;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 ... 78   Go Down

Author Topic: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN 2018  (Read 53998 times)

Deviliaaa

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.927
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (APRIL 2018)
« Reply #360 on: April 20, 2018, 12:13:16 pm »

Diatas gue ini perlu dikerangkeng
Nyerancam mulu tiap hari
Gk cape apa nyebuk koko O tiap posting

Dah capeeek lemaah letiih hingga sekarat karna truss sebut koko O

Tapii di sisa hidup ini hruss dikuatin dan dipaksa untuk sebut koko O karna bsok, Lusa, bulan depan,  taun depan ataou puluhan tahun lgeee beluum tentu bisa sebut koko O lgeee

JWB jangan sampe dicuut yg dicuutt pesbukers ajaaa
kemarin JWB minta dicut sekarang minta jangan. -_- entar pesbuker ramadhan ratingnya naik pasti minta jangan dicut, yg bikin antv down itu acara siangnya kalah saing sama sctv dan indosiar, minta semua dirombak ganti india kaya dulu baru masuk akal.

Pesbuker ramadan tahun ini tergantung siapa bintang tamu nya kali....yg tahun lalu kan sukses krn bintang tamu dr indihe ada banyak, klo ga salah sampe more than 5 orang kan.....lha tahun ini mana ada, secara udah ga nayangin indihe lagi....cuma 1-2 judul doang itupun ga ngerating, kecuali CN kmrn.... [hmpfh] [hmpfh]
klo gag ada artis telly bsa undang lucinta squad para waria [lol] [lol] [lol]

Boker edisi waria dong ya [laughing]
Logged

HAZAMA92

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 243
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (APRIL 2018)
« Reply #361 on: April 20, 2018, 12:45:21 pm »

RATING KAMIS

Logged

golanbator

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.664
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (APRIL 2018)
« Reply #362 on: April 20, 2018, 01:10:29 pm »

Diatas gue ini perlu dikerangkeng
Nyerancam mulu tiap hari
Gk cape apa nyebuk koko O tiap posting

Dah capeeek lemaah letiih hingga sekarat karna truss sebut koko O

Tapii di sisa hidup ini hruss dikuatin dan dipaksa untuk sebut koko O karna bsok, Lusa, bulan depan,  taun depan ataou puluhan tahun lgeee beluum tentu bisa sebut koko O lgeee

JWB jangan sampe dicuut yg dicuutt pesbukers ajaaa
kemarin JWB minta dicut sekarang minta jangan. -_- entar pesbuker ramadhan ratingnya naik pasti minta jangan dicut, yg bikin antv down itu acara siangnya kalah saing sama sctv dan indosiar, minta semua dirombak ganti india kaya dulu baru masuk akal.

Pesbuker ramadan tahun ini tergantung siapa bintang tamu nya kali....yg tahun lalu kan sukses krn bintang tamu dr indihe ada banyak, klo ga salah sampe more than 5 orang kan.....lha tahun ini mana ada, secara udah ga nayangin indihe lagi....cuma 1-2 judul doang itupun ga ngerating, kecuali CN kmrn.... [hmpfh] [hmpfh]
klo gag ada artis telly bsa undang lucinta squad para waria [lol] [lol] [lol]

Biaarr adil hrusnya JWB ama pesbukers dicut smuaaa ataou keduanya jangan dicuut

Kebodohan dan kesalahan fataal koko O slain ganti judul karma the series adalah gag jugaa cut musnahin acara maecm bikini mweek ama reality show siang yg dah ratusan EPs smuaa

Pesbukers mending datengin artist jepang Maria ozawa yg dah tobat gantiin artist telly india yg dah nyungseep amat pedih cuman tinggal sisa dewa shani doaank indianya
Logged

Siscka_onTV

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 24.390
  • TIDAK ADA TAYANGAN SEMENARIK TAYANGAN SCTV & IVM
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (APRIL 2018)
« Reply #363 on: April 20, 2018, 01:21:26 pm »

mau heboh Pesbukers edisi Ramadan bersama Lucinta Luna featuring Robby Purba, Roy Kiyhosi, Pak O dan Raffi Ahmad, temanya 30 Hari Mencari Cinta Luna.

____
Akiza, Jelo pliss posting rating peringkat tv secara rapel dong.
Logged

4 alasan Orang Ketiga menarik: Kekinian, Bertabur Bintang, OST. nya pas, dan kostum pemain berkelas

Pecinta_tv

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 102
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (APRIL 2018)
« Reply #364 on: April 20, 2018, 02:40:23 pm »

mau heboh Pesbukers edisi Ramadan bersama Lucinta Luna featuring Robby Purba, Roy Kiyhosi, Pak O dan Raffi Ahmad, temanya 30 Hari Mencari Cinta Luna.

____
Akiza, Jelo pliss posting rating peringkat tv secara rapel dong.
Pasti bakal pecah ratingnya
Acara sampah dg pengisi acara sampah [lol]
Logged

allinktand

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.848
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (APRIL 2018)
« Reply #365 on: April 20, 2018, 03:21:50 pm »

TRANSTV smkin najis smnjak frustasi rating.
akhirnya banyakin acara gosip sbg andalan.
tp sungguh sayang disayang, tak satupun insert , brownis dan acara settingan trans nongol di rating.
mampozzz tv gibah unfaedah. [hmpfh]
makhluk laknat lucinta dan sejenisnya lu piara. mentok2 jd bahan di akun gosip doang.
sungguh receh nasib dan ratingmu skrg..

mpozz mpozz

« Last Edit: April 20, 2018, 03:23:37 pm by allinktand »
Logged
kembali optimis/center]

keongr50

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 901
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (APRIL 2018)
« Reply #366 on: April 20, 2018, 03:41:26 pm »

iya kasian ya trans tv ga dilirik lg sm penonton , balikin acara extra vaganza deh buat hiburan
Logged

Fakhru

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 67
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (APRIL 2018)
« Reply #367 on: April 20, 2018, 07:23:20 pm »

TRANSTV smkin najis smnjak frustasi rating.
akhirnya banyakin acara gosip sbg andalan.
tp sungguh sayang disayang, tak satupun insert , brownis dan acara settingan trans nongol di rating.
mampozzz tv gibah unfaedah. [hmpfh]
makhluk laknat lucinta dan sejenisnya lu piara. mentok2 jd bahan di akun gosip doang.
sungguh receh nasib dan ratingmu skrg..

mpozz mpozz

Semoga aja nanti siLucinta dan yang lainnya digaet sama tv di epicentrum sama di senayan jadinya bukan di tendean lagi ....
Logged

ikisopo

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 288
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (APRIL 2018)
« Reply #368 on: April 21, 2018, 05:55:00 pm »

Rating dong
Logged

Elystyajuni

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 129
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (APRIL 2018)
« Reply #369 on: April 21, 2018, 10:13:52 pm »

Rating ngk ada ya??
Logged
Pages: 1 ... 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 ... 78   Go Up