;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 ... 24   Go Down

Author Topic: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5  (Read 16180 times)

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 15.545
  • 🇰🇷
Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
« Reply #110 on: July 11, 2018, 11:21:18 pm »

Ngakak bgt dah eps malam ini.
Tik tok pengisi acaranya dapet bgt drpd sebelah yg rada maksa dan ketawanya natural ga dibuat buat
Mulai dr julitin gotik yg mingkem abis tanam benang smpe dp dikerjain keponakannya jd peserta
 ;D ;D

Gw sendiri lebih suka sesi komentarnya.. setuju sm masidayu blg kekuatan acara ndos di sesi komentar,penampilan peserta cuma bonus
« Last Edit: July 11, 2018, 11:22:46 pm by Keizo_aditya »
Logged

Lady_wai

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.148
  • I have black dog....
Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
« Reply #111 on: July 11, 2018, 11:52:16 pm »

Emang lucu ya.. Kadang gw liat yg di stage aja heboh ngakak2 penonton yg dibelakang datar aja mukanya... Lolllll
« Last Edit: July 12, 2018, 12:08:52 am by Lady_wai »
Logged

liliputkecil

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.768
  • Ciiieeee... Ciiieee
Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
« Reply #112 on: July 12, 2018, 03:17:30 am »

Makanya kalo cuma nonton sepotong jangan komen generalisasi dan kalo emang selera lu gak suka,  ya nonton semperlunya tapi jangan komentar kayak orang yg nonton full..
Logged
[smitten]

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 15.545
  • 🇰🇷
Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
« Reply #113 on: July 12, 2018, 09:02:50 am »

Lol skakmat bgt lili ;D

Btw ini uda minggu ke 3 dmn ini minggu terakhir babak pilih pilih
Logged

xoxo25

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.846
  • living airbender
Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
« Reply #114 on: July 12, 2018, 09:38:49 pm »

Abis nonton bola kaget ada acarra ini lol ketinggalan gw, kirain blm ada bp3, lumayanlah buat hiburan nyobain nonton skrg mskipun udah agak males lihat soimah
Logged

jokosulistyono

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 801
Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
« Reply #115 on: July 14, 2018, 08:51:20 pm »

Ciee oky lukman balik lagi di indosiar. Jadi ponakan jurangan [hmpfh]
Logged

azonerstv

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.111
  • 2017
Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
« Reply #116 on: July 14, 2018, 09:24:03 pm »

Ciee oky lukman balik lagi di indosiar. Jadi ponakan jurangan [hmpfh]
soimahnya lg sakit ..
ga ada yg bisa gantiin sih selain si oky .. ngomong" ayu dewi ngilang ya ??
Logged

jokosulistyono

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 801
Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
« Reply #117 on: July 14, 2018, 09:54:53 pm »

Ciee oky lukman balik lagi di indosiar. Jadi ponakan jurangan [hmpfh]
soimahnya lg sakit ..
ga ada yg bisa gantiin sih selain si oky .. ngomong" ayu dewi ngilang ya ??

Ayu dewi lagi izin kayanya malam ini. Kemarin2 masih ada
Logged

lucero

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.215
  • Best of Both Worlds!
Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
« Reply #118 on: July 15, 2018, 01:06:09 am »

Konser Pilih Pilih masih berbaki 8 episode lagi
Logged
We can always agree to disagree !!

azonerstv

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.111
  • 2017
Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
« Reply #119 on: July 16, 2018, 10:06:13 pm »

ya ampun napa tu 3 trio peserta tulang lunak masuk pilih pilih
Logged
Pages: 1 ... 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 ... 24   Go Up