;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 ... 97   Go Down

Author Topic: [ MNCTV - SETIAP HARI 20.00 WIB ] KONTES KDI 2018 ^MEGAH & SPEKTA^  (Read 39202 times)

Nikito 2

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 761
Re: [MNCTV] GERBANG KDI 2018 SETIAP HARI PKL. 20.00 WIB LIVE
« Reply #600 on: July 25, 2018, 07:21:46 am »

emg sekuat apa rating dangdutan sebelah?? perasaan sama sama blangsak, gimana cetitanya blangsak gampar blangsak?? lol

di jm 10 keatas msh dipegang ok3
lol wedhus gk terima kdi diinjek BP. Diinjek koploan [laughing]
Logged

ArjunaMencariCinta

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -6
  • Offline Offline
  • Posts: 6.405
Re: [MNCTV] GERBANG KDI 2018 SETIAP HARI PKL. 20.00 WIB LIVE
« Reply #601 on: July 25, 2018, 08:46:31 am »

BP mayan sering lah kedetek  [hmpfh]

Setelah gw nilai ini formatnya nyontek format LIDA sebelum di revisi..Nyanyi semua ntar dibuang setengah,setengah lagi diadu lg dan sms dikembalikan jd 0 [hmpfh] 1 pilihan sms 1 pilihan juri, 1 out

Raffi ganggu makin mlm suaranya udah hilang.. dan gelinya format mau break iklan nyontek sebelah,juri disuruh komen nah langsung dipotong iklan.. kreatifnya enak bgt kerja tinggal nonton sebelah udh dpt ide [hmpfh]

Isda diformat jd Iyeth ga cocok  [worried]
gw g bilang g kedetek kok mod, gw cuma bilang sekuat apa emg rating bp  [hmpfh] [hmpfh]
Logged

allinktand

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.230
Re: [MNCTV] GERBANG KDI 2018 SETIAP HARI PKL. 20.00 WIB LIVE
« Reply #602 on: July 25, 2018, 09:26:53 am »

Baca koment2 di IG pd byk yg kecewa ama sound nya. Gkgkkgkgkk
Cant wait rating nya.
Logged
kembali optimis/center]

Lady_wai

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.118
  • I have black dog....
Re: [MNCTV] GERBANG KDI 2018 SETIAP HARI PKL. 20.00 WIB LIVE
« Reply #603 on: July 25, 2018, 09:39:19 am »

Wkwk.. Masa lawan talenan dungdat kelas 2 ndozzz aja ga bsa.. Lollll
Logged

Lady_wai

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.118
  • I have black dog....
Re: [MNCTV] GERBANG KDI 2018 SETIAP HARI PKL. 20.00 WIB LIVE
« Reply #604 on: July 25, 2018, 09:57:22 am »

Enaknya nnton ini acara, cepet bgt aja gitu.. Komen juri dikit bgt... Jadi walaupun sistemnya gaje, eksekusinya cepet. Ga kayak talenan sebelah, nyanyi 2 menit komen plus dagel 2 jam. Ini sesuai lah.. Nyanyi 2 menit komen juri 2 menit juga.. Lolllll
Logged

allinktand

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.230
Re: [MNCTV] GERBANG KDI 2018 SETIAP HARI PKL. 20.00 WIB LIVE
« Reply #605 on: July 25, 2018, 10:02:35 am »

itu kan baru pertama Lad.
Entar liat rating baru deh lepas menggajel.
Kru dan cast masih pd bingung ngatur2.
Maklum kerja supercepat
Logged
kembali optimis/center]

TARADIPA

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 2.864
Re: [MNCTV] GERBANG KDI 2018 SETIAP HARI PKL. 20.00 WIB LIVE
« Reply #606 on: July 25, 2018, 10:57:57 am »

masalah sond . di tivi kayaknya baik2 sj, bhkn bas nya lebih nendang dr indosiar. kendangnya bisa ndeng2 . kl indos tung tung.  bukanya audio itu di ambil dr dlm kan . bukan dr sound studio.   
lagian audio yg kira trima itu beda2 dr mn sumber siaran tv itu kita dpt.  dr uhf dr parabola fta atau yg ber bayar mcm transvion dll. di tv ku ada 3 sumber . ada yang dr parabola biasa .antena uhf jg ninmedia.. contoh transtv, yang dr uhf suara pelen .yg dr fta kenceng bangat , yg dr ninmedia sama rata dgn tv lain audionya
Logged

bayu_kandaka

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.737
Re: [MNCTV] GERBANG KDI 2018 SETIAP HARI PKL. 20.00 WIB LIVE
« Reply #607 on: July 25, 2018, 11:52:32 am »

di tv saya sound nya asyik asyik aja
kalau saya terganggu sama system dan panggung yang sempit aja
terus host juga tuh masa ruben kerja sendirian rafi ahmad ga bisa hidupin suasana
Logged

Ido Batubara

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11.839
  • Bintang Pantura
Re: [MNCTV] GERBANG KDI 2018 SETIAP HARI PKL. 20.00 WIB LIVE
« Reply #608 on: July 25, 2018, 11:52:53 am »

masalah sond . di tivi kayaknya baik2 sj, bhkn bas nya lebih nendang dr indosiar. kendangnya bisa ndeng2 . kl indos tung tung.  bukanya audio itu di ambil dr dlm kan . bukan dr sound studio.   
lagian audio yg kira trima itu beda2 dr mn sumber siaran tv itu kita dpt.  dr uhf dr parabola fta atau yg ber bayar mcm transvion dll. di tv ku ada 3 sumber . ada yang dr parabola biasa .antena uhf jg ninmedia.. contoh transtv, yang dr uhf suara pelen .yg dr fta kenceng bangat , ygo dr ninmedia sama rata dgn tv lain audionya
yg dari antena biasa hancur parah audio mencret.... hancur2  parah.. persis kyk ratingnya. lol
Logged
''RIZKIRIDHO D'ACADEMY2''

bayu_kandaka

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.737
Re: [MNCTV] GERBANG KDI 2018 SETIAP HARI PKL. 20.00 WIB LIVE
« Reply #609 on: July 25, 2018, 11:57:09 am »

berarti nanti malam yang tampil waode rangga cs ya??
semalam hanya sampe agung vs rahman.....
echa ayu abi semalam battle ga?
Logged
Pages: 1 ... 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 ... 97   Go Up