;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 ... 100   Go Down

Author Topic: [ MNCTV - SETIAP HARI 20.00 WIB ] KONTES KDI 2018 ^MEGAH & SPEKTA^  (Read 43176 times)

ArjunaMencariCinta

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -6
  • Offline Offline
  • Posts: 6.475
Re: [MNCTV] KDI 2018 { NGANTRI KDI 2018 PKL. 21.00 WIB }
« Reply #330 on: July 16, 2018, 10:26:20 pm »

iis dahlia capek lihat wajah peraudisian yg isinya dia lagi dia lagi [lol]

yang bawaan samsir ada yang manis dan bikin adem, posisi yang sebelah kiri juri
« Last Edit: July 16, 2018, 10:27:55 pm by ArjunaMencariCinta »
Logged

Lady_wai

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.150
  • I have black dog....
Re: [MNCTV] KDI 2018 { NGANTRI KDI 2018 PKL. 21.00 WIB }
« Reply #331 on: July 16, 2018, 10:47:24 pm »

Kalo juri audisi sih gak ada yg bisa menandingi bang ipul n nassar lolllllll... Audisi2 kek gini kalo ga ada mereka anyep...
Isda mendominasi bgt. Mbak iie yg bawel aja gak ada suaranya saking isda mele yg cas cis cus... Wkwk
Anehnya pas juri2 yg kalem sekota barengan, giliran yg bawel sekota juga...

Kurangnya audisi ini tiap episode random kotanya gak kayak DA. Jadi gajebo ga ada yg ditunggu2. Harusnya kan dia 8 kota tuh, ya se episode 1 kota.

Durasinya pun sama kayak durasi tayangan audisi DA 1,5 jam mbokkk... Lollllll

Tadi sekilas liat audisi duomus da4 buat besok.. Gilaa ya pemapilannya udah berubah 180 derajat bgt.. Lolllll

Inimau bisa potensial menandingi duo kembar kesayangan ndozzz lollllll
Semoha diangkut ke jkt...
Logged

liliputkecil

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.769
  • Ciiieeee... Ciiieee
Re: [MNCTV] KDI 2018 { NGANTRI KDI 2018 PKL. 21.00 WIB }
« Reply #332 on: July 16, 2018, 11:45:25 pm »

yg diset ala2 polos lesti pas audisi udah dikeluarin.
yg bad fashion ala2 Evi udah dikeluarin.
Yg pake alat musik dan nyanyi2 lagu India dgn overhype jg dah dikeluarin..
Tapi Excited gak dari hati mah ketahuan ya LOL
Logged
[smitten]

Lady_wai

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.150
  • I have black dog....
Re: [MNCTV] KDI 2018 { NGANTRI KDI 2018 PKL. 21.00 WIB }
« Reply #333 on: July 16, 2018, 11:59:26 pm »

seru nih KDI tahun ini kyknya....
gw sih yakin nanti live nya aransemen nya bakal dirubah2....
audisinya saja dah seru....

Seru krn jiplak talenan sebelah daripada yg dlu2 konsepnya laule alias old ye?
DA kan talentnan dangdut modern, dan kekinian lollllll (DA yeee bukan Lida, BP n yg asia2an) lolllllll..

Terus terang gw ngikutin acara ini krn gw suka DA. Jadi anggep aja gw nnton DA kawe deh.. Daripada talenan sebelah upgrade juga ngebosenin sama aja.. Lollll
Logged

Lady_wai

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.150
  • I have black dog....
Re: [MNCTV] KDI 2018 { NGANTRI KDI 2018 PKL. 21.00 WIB }
« Reply #334 on: July 17, 2018, 12:01:59 am »

yg diset ala2 polos lesti pas audisi udah dikeluarin.
yg bad fashion ala2 Evi udah dikeluarin.
Yg pake alat musik dan nyanyi2 lagu India dgn overhype jg dah dikeluarin..
Tapi Excited gak dari hati mah ketahuan ya LOL

Emberrrr ga nampol jissss gewlaaaa... Lollll
Evi mah pas audisi emang legend bgt.. Lolll
Walaupun dia dibilang bad fashion tapi pas dateng audisi pake baju kek mau karnaval.
Lah tadi peserta dateng audisi kek mau kepasar bajunya.. Lollllll

Gak yakin yg tadi semua diangkut ke jkt... Lolllll..
Logged

FansBolly

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 5.344
Re: [MNCTV] KDI 2018 { NGANTRI KDI 2018 PKL. 21.00 WIB }
« Reply #335 on: July 17, 2018, 12:15:56 am »

Hostnya dari pada Raffi mending oky lukman.
Kangen chemistry Oky-Bertha
Logged

azonerstv

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.120
  • 2017
Re: [MNCTV] KDI 2018 { NGANTRI KDI 2018 PKL. 21.00 WIB }
« Reply #336 on: July 17, 2018, 12:23:04 am »

Hostnya dari pada Raffi mending oky lukman.
Kangen chemistry Oky-Bertha
oky dah di bajak ndos duluan lewat bp
Logged

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 15.546
  • 🇰🇷
Re: [MNCTV] KDI 2018 { NGANTRI KDI 2018 PKL. 21.00 WIB }
« Reply #337 on: July 17, 2018, 12:36:31 am »

Ada yg ga konsisten jg omongan penghuni disini ;D

Eps 1 td yg suaranya keren itu yg Muadzin Mesjid yg lain dibawah standar ;D ;D gatau dr kota mana karna diacak kemasannya

« Last Edit: July 17, 2018, 12:37:30 am by Keizo_aditya »
Logged

Lady_wai

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.150
  • I have black dog....
Re: [MNCTV] KDI 2018 { NGANTRI KDI 2018 PKL. 21.00 WIB }
« Reply #338 on: July 17, 2018, 12:41:20 am »

Bener mod.. Yg gak konsisten ada, yang tukang nyinyir ada, yang baper ada, yg gak nyante n gak enak diajak bercanda juga ada.. Namanya manusia mod bermacam2 karakternya... Lollllllllllllllllllllllll
Logged

bayu_kandaka

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.749
Re: [MNCTV] KDI 2018 { NGANTRI KDI 2018 PKL. 21.00 WIB }
« Reply #339 on: July 17, 2018, 04:27:59 am »

semalam nonoton ngantri kdi ganggu banget sama gaya iis dahlia ya sangat dominan dan
berisik dengan bahasa2 planet yang hanya di mengerti oleh dia dan siluman aja kayaknya
set ruangan audisi percis da ya para peseta audisi ada beberapa yg suara nya bagus
sangat kasian sama peserta yang dibawa evi masamba yg tidak lolos ayahnya sakit
ibunya kerjanya nyelam didanau nyari ikan dan udang si iis ga ada simpatinya padahal suaranya luamyan
Logged
Pages: 1 ... 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 ... 100   Go Up