;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 94 95 96 97 [98] 99 100   Go Down

Author Topic: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN 2018  (Read 79409 times)

azonerstv

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.172
  • 2017
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN 2018
« Reply #970 on: June 06, 2018, 11:58:34 am »

Ada pildun keknya koko o masih bakal buat poster..  Pikiran nya yg luas dan ga terbaca pasti bakal menjaga antv konsisten no 1 wkwkwk
Logged

HAZAMA92

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 498
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN 2018
« Reply #971 on: June 06, 2018, 12:20:43 pm »

Logged

Elystyajuni

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 336
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN 2018
« Reply #972 on: June 06, 2018, 12:24:56 pm »

Antv sudah konsisten no satu terus...
Logged

Pecinta_tv

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 150
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN 2018
« Reply #973 on: June 06, 2018, 04:01:20 pm »

hahaha rating dong.
bosan tiap puasa antv no 1 mulu...
cuma kalah kalo ada bola saja. hahaha

Harusnya koko O  ganti dengan acaraa yg bermutu berkualitas dan bermanfaaat bagi rakyat indonesia

Dah biasa kaloo no1 dengan sinetron bola drama ataou dengan acara2 yg gag bermutu gag ada kualitasnya

Kaloo bisaa No1 dengan acara mendidik kyaak olimpiade fisika matematika ataou acara tes IQ pastii beda sensasinya rasa no1 nyaaa hihihihihi
jgn nglawak ah

Antv kan khas acara gak mutu & gimik
Logged

keongr50

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.464
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN 2018
« Reply #974 on: June 06, 2018, 04:13:58 pm »

sekarang sctv cm ngandalin AL dan OK3 aja ya , pantasan rating dibawah RCTI
Logged

golanbator

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.304
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN 2018
« Reply #975 on: June 06, 2018, 04:32:44 pm »

hahaha rating dong.
bosan tiap puasa antv no 1 mulu...
cuma kalah kalo ada bola saja. hahaha

Harusnya koko O  ganti dengan acaraa yg bermutu berkualitas dan bermanfaaat bagi rakyat indonesia

Dah biasa kaloo no1 dengan sinetron bola drama ataou dengan acara2 yg gag bermutu gag ada kualitasnya

Kaloo bisaa No1 dengan acara mendidik kyaak olimpiade fisika matematika ataou acara tes IQ pastii beda sensasinya rasa no1 nyaaa hihihihihi
jgn nglawak ah

Antv kan khas acara gak mutu & gimik

Standar pasaran tontonan tv2 indonesia emank gituu siihh mau gimanaa lgeee hihihihi

Hruss ada tv yg memulai buang sinetron drama lawakan ftv kampungan gag bermutu yg merusak generasi dan moral bangsa digantii acara yg mendidik banyak berpikir serta bikin pinteeer kyaak sekolah hihihihi

Pasti tv2 laen Akan berlomba bikin acara yg mendidik jugaaaaa hihihi

« Last Edit: June 06, 2018, 05:09:17 pm by golanbator »
Logged

golanbator

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.304
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN 2018
« Reply #976 on: June 06, 2018, 04:42:14 pm »

Ada pildun keknya koko o masih bakal buat poster..  Pikiran nya yg luas dan ga terbaca pasti bakal menjaga antv konsisten no 1 wkwkwk

Beluum tentu gag ada jaminan,  liat biodata koko O di San Diego university USA yg punya IQ 145 ama menguasai ilmu matematika kalkulus, aktuaris hingga analisis riset pasar dan marketing tetaap ajaa sering bikin blundeer dan kesalahan

Hrusnya pesbukers dicut buang,  india dicut buang sinet JWB dicut buang,  jadwal diganti rombak lgee,  tapi itu smuaa gag dilakukan karna pikirannya sempiit cuman nunggu doank,  nunggu nyungseep ama nunggu gag ada poster baruu pikirannya luass

Hrusnya dari skaraang itu smua dilakukan tapii lgee lgee nunggu,  kaloo bisaa menjauuh angka angka rating share Knapa hruss nunggu

Piala dunia akaan Megah pembukannya dan yg main mesir, pastii rating sharenya cetaar sehingga koko O gag bisa bikin poster

« Last Edit: June 06, 2018, 04:50:16 pm by golanbator »
Logged

Real_happiness

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.782
  • Be the best
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN 2018
« Reply #977 on: June 06, 2018, 05:54:49 pm »

Kalau pildun besok acara trans selain pildun naik otomatis jadi nomor satu, tapi kalau yang bagus ratingnya cuma pildun kayaknya belum tentu jadi tv nomor satu..... Kecuali kalau pildun sehari 3 pertandingan..
Logged

adityaharnanda

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 5.759
  • For The First Time (The Script Family)
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN 2018
« Reply #978 on: June 06, 2018, 07:34:34 pm »

Sehari Pildun 2x sampai 3x kok laga pertandingan nya jadi Transtv bisa naik ke posisi 1 karena dominasi semua live match pildun 2018 dipegang transtv ketimbang trans 7.
Logged
''Sekarang kamu tidur, Jangan begadang. Dan, Jangan Rindu. ''Berat", Kau gak akan kuat. "Biar aku saja''.
                                                                                             
                                                                         -Dilan 1990-

Real_happiness

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.782
  • Be the best
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN 2018
« Reply #979 on: June 06, 2018, 10:34:58 pm »

Sehari Pildun 2x sampai 3x kok laga pertandingan nya jadi Transtv bisa naik ke posisi 1 karena dominasi semua live match pildun 2018 dipegang transtv ketimbang trans 7.
Yah semoga dengan adanya pildun besok trans tv desain ulang acara-acaranya jadi variatif kayak dulu.... Gak kayak sekarang isinya banyak gosip....
Logged
Pages: 1 ... 94 95 96 97 [98] 99 100   Go Up