;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5]   Go Down

Author Topic: [SBS - 2018] Still 17 (Yang Se Jong, Shin Hye Sun, Ahn Hyo Seop)  (Read 1403 times)

za_87

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Online Online
  • Posts: 15.934
Re: [SBS - 2018] Still 17 (Yang Se Jong, Shin Hye Sun, Ahn Hyo Seop)
« Reply #40 on: August 02, 2018, 07:35:56 am »

episode 2 belum ada subnya ya di xxi?

di kordramas aja say, udah ada...
Logged

mamah_mesum

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 85
Re: [SBS - 2018] Still 17 (Yang Se Jong, Shin Hye Sun, Ahn Hyo Seop)
« Reply #41 on: August 02, 2018, 08:00:32 pm »

Seru sih. Ceritanya unik. Gk tau kalau eps. Selanjutnya.. suka ma akting shs
Logged


Aktor Kebanggaan korea

kayori10

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 9.562
  • ~)
Re: [SBS - 2018] Still 17 (Yang Se Jong, Shin Hye Sun, Ahn Hyo Seop)
« Reply #42 on: August 03, 2018, 10:59:09 am »

suka bingung juga sih ,kenapa dia gak bilang kalo dia kecelakaan,pernah koma dll.
Logged

za_87

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Online Online
  • Posts: 15.934
Re: [SBS - 2018] Still 17 (Yang Se Jong, Shin Hye Sun, Ahn Hyo Seop)
« Reply #43 on: August 03, 2018, 08:35:14 pm »

suka bingung juga sih ,kenapa dia gak bilang kalo dia kecelakaan,pernah koma dll.

Dia udah bilang kok, tapi sama Chan... Kalo si WJ kn dia gk pernah tertarik dengerin kisah hidup org.. pas dia dikatain mesum aja gegara ngukurin semua barang di jalanan, dia bomat...

Kek nya next episode sih, si WJ bakal tau pas dia liat SR ngelingkarin bulan di jembatan, kek yg dulu dilakuin SR remaja...
Logged

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.268
  • lucky lucky
Re: [SBS - 2018] Still 17 (Yang Se Jong, Shin Hye Sun, Ahn Hyo Seop)
« Reply #44 on: August 08, 2018, 06:27:30 am »

ternyata gong woo jin trauma berat ya sama kejadian itu dia takut banget terlalu perhatian ama orang jadinya kasian liatnya..
si chan udah mulai suka ama woori tp mencoba untuk lari dari perasaannya kasian banget suka ama orang tua.. [worried]
Logged

za_87

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Online Online
  • Posts: 15.934
Re: [SBS - 2018] Still 17 (Yang Se Jong, Shin Hye Sun, Ahn Hyo Seop)
« Reply #45 on: August 08, 2018, 07:57:10 pm »

Ini HT ama SR belum ketemu2 juga ya... gemes gw.. penasaran gmn ceritanya kok HT bisa jd satu2nya org yg ngejaga SR pas SR koma...

Chan dan WJ udah mulai naksir SR,, jgn ampe ni org berdua jd diem2an gitu gegara suka sama cewek yg sama...
Logged
Pages: 1 2 3 4 [5]   Go Up