;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4   Go Down

Author Topic: [tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)  (Read 1141 times)

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.489
Re: [tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
« Reply #20 on: September 14, 2018, 07:51:30 pm »

itu si DO mukanya polos tp bs nyebelin jg. paling gak bgt yg pas epi pertama msk jln gak brg aja dia bisa ngerasain trus itu kasian bnr yg disuruh jawab soal msk gak plg berhr-hr [lol]
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

arlin81

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 20.558
  • mY beautiful WorlD
Re: [tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
« Reply #21 on: September 15, 2018, 12:12:08 am »

Punya mata di belakang kali si lee yul mpe tau gt :) ho oh koplak mank yg disuruh jawab kuis dr lee yul tuh, mpe ga plg berhari2...si cowo itu lg yg main jd calon pejabat tuh, siapa sih yg main??baru aj liat dia di that man oh soo, eh nongol lg disini.

Hong shim jg alasanny blm nikah mpe usia 28thn jg ajaib, bikin bengong kepala desanya gkgkgk
Logged
[wivel] mY couple " Go Sang Hyuk - Yang Kkot Nim " [wivel]

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.489
Re: [tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
« Reply #22 on: September 15, 2018, 08:51:10 am »

Oh si Heo Jeong Min emg klo main kocak Mulu dia. Dr jmn main  kang Ji Hwan di capital scandal, selalu kebagian peran 'pendamping' pemeran utm yg kocak. Di Another Miss Oh jg koplak tuh jd adeknya Eric.
Yg bikin tbh enak ntn, itu pengawalnya Pangeran si Do Ji Han gak kecakepan tuh jd pengawal. Tukeran aja sm si Seo Won pasti lbh ok. Biar pentn jd gak mengabaikan pesaing  Yul. Kan klo yg main ganteng kita jd mau gak mau merhatiin karakter nya Seo won.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

arlin81

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 20.558
  • mY beautiful WorlD
Re: [tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
« Reply #23 on: September 15, 2018, 01:40:45 pm »

Iya ampun dah itu org, dpt peran kocak mulu, tambah bikin betah ntnnya.
Pengawal lee yul jg cakep sih, kayany sih dia msh idup ya walo ud kena panah trs jatuh ke sungai.

Eh ya lee yul kan critany ud nikah dunk ya, istrinya anak perdana mentri tuh. Lah trs nanti hong shim istri kedua dunk??
Logged
[wivel] mY couple " Go Sang Hyuk - Yang Kkot Nim " [wivel]

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.489
Re: [tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
« Reply #24 on: September 15, 2018, 04:44:12 pm »

Iyalah. Tp meski istri pertama jg blm diapa-apain msh perawan [lol]
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

arlin81

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 20.558
  • mY beautiful WorlD
Re: [tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
« Reply #25 on: September 16, 2018, 03:58:43 am »

Masih perawan mnrt lee yul, scr itu istri pertama lg hamil, anak siapa kah itu??penasaran gw cos lee yul blm prnh perkosa dia.
Logged
[wivel] mY couple " Go Sang Hyuk - Yang Kkot Nim " [wivel]

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.311
  • lucky lucky
Re: [tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
« Reply #26 on: September 16, 2018, 09:58:00 am »

@whatea kayaknya si do ji han yg jadi pengawal yul cm cameo deh ada di spesial thanksnya jadinya dia beneran mati..
Kakaknya yg pergi bs jadi pembunuh bayaran dan bapak dr anak crown princess nih
« Last Edit: September 16, 2018, 09:59:26 am by windparis »
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.489
Re: [tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
« Reply #27 on: September 16, 2018, 04:34:30 pm »

Iya wind, Do Ji Han brg emaknya Yul (Choi ji na) sm bpknya To Seo (Jung Ho Bin) ada di spc thanks. Gak rela gini gw. Tp emg di preview ditemuin udh jd mayat sih ya.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

arlin81

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 20.558
  • mY beautiful WorlD
Re: [tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
« Reply #28 on: September 17, 2018, 02:30:29 am »

Yosh malam ini....menanti dgn sabar won deuk kabur2an mlm ini #sabarsabarsabar
Logged
[wivel] mY couple " Go Sang Hyuk - Yang Kkot Nim " [wivel]

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.461
  • something just like this
Re: [tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
« Reply #29 on: September 18, 2018, 02:56:12 pm »

pangeranny amnesia apa gmn?
gabisa balik ke kerajaan sampe jd rakyat biasa dan kawin lg hahaha
apaan si jd nontonin drakor terus [hmpfh]
Pages: 1 2 [3] 4   Go Up