;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 100   Go Down

Author Topic: [ MNCTV - SETIAP HARI 20.00 WIB ] KONTES KDI 2018 ^MEGAH & SPEKTA^  (Read 43079 times)

Lady_wai

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.149
  • I have black dog....
Re: [MNCTV - 2018] KDI new Season 2018
« Reply #30 on: March 31, 2018, 04:30:30 pm »

Kadeong itu identik sama laulenya. Sedangkan DA lebih modern. Jangankan DA, jaman kondangin sama kadeong aja lebih laule kadeong perasaan...lollll
Kalau diliat dmd yg upbrand jadi lebih modern kayaknya kadeong juga mau dibikin kayak gt...
Gw yg nnton dmd tiap hari liat dmd tuh beda dari ciri khasnya talenan dangdut mencret yg lain... Semoga kadeong ga dibikin anyep juga... Sejak dmd keliatan sih crew inhosenya mencret emang usaha all out bikin talenan dangdutnya...
Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.032
  • Call Me K
Re: [MNCTV - 2018] KDI new Season 2018
« Reply #31 on: March 31, 2018, 04:50:00 pm »

always ya ada ayu tingtong, hoex
Logged

bayu_kandaka

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.747
Re: [MNCTV - 2018] KDI new Season 2018
« Reply #32 on: March 31, 2018, 05:41:06 pm »

mending ga usah ada lah klu jurinya ayu tingting apalagi joe kriwil
mnctv ga mau belajar dari kesalahan sih apa bagus nya ayu tingting
gaya bicaranya yang tidak bgtu suka ketus dan asal jeplak aja....
dari pada ayu tingting mending ridho rhoma
Logged

Achmad Afiff

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 141
Re: [MNCTV - 2018] KDI new Season 2018
« Reply #33 on: March 31, 2018, 05:50:40 pm »

Kenapa si tongtong diikutin mulu? karena anak emas gitu? mestinya sadar dia itu gak cocok jadi juri kalau ngomong asal jeplak terus kalau dikasih tau malah baper eh tapi ada rekan gimmicknya si igun sih ya ditambah si citata jadi bisa ketebak ini acara bakal penuh gimmick percintaan ckckck lol

Juri lain kemana kayak erie suzan, ikke nurjannah, jenul? oh iya mereka lebih milih sebelah sih ya yang punya lisensi A terus tante kumis gak ikut?
Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.032
  • Call Me K
Re: [MNCTV - 2018] KDI new Season 2018
« Reply #34 on: March 31, 2018, 05:53:16 pm »

kalau bang ipul udah bebas
pasti udah langsung diangkut kesini yaw
Logged

Achmad Afiff

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 141
Re: [MNCTV - 2018] KDI new Season 2018
« Reply #35 on: March 31, 2018, 06:01:07 pm »

Belum tentu juga sih paling diangkut daan mogot lagi lol
Gua jujur penasaran sama ratingnya kalau  beneran nanti bakal diadu sama BP5. Kalau ratingnya masih kalah sama BP5 juga berarti ada sesuatu yang salah lol
Logged

inong_onong

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.725
Re: [MNCTV - 2018] KDI new Season 2018
« Reply #36 on: March 31, 2018, 07:42:05 pm »

DMD kan ngikutin DA banget secara banyak pengisi acara bekasan DA yang udah nggak kepake alias pada Manja pengen ini ono ,, Next Mungkin DA 5 tahun depan diadain lagi dengan culik kembali asest dangdutan ndozz haha :D :D, si Kumis nggak ada dibarisan Tour Dangdut Vaganza
Logged

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 15.545
  • 🇰🇷
Re: [MNCTV - 2018] KDI new Season 2018
« Reply #37 on: March 31, 2018, 07:54:29 pm »

Logonya pake warna Gold ya wkwk, di Promo ada Beni, Igun, Ting Tong, Citata, Agung Hercules sama siapa lagi gajebo banget,, juara sama alumni nya udah pada ikutan Acara Dangdut Sebelah 😂😂
Promonya liat dimana? Udh cek IG mnctv kok ga ada   [hmpfh]
Logged

allinktand

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.372
Re: [MNCTV - 2018] KDI new Season 2018
« Reply #38 on: March 31, 2018, 08:23:49 pm »

Ada di IG mencret kok. Scroll aja
Ini dibuat lantaran optimis dah bisa gaet cast pentolan tv sblah.

Walo ini gk yakin sih orang demen daftar.
Kcuali buat nambah pengalaman.

Masih brtanya2 apakah lulus kdi bisa jd artis dangdut trkenal kyk anak2 sblah.
Logged
kembali optimis/center]

Lady_wai

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.149
  • I have black dog....
Re: [MNCTV - 2018] KDI new Season 2018
« Reply #39 on: March 31, 2018, 08:58:35 pm »

Acara sebelah itu sebenernya gak nendangin cast2nya kok. Orang castnya yg ditendangin suka pada diangkut balik lagi. Cuma sok2an bikin terobosan aja masang cast2 baru. Ditengah jalan kalo anyep ya ganti konsep lagi, balikin cast lamanya ya gitu terus. Cuma krn ada dmd ini para cast sebelah yg dibuang jadi ga bisa balik ke sono lollllll...

Kayaknya mencret liat tv seblah dangdutnya udah aga lesu makanya dia mau jadi gantinya kalo tiba2 tv sebelah ga jadi tv dangdut lagi... Tapi nyatanya tv sebelah udah cinta metong bgt sama dangdut, terbukti talenan macem BP5 yg makin gaje aja dibikin lagi.. Lollll
Logged
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 100   Go Up