI udah gak di indos lagi LOL
Logged
[smitten]

Lady_wai

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.050
  • I have black dog....
Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
« Reply #34 on: May 05, 2018, 08:47:06 pm »

mentornya siapa?  IYETH ISDA BENI udah gak di indos lagi LOL

Ketinggalan jaman lu li...

Yang mulia ratu cenul, dewi goyang gergaji, gotik bebek, nassar hayaya itu yg bakalan jadi mentor season 5...
Logged

Hart De Art

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.831
  • Classy... as always...
Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
« Reply #35 on: May 05, 2018, 09:00:21 pm »


BP kalah gaung ya dari talenan stock lama TV sbelah...   [laughing] [lol]


Logged

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 15.375
  • 🇰🇷
Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
« Reply #36 on: May 05, 2018, 09:22:51 pm »

Belom tayang kok udah kalah gaung ya😂😂

Fokus ramadhan siap itu baru digeberrr
Masa mau puasa hoa hoe [hmpfh]
Logged

Hart De Art

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.831
  • Classy... as always...
Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
« Reply #37 on: May 05, 2018, 10:54:10 pm »


Emg TV sbelah gak fokus di Ramadhan juga yah?  [hmpfh]
Cuma ndozzz gitu yg fokus?  [hmpfh]




Logged

Lady_wai

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.050
  • I have black dog....
Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
« Reply #38 on: May 05, 2018, 11:03:54 pm »

Pokoknya emang bakalan h2h sama dangdutan tv sebelah....
Kalo Tv sebelah cast dangdutnya udah spoiler katanya nanti selama ramadhan mereka tetep kerja di mencret... Tapi dmdnya udah end...
Logged

liliputkecil

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.718
  • Ciiieeee... Ciiieee
Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
« Reply #39 on: May 06, 2018, 11:48:44 am »

gw jadi bingung sama kata2 sebelah.  krn gw komen di 2 tv yg bersebelahan juga LOL
Logged
[smitten]
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 20   Go Up