;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 ... 59   Go Down

Author Topic: [MNCTV] KDI 2018 { NGANTRI KDI 2018 PKL. 21.00 WIB }  (Read 20520 times)

azonerstv

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.944
  • 2017
Re: [MNCTV] KDI 2018 { TAHTA DANGDUT NO. 1 IS BACK}
« Reply #330 on: July 12, 2018, 01:44:46 pm »

ga sabar nunggu tayang nya uyy siap siap ni thread rame .. saling banding-bandingin ma acara sebelah haha
Logged

allinktand

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 5.052
Re: [MNCTV] KDI 2018 { TAHTA DANGDUT NO. 1 IS BACK}
« Reply #331 on: July 13, 2018, 10:33:45 am »

liat IG promo ngantri KDI jisss yahhhhh nyontek audisi DA blasssss
tp tayang jam 21 .
LOL
Logged
kembali optimis/center]

Lady_wai

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.050
  • I have black dog....
Re: [MNCTV] KDI 2018 { TAHTA DANGDUT NO. 1 IS BACK}
« Reply #332 on: July 13, 2018, 10:54:11 am »

Sementara tayangan audisi jam 21.00. Liveshow blom adeeee....
Logged

Hart De Art

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.831
  • Classy... as always...
Re: [MNCTV] KDI 2018 { TAHTA DANGDUT NO. 1 IS BACK}
« Reply #333 on: July 13, 2018, 09:48:12 pm »


Sgt disayangkan isda pindah ksini...
Sedih gue...  :(  :'(

Show Spoiler
[laughing] [laughing] [laughing] [laughing] [laughing]


Logged

Hart De Art

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.831
  • Classy... as always...
Re: [MNCTV] KDI 2018 { TAHTA DANGDUT NO. 1 IS BACK}
« Reply #334 on: July 13, 2018, 09:53:28 pm »

Tgl 16 yg bener tayangan audisi sebanyak 7 episode. Konser mulai episode ke-8. Dicari 20 semifinalist. Ada 4 single dari 4 pencipta lagu berbeda buat 4 finalist. Sponsor utama kuku bima n torabika.

Jadi gak ada gerbang KDI yg 45 peserta itu?  [hmpfh]
Setauku ada mbak...
Apa udah ganti konsep?   :D


Logged

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 15.375
  • 🇰🇷
Re: [MNCTV] KDI 2018 { TAHTA DANGDUT NO. 1 IS BACK}
« Reply #335 on: July 13, 2018, 10:46:56 pm »

Bner prediksi ane nih acara kombeknya KDI bakal diwarnai dagelan gimmick bekas sebelah+baru
1.Ayu-Rafi
2.Rinos-fakrul
3.Fakrul-Ikke
4.Igun-Ayu

Baru td nonton konsernya udah dimainin aja gimmick awal [hmpfh]
Makcik kembali ke KDI makin keren aja ada kapal pesiar diatas pala ;D
Logged

azonerstv

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.944
  • 2017
Re: [MNCTV] KDI 2018 { TAHTA DANGDUT NO. 1 IS BACK}
« Reply #336 on: July 13, 2018, 11:47:17 pm »

woow berhasil datangin mak cieeee ...
mnc jor joran nih gelontorin dananya ditunggu kiprahnya hehehe ..
Logged

Lady_wai

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.050
  • I have black dog....
Re: [MNCTV] KDI 2018 { TAHTA DANGDUT NO. 1 IS BACK}
« Reply #337 on: July 14, 2018, 01:23:01 am »

Lollllll dmd aja talenan gajebo all out lo.. Setidaknya ertong2 populer semua...
Itu juri seabreg pasti di rolling, sejenis att mana bisa full ada terus.

Rinos bukannya udah heneg ya gimik ma pakjul? Orang tiap di jodoh2in di dmd ogah2an n kayak yg males bigoooo... Lolll

Bagian tvc, promo n iklan yg lagi syuting beniq mulu tuh... Kemarin ada syuting di kampung gt namanya kdi bikin happy, lolll sama tadi tvc torabika espresso with wika salim.. Lollll
« Last Edit: July 14, 2018, 01:29:06 am by Lady_wai »
Logged

allinktand

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 5.052
Re: [MNCTV] KDI 2018 { TAHTA DANGDUT NO. 1 IS BACK}
« Reply #338 on: July 14, 2018, 09:55:56 am »

Andai sj antek2 tv sblah ngaruh ke rating , paling enggak Kilau DMD bakal stay di 20 besar.
Ini 30an aja jarang atau bahkan gk kedetek lagi.
Share nya paling 7-8%
Kun ANTA dan tendangan Garuda aja cuma segitu. LOL

Lirik rating  hari - hari sblumnya dari DTV. [hmpfh]
Logged
kembali optimis/center]

Lady_wai

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.050
  • I have black dog....
Re: [MNCTV] KDI 2018 { TAHTA DANGDUT NO. 1 IS BACK}
« Reply #339 on: July 14, 2018, 10:02:18 am »

Lolllll... Mencret girang kerjasama ma cast tv sebelah coz kan bertaun2 cast tv sebelah dikekep terus ga bisa kerja kemana2 lollll... Jadi pengalaman baru gt make ertong2 ndozzz dan rame ternyata orang2nya, menurut gw alesannya yg pasti bukan ratting. Kalo cuma pengen ratting mah udah diwakilin sama rapiah, att n geng2 pesbukers (itu juga ga ngerating) lolllll
Logged
Pages: 1 ... 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 ... 59   Go Up