;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 87 88 89 90 [91] 92 93 94 95 ... 100   Go Down

Author Topic: [ MNCTV - SETIAP HARI 20.00 WIB ] KONTES KDI 2018 ^MEGAH & SPEKTA^  (Read 46154 times)

allinktand

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.429
Re: [ MNCTV - SETIAP HARI 20.00 WIB ] KONTES KDI 2018 ^MEGAH & SPEKTA^
« Reply #900 on: August 10, 2018, 01:19:28 pm »

RATING KAMIS 9/8/2018

0.8/3.8

Minggu dpn eliminasi brp org nih
Logged
kembali optimis/center]

Ido Batubara

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 12.019
  • Bintang Pantura
Re: [ MNCTV - SETIAP HARI 20.00 WIB ] KONTES KDI 2018 ^MEGAH & SPEKTA^
« Reply #901 on: August 10, 2018, 01:22:16 pm »

waw ratingnya keren
Logged
''RIZKIRIDHO D'ACADEMY2''

arwah_iroh

  • Chingu
  • **
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 1.738
  • Mengapa Aku Harus Hidup
Re: [ MNCTV - SETIAP HARI 20.00 WIB ] KONTES KDI 2018 ^MEGAH & SPEKTA^
« Reply #902 on: August 10, 2018, 01:48:04 pm »

RATING KAMIS 9/8/2018

0.8/3.8

Minggu dpn eliminasi brp org nih
mengenaskan sekali. pasti yg menang nyesel ikutan Kdi thn ini krn gabisa ikutan DA indos yg lbh ngerating lol
Logged

CANSU DAN HAZAL Setiap hari Pkl 21.00 WIB hanya di ANteve KERENLALA

bayu_kandaka

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.763
Re: [ MNCTV - SETIAP HARI 20.00 WIB ] KONTES KDI 2018 ^MEGAH & SPEKTA^
« Reply #903 on: August 10, 2018, 02:22:19 pm »

rating hancur begitu ga di rombak ya gitu2 aja
padahal banyak yang ngasih saran ga kaya ivm waktu lida kemarin
langsung respon saran2 penonton dan hasilnya lumayan
host mestinya 3 aja rina ruben rafi dan disingkat 3R :D
wendi anwar buang aja ga ngepek...master2an hapus
juri cukup igun ike iis berta rita yang lain buang.
jam tayang majukan ke jam 19.00 ga usah gimcik2 lah garing juga
mending ala2 indonesian idol aja
 
Logged

Ido Batubara

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 12.019
  • Bintang Pantura
Re: [ MNCTV - SETIAP HARI 20.00 WIB ] KONTES KDI 2018 ^MEGAH & SPEKTA^
« Reply #904 on: August 10, 2018, 02:55:12 pm »

rating hancur begitu ga di rombak ya gitu2 aja
padahal banyak yang ngasih saran ga kaya ivm waktu lida kemarin
langsung respon saran2 penonton dan hasilnya lumayan
host mestinya 3 aja rina ruben rafi dan disingkat 3R :D
wendi anwar buang aja ga ngepek...master2an hapus
juri cukup igun ike iis berta rita yang lain buang.
jam tayang majukan ke jam 19.00 ga usah gimcik2 lah garing juga
mending ala2 indonesian idol aja
kalo saran gw malah beda dari lo ....
juri tetap dan juga masternya......
.
wkkwk anwar sama rafi ahmad yg di buang....
rafi gk cocok jd host dangdut..
Logged
''RIZKIRIDHO D'ACADEMY2''

allinktand

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.429
Re: [ MNCTV - SETIAP HARI 20.00 WIB ] KONTES KDI 2018 ^MEGAH & SPEKTA^
« Reply #905 on: August 10, 2018, 08:27:10 pm »

Dari awal krg suka aura hayati.
Kayak judes dan ambisius tampangnya.

Lagu dan kostumnya gk match.
Alemong pulang aja
Gk dpt bintang
Logged
kembali optimis/center]

jokosulistyono

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 830
Re: [ MNCTV - SETIAP HARI 20.00 WIB ] KONTES KDI 2018 ^MEGAH & SPEKTA^
« Reply #906 on: August 10, 2018, 08:49:49 pm »

RATING KAMIS 9/8/2018

0.8/3.8

Minggu dpn eliminasi brp org nih

Megah dan spekta bget ya ratingnya [hmpfh]
Logged

ArjunaMencariCinta

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -6
  • Offline Offline
  • Posts: 6.537
Re: [ MNCTV - SETIAP HARI 20.00 WIB ] KONTES KDI 2018 ^MEGAH & SPEKTA^
« Reply #907 on: August 10, 2018, 09:16:40 pm »

rating hancur begitu ga di rombak ya gitu2 aja
padahal banyak yang ngasih saran ga kaya ivm waktu lida kemarin
langsung respon saran2 penonton dan hasilnya lumayan
host mestinya 3 aja rina ruben rafi dan disingkat 3R :D
wendi anwar buang aja ga ngepek...master2an hapus
juri cukup igun ike iis berta rita yang lain buang.
jam tayang majukan ke jam 19.00 ga usah gimcik2 lah garing juga
mending ala2 indonesian idol aja
kalo saran gw malah beda dari lo ....
juri tetap dan juga masternya......
.
wkkwk anwar sama rafi ahmad yg di buang....
rafi gk cocok jd host dangdut..
dia bego klu ngehost klu jual kehidupan pribadi baru jago, setiap ada kritik dr juri/master langsung ditodong make over atau gak contoh padahal tu juri  baru satu kalimat ngomongnya. Kapan hari di skak sama igun pas delima kostumnya pakai kemben dengan bilang "stop kamu g tau ini" lol
« Last Edit: August 10, 2018, 09:19:04 pm by ArjunaMencariCinta »
Logged

Foki foki

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 801
Re: [ MNCTV - SETIAP HARI 20.00 WIB ] KONTES KDI 2018 ^MEGAH & SPEKTA^
« Reply #908 on: August 10, 2018, 11:57:06 pm »

rating hancur begitu ga di rombak ya gitu2 aja
padahal banyak yang ngasih saran ga kaya ivm waktu lida kemarin
langsung respon saran2 penonton dan hasilnya lumayan
host mestinya 3 aja rina ruben rafi dan disingkat 3R :D
wendi anwar buang aja ga ngepek...master2an hapus
juri cukup igun ike iis berta rita yang lain buang.
jam tayang majukan ke jam 19.00 ga usah gimcik2 lah garing juga
mending ala2 indonesian idol aja
kalo saran gw malah beda dari lo ....
juri tetap dan juga masternya......
.
wkkwk anwar sama rafi ahmad yg di buang....
rafi gk cocok jd host dangdut..
dia bego klu ngehost klu jual kehidupan pribadi baru jago, setiap ada kritik dr juri/master langsung ditodong make over atau gak contoh padahal tu juri  baru satu kalimat ngomongnya. Kapan hari di skak sama igun pas delima kostumnya pakai kemben dengan bilang "stop kamu g tau ini" lol
rafi lebih oke di rating kalo jual kehidupan pribadinya dan itu memang benar,bikin acara curhat raffi aja pasti ngerating.
Logged

allinktand

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.429
Re: [ MNCTV - SETIAP HARI 20.00 WIB ] KONTES KDI 2018 ^MEGAH & SPEKTA^
« Reply #909 on: August 11, 2018, 08:02:42 am »

abi dpt sms tinggi dan dpt pujian yh  [lovestruck]

unyu2 bgt dwechhh

gio yg ngon. trjemput  [hmpfh]
bru tahu klo waode diajakin gimik dance ala korea krn katanya jago dance.
Logged
kembali optimis/center]
Pages: 1 ... 87 88 89 90 [91] 92 93 94 95 ... 100   Go Up