;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 ... 46   Go Down

Author Topic: [SCTV-UPCOMING] SELEB (NATASHA WILONA, RIZKY NAZAR,MEGAN DOMANI,CASSANDRA LEE,)  (Read 26131 times)

Real_happiness

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.319
  • Be the best
Re: [SCTV-UPCOMING] SELEB (NATASHA WILONA, VERREL BRAMSTAA,MEGAN DOMANI)
« Reply #300 on: April 22, 2018, 05:05:46 am »

Project ini beneran bakal ada gag sih?please gedongan kalau udajlh ada progress share disini gih biar ga dikatai ngehalu
...
Logged

Gedongan

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 708
Re: [SCTV-UPCOMING] SELEB (NATASHA WILONA, VERREL BRAMSTAA,MEGAN DOMANI)
« Reply #301 on: April 22, 2018, 10:51:06 am »

Project ini beneran bakal ada gag sih?please gedongan kalau udajlh ada progress share disini gih biar ga dikatai ngehalu
...
Gua mau share Fotonya Kaga Ngerti haghaghag

Sent from my Redmi Note 5A using Tapatalk

Logged

Yayataraaa23

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.088
Re: [SCTV-UPCOMING] SELEB (NATASHA WILONA, VERREL BRAMSTAA,MEGAN DOMANI)
« Reply #302 on: April 22, 2018, 11:11:54 am »

Project ini beneran bakal ada gag sih?please gedongan kalau udajlh ada progress share disini gih biar ga dikatai ngehalu
...
Gua mau share Fotonya Kaga Ngerti haghaghag

Sent from my Redmi Note 5A using Tapatalk

pake tinypic bisaa
klo ga dm gua aja ceu biar gua bantu upload fotonya haha
Logged

Sinchaan

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 6.980
  • Kok gak ada avatar sinchan ya?
Re: [SCTV-UPCOMING] SELEB (NATASHA WILONA, VERREL BRAMSTAA,MEGAN DOMANI)
« Reply #303 on: April 22, 2018, 11:17:07 am »

GAK WARAS
Logged
Akun free, bisa dipake siapaa ajah!!!!! [hmpfh]

                 

Gedongan

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 708
Re: [SCTV-UPCOMING] SELEB (NATASHA WILONA, VERREL BRAMSTAA,MEGAN DOMANI)
« Reply #304 on: April 22, 2018, 11:23:27 am »

Project ini beneran bakal ada gag sih?please gedongan kalau udajlh ada progress share disini gih biar ga dikatai ngehalu
...
Gua mau share Fotonya Kaga Ngerti haghaghag

Sent from my Redmi Note 5A using Tapatalk

pake tinypic bisaa
klo ga dm gua aja ceu biar gua bantu upload fotonya haha
Lewat WA aja Ceu Cuss

Sent from my Redmi Note 5A using Tapatalk

Logged

Yayataraaa23

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.088
Re: [SCTV-UPCOMING] SELEB (NATASHA WILONA, VERREL BRAMSTAA,MEGAN DOMANI)
« Reply #305 on: April 22, 2018, 11:49:29 am »

Project ini beneran bakal ada gag sih?please gedongan kalau udajlh ada progress share disini gih biar ga dikatai ngehalu
...
Gua mau share Fotonya Kaga Ngerti haghaghag

Sent from my Redmi Note 5A using Tapatalk

pake tinypic bisaa
klo ga dm gua aja ceu biar gua bantu upload fotonya haha
Lewat WA aja Ceu Cuss

Sent from my Redmi Note 5A using Tapatalk

yaudh kirim no.lu dm gua ceu ntr gua chat
Logged

Yayataraaa23

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.088
Re: [SCTV-UPCOMING] SELEB (NATASHA WILONA, VERREL BRAMSTAA,MEGAN DOMANI)
« Reply #306 on: April 22, 2018, 12:23:53 pm »

ceu gedongan bales pm gua buruan wkwk
Logged

Gedongan

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 708
Re: [SCTV-UPCOMING] SELEB (NATASHA WILONA, VERREL BRAMSTAA,MEGAN DOMANI)
« Reply #307 on: April 22, 2018, 12:31:34 pm »

ceu gedongan bales pm gua buruan wkwk
Wait

Sent from my Redmi Note 5A using Tapatalk

Logged

Yayataraaa23

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.088
Re: [SCTV-UPCOMING] SELEB (NATASHA WILONA, VERREL BRAMSTAA,MEGAN DOMANI)
« Reply #308 on: April 22, 2018, 12:33:22 pm »

ceu gedongan bales pm gua buruan wkwk
Wait

Sent from my Redmi Note 5A using Tapatalk

okey pm nya udh msk blm?
Logged

salma karunia

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 8.766
Re: [SCTV-UPCOMING] SELEB (NATASHA WILONA, VERREL BRAMSTAA,MEGAN DOMANI)
« Reply #309 on: April 22, 2018, 12:51:04 pm »

Udah share fotonya biar gak dibilang hoax
Asal jangan foto editan atau foto asal nyomot dari internet ya lol
Logged

Catatan Hati sekarang udah kalah sama era-nya Anu2an dan Putri2an [laughing] [laughing]
Pages: 1 ... 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 ... 46   Go Up