;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 ... 100   Go Down

Author Topic: [ MNCTV - SETIAP HARI 20.00 WIB ] KONTES KDI 2018 ^MEGAH & SPEKTA^  (Read 44112 times)

Lady_wai

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.151
  • I have black dog....
Re: [MNCTV] KDI 2018 { TAHTA DANGDUT NO. 1 IS BACK}
« Reply #290 on: July 13, 2018, 10:54:11 am »

Sementara tayangan audisi jam 21.00. Liveshow blom adeeee....
Logged

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 15.554
  • 🇰🇷
Re: [MNCTV] KDI 2018 { TAHTA DANGDUT NO. 1 IS BACK}
« Reply #291 on: July 13, 2018, 10:46:56 pm »

Bner prediksi ane nih acara kombeknya KDI bakal diwarnai dagelan gimmick bekas sebelah+baru
1.Ayu-Rafi
2.Rinos-fakrul
3.Fakrul-Ikke
4.Igun-Ayu

Baru td nonton konsernya udah dimainin aja gimmick awal [hmpfh]
Makcik kembali ke KDI makin keren aja ada kapal pesiar diatas pala ;D
Logged

azonerstv

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.160
  • 2017
Re: [MNCTV] KDI 2018 { TAHTA DANGDUT NO. 1 IS BACK}
« Reply #292 on: July 13, 2018, 11:47:17 pm »

woow berhasil datangin mak cieeee ...
mnc jor joran nih gelontorin dananya ditunggu kiprahnya hehehe ..
Logged

Lady_wai

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.151
  • I have black dog....
Re: [MNCTV] KDI 2018 { TAHTA DANGDUT NO. 1 IS BACK}
« Reply #293 on: July 14, 2018, 01:23:01 am »

Lollllll dmd aja talenan gajebo all out lo.. Setidaknya ertong2 populer semua...
Itu juri seabreg pasti di rolling, sejenis att mana bisa full ada terus.

Rinos bukannya udah heneg ya gimik ma pakjul? Orang tiap di jodoh2in di dmd ogah2an n kayak yg males bigoooo... Lolll

Bagian tvc, promo n iklan yg lagi syuting beniq mulu tuh... Kemarin ada syuting di kampung gt namanya kdi bikin happy, lolll sama tadi tvc torabika espresso with wika salim.. Lollll
« Last Edit: July 14, 2018, 01:29:06 am by Lady_wai »
Logged

allinktand

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.412
Re: [MNCTV] KDI 2018 { TAHTA DANGDUT NO. 1 IS BACK}
« Reply #294 on: July 14, 2018, 09:55:56 am »

Andai sj antek2 tv sblah ngaruh ke rating , paling enggak Kilau DMD bakal stay di 20 besar.
Ini 30an aja jarang atau bahkan gk kedetek lagi.
Share nya paling 7-8%
Kun ANTA dan tendangan Garuda aja cuma segitu. LOL

Lirik rating  hari - hari sblumnya dari DTV. [hmpfh]
Logged
kembali optimis/center]

Lady_wai

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.151
  • I have black dog....
Re: [MNCTV] KDI 2018 { TAHTA DANGDUT NO. 1 IS BACK}
« Reply #295 on: July 14, 2018, 10:02:18 am »

Lolllll... Mencret girang kerjasama ma cast tv sebelah coz kan bertaun2 cast tv sebelah dikekep terus ga bisa kerja kemana2 lollll... Jadi pengalaman baru gt make ertong2 ndozzz dan rame ternyata orang2nya, menurut gw alesannya yg pasti bukan ratting. Kalo cuma pengen ratting mah udah diwakilin sama rapiah, att n geng2 pesbukers (itu juga ga ngerating) lolllll
Logged

HAZAMA92

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 472
Re: [MNCTV] KDI 2018 { TAHTA DANGDUT NO. 1 IS BACK}
« Reply #296 on: July 14, 2018, 12:13:37 pm »

Logged

allinktand

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.412
Re: [MNCTV] KDI 2018 { TAHTA DANGDUT NO. 1 IS BACK}
« Reply #297 on: July 14, 2018, 01:07:50 pm »

Dikit banget totalnya yg audisi. [hmpfh]
Paling juara KDI 2018 ngantri lagi jd psrta audisi DA.
Wkwkkw
Logged
kembali optimis/center]

sunnysideup

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.632
Re: [MNCTV] KDI 2018 { TAHTA DANGDUT NO. 1 IS BACK}
« Reply #298 on: July 14, 2018, 01:50:39 pm »

ngarep dangdutannya murni bukan dangdut ala2 jazzy lebih enak didengerin
Logged

Foki foki

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 737
Re: [MNCTV] KDI 2018 { TAHTA DANGDUT NO. 1 IS BACK}
« Reply #299 on: July 14, 2018, 05:11:28 pm »

gak pake tangan nyai siwi nih ajang gak bakalan suksew
Logged
Pages: 1 ... 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 ... 100   Go Up