;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 81   Go Down

Author Topic: [SCTV-2018] SELEB (Rizky Nazar, Megan Domani, Cassandra Lee)  (Read 67949 times)

nineoo

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 237
Re: [SCTV-UPCOMING] SELEB (PRILLY LATUCONSINA,MEGAN DOMANI)
« Reply #40 on: March 30, 2018, 01:10:26 pm »

Kalo pemainnya mereka sihh setuju stjc tamat. asal gk kemasukan bedak

Logged

Ayu Uya

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.221
  • Sopansantun itu penting walau didunia maya
Re: [SCTV-UPCOMING] SELEB (PRILLY LATUCONSINA,MEGAN DOMANI)
« Reply #41 on: March 30, 2018, 01:16:42 pm »

Yaampun prilly ga jomplang tuh sama wilona

Lm nya siapa nih?

Sent from my Iphone X using Tapatalk
« Last Edit: March 30, 2018, 01:18:08 pm by Ayu Uya »
Logged

Forever Girls' Generation!

Sariantika56

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 277
Re: [SCTV-UPCOMING] SELEB (PRILLY LATUCONSINA,MEGAN DOMANI)
« Reply #42 on: March 30, 2018, 02:59:43 pm »

Megan udah mulai syuting dr beberapa hri yg lalu, syuting sinet ini bukan?
Logged

Yayataraaa23

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.088
Re: [SCTV-UPCOMING] SELEB (PRILLY LATUCONSINA,MEGAN DOMANI)
« Reply #43 on: March 30, 2018, 03:06:08 pm »

Nunggu bts nya baru percaya
Logged

Anita_m

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11
Re: [SCTV-UPCOMING] SELEB (PRILLY LATUCONSINA,MEGAN DOMANI)
« Reply #44 on: March 30, 2018, 03:17:26 pm »

Lah si prilly aja sibuk promo film nya gitu loh. Lagian abis ini bukan nya dia mau shooting film lagi yaa sama md.

Stjc sharenya masih aman jadi ga bakal di bungkus
Logged

Yayataraaa23

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.088
Re: [SCTV-UPCOMING] SELEB (PRILLY LATUCONSINA,MEGAN DOMANI)
« Reply #45 on: March 30, 2018, 04:14:37 pm »

Masukin ali sm epam dong biar rame dijamin booming lol
Logged

die_yuya

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.512
  • Hohoho ^^
Re: [SCTV-UPCOMING] SELEB (PRILLY LATUCONSINA,MEGAN DOMANI)
« Reply #46 on: March 30, 2018, 05:27:07 pm »

Masa ona jd babu ny printil?? Ap sm2 LF gitu??
Logged
visit my new blog
diebingits.blogspot.com

Miahsalmiah_

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 124
Re: [SCTV-UPCOMING] SELEB (PRILLY LATUCONSINA,MEGAN DOMANI)
« Reply #47 on: March 30, 2018, 05:34:35 pm »

Megan sih udah ada project baru baru dan udh mulai syut..tpi prilly keknya belum ada bts dia syut..dia masih sibuk di Danur..jadi keknya ni project kemungkinan tayang masih sangat kecil

Sent from my SM-J500G using Tapatalk

Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.041
  • Call Me K
Re: [SCTV-UPCOMING] SELEB (PRILLY LATUCONSINA,MEGAN DOMANI)
« Reply #48 on: March 30, 2018, 09:19:18 pm »

lumayan prilly kayaknya honornya paling gede secara berutut2 menang pga
tapi rating sinet pas dia jadi lf emang udah teruji yak?
« Last Edit: March 30, 2018, 09:42:23 pm by Kayana Putra »
Logged

Foki foki

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 706
Re: [SCTV-UPCOMING] SELEB (PRILLY LATUCONSINA,MEGAN DOMANI)
« Reply #49 on: March 30, 2018, 09:40:29 pm »

Mungkin ini ceritanya 2 seleb populer yang bersaing di dunia keartisan wkwkwk,yah berasa real life sih
Logged
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 81   Go Up