;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5   Go Down

Author Topic: [APRIL 2018] KEMBANG KANTIL (Irish Bella, Nafa Urbach)  (Read 2902 times)

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.034
  • Call Me K
Re: [APRIL 2018] KEMBANG KANTIL (Irish Bella, Nafa Urbach)
« Reply #20 on: April 23, 2018, 08:03:57 am »

md keknya cuma distributor ya?
Logged

Sinchaan

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 7.091
  • Kok gak ada avatar sinchan ya?
Re: [APRIL 2018] KEMBANG KANTIL (Irish Bella, Nafa Urbach)
« Reply #21 on: April 23, 2018, 09:46:03 am »

iya sm kyk prod revan n reina
Logged
Akun free, bisa dipake siapaa ajah!!!!! [hmpfh]

                 

STJC VS MG

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 621
Re: [APRIL 2018] KEMBANG KANTIL (Irish Bella, Nafa Urbach)
« Reply #22 on: April 23, 2018, 04:41:37 pm »

Ah paling jg kek nini thowok
Cerita yg kurang greget
Dg akting ya sangat biasa
[lol]
Lebih bnyk jumlah penonton kembang kantil drpd nini thowok, ini aja udah 143rb, sepupu gw yg nonton blg mendingan kembang kantil drpd danur 2 😅
Logged

keongr50

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.292
Re: [APRIL 2018] KEMBANG KANTIL (Irish Bella, Nafa Urbach)
« Reply #23 on: April 23, 2018, 08:47:39 pm »

Md kurang serius promonya nih, padahal filmnya potensial buat jd box office
Logged

Sinchaan

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 7.091
  • Kok gak ada avatar sinchan ya?
Re: [APRIL 2018] KEMBANG KANTIL (Irish Bella, Nafa Urbach)
« Reply #24 on: April 24, 2018, 03:42:14 pm »

lah reviewnya aja jelek bgt ini film ckck
Logged
Akun free, bisa dipake siapaa ajah!!!!! [hmpfh]

                 

keongr50

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.292
Re: [APRIL 2018] KEMBANG KANTIL (Irish Bella, Nafa Urbach)
« Reply #25 on: April 25, 2018, 01:22:03 am »

lah reviewnya aja jelek bgt ini film ckck
review siapa kt gw sih bgs2 aja
Logged

nissa124

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 556
Re: [APRIL 2018] KEMBANG KANTIL (Irish Bella, Nafa Urbach)
« Reply #26 on: April 25, 2018, 02:14:13 pm »

Md kurang serius promonya nih, padahal filmnya potensial buat jd box office
kalau box office fifty-fifty lahh
krn hardcore fanbase ga sekuat prilly dan tayang mendekati avangers infinity, which okupasi di bioskop udh berkurang banget untuk saat ini
bahkn di jogja hampir 70% okupasi layar diambil avangers
gw sempet ke bioskop tanggal 21 april, dan bioskop superr sepiii bgtt kec antrian tiket presale avangers
Logged

keongr50

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.292
Re: [APRIL 2018] KEMBANG KANTIL (Irish Bella, Nafa Urbach)
« Reply #27 on: April 25, 2018, 07:27:57 pm »

yaaa dapat 200K juga udah lumayan kok , lagian kayanya film ini budgetnya ga gede2 amat
Logged

nissa124

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 556
Re: [APRIL 2018] KEMBANG KANTIL (Irish Bella, Nafa Urbach)
« Reply #28 on: April 26, 2018, 09:50:29 am »

yaaa dapat 200K juga udah lumayan kok , lagian kayanya film ini budgetnya ga gede2 amat
laiyaa makanya next film md ent (mizu) tayang setelah avangers kmgknan besar aman
film ini aja untuk 200k masih blm tentu
krn untuk jakarta tinggal 13 layar, avangers menguasai 1200/1600 layar bioskop di indonesia dan mgkn bakalan bertambah
Logged

Pecinta_tv

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 130
Re: [APRIL 2018] KEMBANG KANTIL (Irish Bella, Nafa Urbach)
« Reply #29 on: April 26, 2018, 03:08:31 pm »

Ah paling jg kek nini thowok
Cerita yg kurang greget
Dg akting ya sangat biasa
[lol]
biasa apanya , sekelas nafa urbach lo bilang biasa ????/
nafa udah lama gak maen film
Di sinetron jg b aja tuh
Lagian ini yg bikin kk deeraj
Jelas cerita 'ajaib' yg bakal muncul [lol]
Apalagi ditambah sekuter macam irish bela yg pengalaman 0 di film
Jelas makin b aja :[lol]
Klopun penontonya lumayan ya paling fans si irish [lol]
« Last Edit: April 26, 2018, 03:11:38 pm by Pecinta_tv »
Logged
Pages: 1 2 [3] 4 5   Go Up