;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 ... 81   Go Down

Author Topic: [SCTV-2018] SELEB (Rizky Nazar, Megan Domani, Cassandra Lee)  (Read 70101 times)

pattrick

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.068
Re: [SCTV-2018] SELEB (Rizky Nazar, Megan Domani, Cassandra Lee)
« Reply #560 on: June 22, 2018, 01:55:03 pm »

Waw ratingnya manteb nii congrats Meggy [thumbsup]

Sumpah ngelihat Megi akting progressnya bagus banget, setuju doi kelihatan ndeso disini sayang saja rambutnya terlalu badai untuk ukuran orang desa errr.

Akting pemain pendukung juga Ok oce banget kayak temen2nya sukila itu tektoknya bagus dan luwes. Terus Om Sultan and genks juga keren banget kayak menguasai dunia pesinetron.
Logged

arwah_iroh

  • Chingu
  • **
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 1.738
  • Mengapa Aku Harus Hidup
Re: [SCTV-2018] SELEB (Rizky Nazar, Megan Domani, Cassandra Lee)
« Reply #561 on: June 22, 2018, 02:22:49 pm »

cassie juteknya dpt bgt ya kyknya aslinya begitu deh dia lol. ngakak liat promo hr ini..
Logged

CANSU DAN HAZAL Setiap hari Pkl 21.00 WIB hanya di ANteve KERENLALA

Real_happiness

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.784
  • Be the best
Re: [SCTV-2018] SELEB (Rizky Nazar, Megan Domani, Cassandra Lee)
« Reply #562 on: June 22, 2018, 02:35:50 pm »

Alurnya rapi sih kemarin... Khas sinet SA... Soal kerapian alur sama pengambilan gambar SA emang jago ya
Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.227
  • Call Me K
Re: [SCTV-2018] SELEB (Rizky Nazar, Megan Domani, Cassandra Lee)
« Reply #563 on: June 22, 2018, 03:50:02 pm »

moga konsisten ya ratingnya ngak cuma diawal
kemarin setnya asli sih ya di gunung putri ngak tahu kalau udah jumping ke jakarta *ala2 pak sutradara

yang jadi ortunya sukilah di dunyat beneran pasutri ya ternyata suka deh aktingnya ama marcella simon juga  ;)
Logged

keongr50

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.489
Re: [SCTV-2018] SELEB (Rizky Nazar, Megan Domani, Cassandra Lee)
« Reply #564 on: June 22, 2018, 05:12:24 pm »

rating ini bagus berpengaruh ke rating sinetron wilona jg ikut naik
Logged

May naya

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 573
Re: [SCTV-2018] SELEB (Rizky Nazar, Megan Domani, Cassandra Lee)
« Reply #565 on: June 22, 2018, 06:48:03 pm »

Epsd hari ini suka trutama konflik kafka dan mamanya. Gila ya gak bersyukur bgt itu mamanya kafka, mmprtaruhkan rumah k2 kalinya demi judi 😡😠. Ikutan gedek gue
Akting rizky galau mmikirkan masalah mamanya jempolan bgt. Kasian kafka.
Logged

mbokdarmi

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 412
Re: [SCTV-2018] SELEB (Rizky Nazar, Megan Domani, Cassandra Lee)
« Reply #566 on: June 22, 2018, 08:06:14 pm »

Banyakin cameonya donk, suruh seleb selen nembrot ngumpul dimari jadi cameo. Sutradara sama penulisnya juga sesekali ikutan nongol, pasti seru n nggak ngebosenin.
Logged

Sinchaan

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 7.091
  • Kok gak ada avatar sinchan ya?
Re: [SCTV-2018] SELEB (Rizky Nazar, Megan Domani, Cassandra Lee)
« Reply #567 on: June 22, 2018, 08:16:33 pm »

kebanyakan request tampilin cameo2, najiss sinet aja baru seumur biji kacang udh tampilin cameo. liat dlu progress kedepannya gmha, rating dan sharenya gmna, gk asal nampilin cameo yg ujung2 nya malah bobrok di produksi.

akting megan bagus. gk kaku ah, logatnya lmyan, ndesonya jg lmyan, cm syg krg lusu mukanya terlalu seger kalau diliat2 ;D
Logged
Akun free, bisa dipake siapaa ajah!!!!! [hmpfh]

                 

Real_happiness

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.784
  • Be the best
Re: [SCTV-2018] SELEB (Rizky Nazar, Megan Domani, Cassandra Lee)
« Reply #568 on: June 22, 2018, 10:11:52 pm »

Bagus sih menurutku... Feelnya dapet.... Si megan juga luwes banget..... Kayaknya bakal tahan lama nih... Premis cerita yang jarang dipakek di sinet...  [thumbsup]
Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.227
  • Call Me K
Re: [SCTV-2018] SELEB (Rizky Nazar, Megan Domani, Cassandra Lee)
« Reply #569 on: June 23, 2018, 11:06:54 am »

ratingnya turun yak hari ke 2
Logged
Pages: 1 ... 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 ... 81   Go Up