;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 11   Go Down

Author Topic: [tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)  (Read 3821 times)

arlin81

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 20.587
  • mY beautiful WorlD
Re: [tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
« Reply #30 on: September 19, 2018, 11:49:41 am »

Aiiigooo won deuk antara polos dan nyebelin angkuhnya gkgkgk...kaget dia bis diblg papa angkat hong shim miskin ga pny uang sepeserpun hahaha
Logged
[wivel] mY couple " Go Sang Hyuk - Yang Kkot Nim " [wivel]

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.371
  • lucky lucky
Re: [tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
« Reply #31 on: September 20, 2018, 04:31:50 am »

Si woon deuk kayaknya udah inget dan tahu kalo dia adalah bangsawan.. Apa udah inget dia itu crown prince ya..
Logged

arlin81

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 20.587
  • mY beautiful WorlD
Re: [tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
« Reply #32 on: September 20, 2018, 02:48:16 pm »

Masih samar2 sih dia ingetnya, blm inget bgt. yg pasti kelakuannya yg sama tuh, sm2 ga prnh kerja keras buat bertahan hidup. mngkn dr sini jg nti dia tau gmn rasanya hdp susah.

Seandainy D.O agak tinggian yah, pasti kliatan agak dewasa dr NJH.
Logged
[wivel] mY couple " Go Sang Hyuk - Yang Kkot Nim " [wivel]

pattrick

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.068
Re: [tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
« Reply #33 on: September 20, 2018, 11:10:13 pm »

Udah nonton sampai 4 episode kok mengingatkan akan drama Shopping king Louis ya. Sama2 Amnesia, sama2 si cowok dari keluarga berada dan sama2 tukang ngabisin duit si cowoknya ;D ;D Mana sama2 Lead Femalenya mbak ji Hyun lagi hmff. Mbak ji Hyun ini emang paling doyan nampung Chae bol yg amnesia dg kelakuan ajaibnya Haha.
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.674
Re: [tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
« Reply #34 on: September 21, 2018, 06:56:00 am »

Gw mlh mikir ini gabungan antara The Princess Man dgn Prince Frog (bnyk yg blg PF mirip STLD versi lucu). Soalnya disini tokoh putra mahkota sm kayak Se Ryeong yg jd putri stlh bpknya kudeta raja dan bunuh slh satu org kepercayaan raja (klo di TPM Kim Joon Seo) dan yg dibnh itu bpk pacarnya (klo di TPM Kim Seung Yu). Gak tahu deh gmn ini nanti soalnya tnyt kakaknya Hong Shin yg berusaha putra mahkota kan. Dan gmn reaksi  HS klo tahu ayah 'suaminya' yg udh bnh bpknya. Kyknya itu putri mahkota hamil ank kakaknya HS deh :P
« Last Edit: September 21, 2018, 06:57:01 am by whatea »
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

arlin81

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 20.587
  • mY beautiful WorlD
Re: [tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
« Reply #35 on: September 23, 2018, 06:21:44 pm »

TPM blm ntn gw...FP yg udah. Kalo kaya FP bagus aj, gw suka FP soalny.

Spertinya kk nya hong shim emank si pemanah itu ya, yg mau bunuh lee yul berxx. Kok bs jd jahat dia??

Trs utk won deuk gw demen dia yg kabur trs gara2 ga mau balikin sepatu yg dipake buat acara nikah dia tuh, kasian itu kades seumur2 dia jd pejabat baru itu ad wargany yg ga mau balikin sepatu 😂😂😂😂
Logged
[wivel] mY couple " Go Sang Hyuk - Yang Kkot Nim " [wivel]

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.674
Re: [tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
« Reply #36 on: September 24, 2018, 10:37:50 am »

iya, dia kan emg dendam sm yg bnh bpknya. dan bpknya Yeol yg udh jls 'nyuruh' bunuh dia jg gak tahu klo Yeol sama adeknya ada hubungan. gak bs dibilg jht sih krn emg masuk akal alasannya.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.643
  • something just like this
Re: [tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
« Reply #37 on: September 26, 2018, 08:25:51 pm »

ini tyg di tvN tiap hari apa si? gw uda jrg nyetel tipi, biasa nyetel pas the walking dead tyg doang [hmpfh]

pas kakakny mau datang, eh di ancurin dulu rumahny
WD emang suka sama pohon sakura ya, sampe dibikin jg di rumah  ;D

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.674
Re: [tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
« Reply #38 on: September 26, 2018, 08:59:11 pm »

Senin-Selasa klo di tvN nya. Klo di tvN Asia krg tahu.
Kan pohon sakura mengingatkan dia sm Hong Shim/Yoon Seo kecil yg sk bunga sakura. Mgkn saking membekas nya meski hilang ingatan jg msh ngerasa suka sm pohonnya.
Suka liat ekspresi nya WD. Pdhal dia lempeng aja ya tp kok bs berasa kyk beda2 gt. WD dah mulai jth cinta tp blm ngaku, msh pake kalimat 'merasa tdk nyaman' [lol] ini pengikutnya pd koit semua. Klo rajanya koit jg siapa yg bs buktiin klo WD itu putra mahkota?
Tp gw curiga endingnya WD aka PM tetep dianggap mati deh! Bs jd Krn PM pgn tetep sm HS. Dan raja yg ngerasa berslh ngebiarin Yeol bahagia. Toh klo dilihat-lihat pangeran SW gak jht2 amat kyk emaknya. Jgn2 putri mahkota hamil sm si pangeran
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.371
  • lucky lucky
Re: [tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
« Reply #39 on: October 02, 2018, 02:21:37 am »

Iya aku juga mikir si crown princess hamil sama pangeran kedua itu.
Emang ekspresinya WD top banget di sini.. Selalu suka liatnya cara dia ttp menjaga kekerenan dia hihihihi
Logged
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 11   Go Up