;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4   Go Down

Author Topic: [tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)  (Read 1136 times)

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.489

Iya net mirip. Frog prince versi Joseon [lol] eh tp FP kan dulu diblg mirip sm Dramanya Ji Sung-Eugene yg Save The Last Dance To Me.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.489
Re: [tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
« Reply #11 on: September 04, 2018, 08:28:47 pm »

presscon



Show Spoiler













cr: starnews
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.489
Re: [tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
« Reply #12 on: September 04, 2018, 08:32:10 pm »

wraps up party



Show Spoiler















cr: newsen
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.311
  • lucky lucky
Re: [tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
« Reply #13 on: September 05, 2018, 06:31:06 am »

setelah prescon langsung perpisahan  ;D
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.489
Re: [tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
« Reply #14 on: September 05, 2018, 07:46:56 am »

Iya ibarat br jadian bbrp jam kemudian putus. Mrk gak ada hubungan lagi [lol]
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

arlin81

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 20.558
  • mY beautiful WorlD
Re: [tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
« Reply #15 on: September 07, 2018, 02:04:58 am »

Masuk waiting list gw. Liat teasernya kocak gt. Lucu aj pangeran amnesia nikah sm gadis desa...sepertinya gw bakal ngikutin.
Logged
[wivel] mY couple " Go Sang Hyuk - Yang Kkot Nim " [wivel]

arlin81

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 20.558
  • mY beautiful WorlD
Re: [tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
« Reply #16 on: September 12, 2018, 07:50:40 pm »

Ud ntn 2 epi...dr liat teaserny gw ud suka sih, kayany gw bakal lnjt mpe tamat, aplg si lee yul critany amnesia gt, nikah gara2 titah putra mahkota dunk ya.namany jd won deuk hahaha

Manis jg si D.O nih ternyt
Logged
[wivel] mY couple " Go Sang Hyuk - Yang Kkot Nim " [wivel]

Abdulmt

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 319
Re: [tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
« Reply #17 on: September 13, 2018, 08:15:44 pm »

Baru tayang udah pisahan aja cast nya. jadi agak gimana gitu kesannya. tapi tetep gue usahain kelarin ni drama karena lumayan seru nih ceritanya walau jujur sih kurang sreg ama drama saeguk.
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.489
Re: [tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
« Reply #18 on: September 14, 2018, 03:34:29 am »

Lin, Yeol msk ke lubang yg dia gali sendiri. Kan dia yg kasih perintah buat menikahkan semua lajang tanpa terkecuali eh mlh dia nya yg kena kawin paksa [lol]
Nmnya pra produksi ya gt, udh duluan wrap up party nya. Dan rata2 drama tvN udh syuting 50-80% br tyg. Mknya rata2 drama tvN sama jtbc berkualitas yg live shoot mlh kdg hslnya gak sesuai ekspektasi kyk Hwayuki kmrn meski rating bgs tp buat pentn setia tvN tmsk drama tvN yg buruk dr segi penggarapan Krn keliatan buru2 dan asal jadi.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

arlin81

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 20.558
  • mY beautiful WorlD
Re: [tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
« Reply #19 on: September 14, 2018, 11:53:35 am »

Lin, Yeol msk ke lubang yg dia gali sendiri. Kan dia yg kasih perintah buat menikahkan semua lajang tanpa terkecuali eh mlh dia nya yg kena kawin paksa [lol]
Nmnya pra produksi ya gt, udh duluan wrap up party nya. Dan rata2 drama tvN udh syuting 50-80% br tyg. Mknya rata2 drama tvN sama jtbc berkualitas yg live shoot mlh kdg hslnya gak sesuai ekspektasi kyk Hwayuki kmrn meski rating bgs tp buat pentn setia tvN tmsk drama tvN yg buruk dr segi penggarapan Krn keliatan buru2 dan asal jadi.

Iya thea....lucu bgt tuh, kena perintah sndr. Yg gw demen di previewnya lee yul a.k.a won deuk mau kabur mulu dr desa tuh gegara dipaksa nikah. Kocak deh gagal mulu usaha kaburnya [lol] [lol] somplak bnr ini drama #lagibutuhdramaygbikinngakakmpesakitperut
Logged
[wivel] mY couple " Go Sang Hyuk - Yang Kkot Nim " [wivel]

Pages: 1 [2] 3 4   Go Up