;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 13 14 15 16 [17]   Go Down

Author Topic: [SBS-2015]High Society/상류사회 (Uee, Sung Joon, ParkHyunShik, Im Ji Yeon)  (Read 17406 times)

- Chaw2_Kyu2 -

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.939
  • MBLAQ-Shinhwa-WG-AS ^^

wkwkwkwk.. setuju kata @kalisa..
idelany 20 epsd neh.. 16 epsd brasa gantung bgt.. ga clean cut.. wkwkwkwk
paling aneh soal politik keluarga yoon ha.. uda gt aja?? masa oppanya balik dan semua jadi beres.. teruss??? kasian itu soo young *pemeran kakak cew keduanya uee*, akting cm kaya running text..
sayang ama akting uee, yang menurutku, setiap dapet project baru selalu bertambah baik. beneran hang on to this drama, because i love uee lah..
tapi bagusny drama itu di dialog antar tokohnya.. terselip kalimat pembangkit semangat.. hahahaha..
Logged
CN:Gentlemen's Dignity
<3 SHCJ | A+ | Wonderful | Playgirlz <3

T1TA

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.341
  • Positif thinking

Bnyk konfliknya yg blm slesai..kesan nya diburu2 endingnya nih HS.

Uee kyknya krg cocok nih jd wanita pengusaha..karisma nya blom keliatan..

Logged

- Chaw2_Kyu2 -

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.939
  • MBLAQ-Shinhwa-WG-AS ^^

@tita
mgkn karena fokus ke bales dendam dy ke karakter sung joon.. emg kurang dieksplor kok.. keliatan bgt bhw itu cm jadi tempelan..
paling aneh ya dengan sgala aktifitas di taejinnya.. kan tau ya yoon ha anak presdir, sering bgt berduaan ma jiyi.. kok kykny orang2nya pada lempeng2 aja.. wkwkwkwk.. g ada bisik2.. jadi istilahnya intrikny bnr2 di dalam seputaran yoon ha aja..
Logged
CN:Gentlemen's Dignity
<3 SHCJ | A+ | Wonderful | Playgirlz <3

T1TA

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.341
  • Positif thinking

@chaw2 iya nih...HS lebih banyak ke konflik percintaan nya.
Ibunya CS yg pd awalnya jelas2 menentang...ga lama pun luluh krn  kepolosan Jiyi..
Malah akhirnya suka ama jiyi.. tapi gitu deh..ga tau gmn..tiba2 hamidun..hahah

Ini sw/director nya sama dgn one warm word ya..
Pantesan ada bbrp cast yg sama. Spt lee sang woo n bpknya yonha.
Dan banyak juga nasehatnya.nih drama... [thumbsup]
Logged

sweetflinn

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 9.807

bukannya ceritanya time jump satu th kemudian yah? cs dan jy kan married, ga heran donk kalo jy kemudian hamil, hehehehhehe
Logged

T1TA

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.341
  • Positif thinking

Iya mel.mrk merit..tapi lebih bagus sih klo diliatin wedding scene nya
Logged

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 3.435

^^UP

SEGERA ya..  :)



cr. langitrtv on FB
Logged
Pages: 1 ... 13 14 15 16 [17]   Go Up