;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 ... 80   Go Down

Author Topic: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN 2018  (Read 55558 times)

golanbator

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.669
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (APRIL 2018)
« Reply #670 on: May 18, 2018, 03:06:09 pm »



 ;D perang poster

Omg omg omg seeruuu niih

Tantangan andrenalin poster koko O bisaa jadii trend hihihi

Kaloo poster koko O liburaaan #2019ganti IG koko O

Akankah pesbukers Akan dicuutt biaar poster koko O gag libuurrr 1 bulan tapi tinggal sisa 28hari

mnarik ditungguuu nasib pesbukers nih hihihi
« Last Edit: May 18, 2018, 03:15:08 pm by golanbator »
Logged

Foki foki

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 482
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (APRIL 2018)
« Reply #671 on: May 18, 2018, 03:58:23 pm »

Ngakak,,, cti abis terpuruk sekali naek bikin poster, segitunya
Logged

golanbator

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.669
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (APRIL 2018)
« Reply #672 on: May 18, 2018, 06:31:18 pm »

Ngakak,,, cti abis terpuruk sekali naek bikin poster, segitunya

Pastii koko O kageeet shock nyaris kena serangan jantung karna tiba2 adaa poster lain

Gimanaa yaaa perasan koko O konsep poster warna dan bentuknyaa dijiplak plagiat

Akankah poster koko O akaan libuurrr puanjang di bulan yg penuh berkah ini
Logged

Lady_wai

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 4.936
  • I have black dog....
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (APRIL 2018)
« Reply #673 on: May 18, 2018, 07:52:24 pm »

Nanya dong... Ada stasiun tv yg nayangin royal wedding abang gw gak besok?
Logged

adityaharnanda@gmail.com

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 5.381
  • For The First Time (The Script Family)
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (APRIL 2018)
« Reply #674 on: May 18, 2018, 08:03:08 pm »

Nanya dong... Ada stasiun tv yg nayangin royal wedding abang gw gak besok?
Pangeran Harry ya, biasanya kalau tayangin TV berita macam Metro ma Tvone ada promonya kayak royal wedding pangeran Wiliam. Tapi skrg anyep kayaknya gak ada yg tayangin.
Logged
''Sekarang kamu tidur, Jangan begadang. Dan, Jangan Rindu. ''Berat", Kau gak akan kuat. "Biar aku saja''.
                                                                                             
                                                                         -Dilan 1990-

Lady_wai

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 4.936
  • I have black dog....
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (APRIL 2018)
« Reply #675 on: May 18, 2018, 08:06:52 pm »

Nanya dong... Ada stasiun tv yg nayangin royal wedding abang gw gak besok?
Pangeran Harry ya, biasanya kalau tayangin TV berita macam Metro ma Tvone ada promonya kayak royal wedding pangeran Wiliam. Tapi skrg anyep kayaknya gak ada yg tayangin.

Iyak.. Pas prince william ditayangin.. Senapsaran lady...
Logged

adityaharnanda@gmail.com

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 5.381
  • For The First Time (The Script Family)
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (APRIL 2018)
« Reply #676 on: May 18, 2018, 08:10:07 pm »

Nonton di BBC Earth aja kayaknya ditayangin atau CNN International nonton ditv kabel atau pay TV. 
Logged
''Sekarang kamu tidur, Jangan begadang. Dan, Jangan Rindu. ''Berat", Kau gak akan kuat. "Biar aku saja''.
                                                                                             
                                                                         -Dilan 1990-

allinktand

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.853
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (APRIL 2018)
« Reply #677 on: May 18, 2018, 08:13:42 pm »

Ngebet amat liat wedding orang kafir.
#MIRIS
Logged
kembali optimis/center]

ArjunaMencariCinta

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -6
  • Offline Offline
  • Posts: 6.180
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (APRIL 2018)
« Reply #678 on: May 18, 2018, 08:26:11 pm »

Nanya dong... Ada stasiun tv yg nayangin royal wedding abang gw gak besok?
klu g salah trans tv
Logged

Ido Batubara

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11.624
  • Bintang Pantura
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (APRIL 2018)
« Reply #679 on: May 18, 2018, 08:29:25 pm »

itu maksudnya cti #1 apa ya... emg masih rating 1. hahhaha
Logged
''RIZKIRIDHO D'ACADEMY2''

Pages: 1 ... 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 ... 80   Go Up