;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8   Go Down

Author Topic: [tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)  (Read 2525 times)

Ar-rifkie

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.173
  • Give your smile to all people
Re: [tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
« Reply #40 on: October 02, 2018, 10:42:15 am »

Episode 7 nya blm ada ya?
Logged
Katakan Yang Benar, Walaupun Itu Pahit.

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.587
Re: [tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
« Reply #41 on: October 02, 2018, 01:48:46 pm »

Udh ada di viu.
Makin seru nih! Kyknya kakaknya Hong Shim gak jd bnh crown prince pas tahu CP dah jadi suami adeknya.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

Ar-rifkie

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.173
  • Give your smile to all people
Re: [tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
« Reply #42 on: October 02, 2018, 05:59:01 pm »

Iya makin seru..

Nunggu besok lagi nih
Logged
Katakan Yang Benar, Walaupun Itu Pahit.

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.498
  • something just like this
Re: [tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
« Reply #43 on: October 03, 2018, 07:59:46 pm »

akhirny baru sempet nton ep 8
WD uda tau klo dia bkn WD
hayo2 dicari tau, buruan ke raja
itu crown princess beneran hamil apa boongan?
HS jgn lama2in deh buruan bobo sama WD biar hamil
susah soalny klo WD uda balik memoryny, ada halangan itu crown princess yg 'hamil'
next week ya baru ada lg :(

arlin81

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 20.564
  • mY beautiful WorlD
Re: [tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
« Reply #44 on: October 04, 2018, 12:13:28 pm »

Ekpresi wd pas dgr kue pelangi, langsung nanya apa kue itu dibuat dr pelangi??? [lol] polos bgt ini org

Next week ud cipokan ya nih pasutri :) dan wd ud suka ma hs.
Logged
[wivel] mY couple " Go Sang Hyuk - Yang Kkot Nim " [wivel]

Mei Rose

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 256
Re: [tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
« Reply #45 on: October 07, 2018, 02:28:15 pm »

Mulai nonton ini gara2 ratingnya bagus. Ternyata saeguk ga ngebosenin.
Putri mahkota hamil ama kakanya hongshim ya.. tapi kynya mati dipanah. Hiks.
Penasaran hakim jung itu baik apa jahat. Hongshim smpe kegeeran dikira ngikuti dia ke desa songjoo. Padahal mah dibuang sm wakil PM.
Logged

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.335
  • lucky lucky
Re: [tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
« Reply #46 on: October 07, 2018, 04:36:09 pm »

Lagi2 gagal kissu tp di preview ada hihihi
Logged

Abdulmt

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 341
Re: [tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
« Reply #47 on: October 07, 2018, 05:04:24 pm »

Mulai nonton ini gara2 ratingnya bagus. Ternyata saeguk ga ngebosenin.
Putri mahkota hamil ama kakanya hongshim ya.. tapi kynya mati dipanah. Hiks.
Penasaran hakim jung itu baik apa jahat. Hongshim smpe kegeeran dikira ngikuti dia ke desa songjoo. Padahal mah dibuang sm wakil PM.
Belum tentu Dia.


Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.587
Re: [tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
« Reply #48 on: October 08, 2018, 11:01:34 am »

TvN ada2 aja [lol] yg gw bingung knp itu yg tgh jg dicurigai. Pdhal yg mencurigakan kan kakaknya HS sm prince SW.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.335
  • lucky lucky
Re: [tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
« Reply #49 on: October 08, 2018, 11:27:55 am »

Klo sampe yg tengah bpknya kasian bgt permaisuri..
Logged
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8   Go Up