;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 ... 100   Go Down

Author Topic: [ MNCTV - SETIAP HARI 20.00 WIB ] KONTES KDI 2018 ^MEGAH & SPEKTA^  (Read 46192 times)

azonerstv

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.174
  • 2017
Re: [MNCTV] KDI 2018 { TAHTA DANGDUT NO. 1 IS BACK}
« Reply #300 on: July 14, 2018, 05:32:39 pm »

gak pake tangan nyai siwi nih ajang gak bakalan suksew
REZEKI Siapa yang tau .. dulu aja pas DA pertama ratingnya ga disangka sangka tinggi ..
padahal talenan awal sebelumnya yaitu the voice rating out 50an ~
Logged

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 15.571
  • 🇰🇷
Re: [MNCTV] KDI 2018 { TAHTA DANGDUT NO. 1 IS BACK}
« Reply #301 on: July 14, 2018, 05:33:58 pm »

Lollllll dmd aja talenan gajebo all out lo.. Setidaknya ertong2 populer semua...
Itu juri seabreg pasti di rolling, sejenis att mana bisa full ada terus.

Rinos bukannya udah heneg ya gimik ma pakjul? Orang tiap di jodoh2in di dmd ogah2an n kayak yg males bigoooo... Lolll

Bagian tvc, promo n iklan yg lagi syuting beniq mulu tuh... Kemarin ada syuting di kampung gt namanya kdi bikin happy, lolll sama tadi tvc torabika espresso with wika salim.. Lollll
Keliatan ya lo ga nonton semalam wkwk
Pas pakrul ngegimik dgn Ikke nah rinos muncul kemudian ya gitu deh

Makcik kan udah kembali,jadiin juri aja plis [hmpfh]
Logged

Lady_wai

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.154
  • I have black dog....
Re: [MNCTV] KDI 2018 { TAHTA DANGDUT NO. 1 IS BACK}
« Reply #302 on: July 14, 2018, 06:01:44 pm »

ngarep dangdutannya murni bukan dangdut ala2 jazzy lebih enak didengerin


Lolllll... Bertha kan pernah marah gara2 ada peserta dmd yg gitu nyanyinya. Katanya itu bukan dangdut, yah semacem iyet waktu hijrah ke sebelah juga gt lah.. Wkwk
Logged

Lady_wai

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.154
  • I have black dog....
Re: [MNCTV] KDI 2018 { TAHTA DANGDUT NO. 1 IS BACK}
« Reply #303 on: July 14, 2018, 06:04:13 pm »

Lollllll dmd aja talenan gajebo all out lo.. Setidaknya ertong2 populer semua...
Itu juri seabreg pasti di rolling, sejenis att mana bisa full ada terus.

Rinos bukannya udah heneg ya gimik ma pakjul? Orang tiap di jodoh2in di dmd ogah2an n kayak yg males bigoooo... Lolll

Bagian tvc, promo n iklan yg lagi syuting beniq mulu tuh... Kemarin ada syuting di kampung gt namanya kdi bikin happy, lolll sama tadi tvc torabika espresso with wika salim.. Lollll
Keliatan ya lo ga nonton semalam wkwk
Pas pakrul ngegimik dgn Ikke nah rinos muncul kemudian ya gitu deh

Makcik kan udah kembali,jadiin juri aja plis [hmpfh]

Semelem emang enggak... Tapi pas dmd pakjul cukup sering diundang dan pas disuruh gimmik aposeee gak nampol rinosnya ga semangat. Tapi kalo nanti ada gimik ala ndozzz yg hueksssss super itu dilanjut lagi ya jisssssssssss lolllllllllllll yaaaaaaaa
Logged

allinktand

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.429
Re: [MNCTV] KDI 2018 { TAHTA DANGDUT NO. 1 IS BACK}
« Reply #304 on: July 14, 2018, 07:36:43 pm »

Lawan nya ada talenan SUCA 4 juga [hmpfh]
Jd bakal tenanh nih gk ada dangdutan sejenis lagi
Logged
kembali optimis/center]

bayu_kandaka

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.763
Re: [MNCTV] KDI 2018 { TAHTA DANGDUT NO. 1 IS BACK}
« Reply #305 on: July 15, 2018, 04:23:02 pm »

ngarep dangdutannya murni bukan dangdut ala2 jazzy lebih enak didengerin
setuju lebih suka purwacaraka atau dian hp
mari kita dukung aja sih jangan di nyinyirin dulu
saya pun klu tdk ada ATT dan kriwil penasaran gimana eksekusinya
semoga mnctv belajar dari pengalaman....
Logged

allinktand

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.429
Re: [MNCTV] KDI 2018 { TAHTA DANGDUT NO. 1 IS BACK}
« Reply #306 on: July 15, 2018, 05:52:17 pm »

Makin diintip IG KDI makin DA bgt. LOL
HADIAHNYA 1 M  :D



« Last Edit: July 15, 2018, 07:28:23 pm by allinktand »
Logged
kembali optimis/center]

Lady_wai

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.154
  • I have black dog....
Re: [MNCTV] KDI 2018 { TAHTA DANGDUT NO. 1 IS BACK}
« Reply #307 on: July 15, 2018, 08:01:15 pm »

Gimmicknya sih basi..
Masukin peserta gajebo.. Lollll
Aturan dibikin mirip idol kek...
Kok mirip DA...
Anehnya beniq ma isda mulu tuh hampir di semua kota.. Lolllllllllllll
Logged

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 15.571
  • 🇰🇷
Re: [MNCTV] KDI 2018 { NGANTRI KDI 2018 PKL. 21.00 WIB }
« Reply #308 on: July 15, 2018, 10:00:42 pm »

Sekilas kayak liat Adibima D2 ikut lagi disini wkwk
Logged

allinktand

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.429
Re: [MNCTV] KDI 2018 { NGANTRI KDI 2018 PKL. 21.00 WIB }
« Reply #309 on: July 16, 2018, 12:38:24 pm »

liat jdwal ngantri KDI ini LIVE yah jiss
Logged
kembali optimis/center]
Pages: 1 ... 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 ... 100   Go Up