;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 10   Go Down

Author Topic: [ tvN-2018] Memories of the Alhambra (Hyun Bin,Park Shin Hye)  (Read 5011 times)

Flash768

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 113
  • SEUSEUH TAH BEUNGEUT!

Shinhye udah post di instagram lagi di spanyol, udah mulai syuting kah atau riset tempat atau malah lagi liburan aja?
Logged

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.395
  • lucky lucky

denger2 belum mulai syuting,jadi SH cuma liburan aja kayaknya deh
Logged

Flash768

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 113
  • SEUSEUH TAH BEUNGEUT!

Chanyeol EXO Dikonfirmasi Gabung Drama Park Shin Hye-Hyun Bin, Ini Perannya


WowKeren - tvN saat ini tengah sibuk mempersiapkan drama baru bertajuk "Memories of the Alhambra". Beberapa waktu lalu, tim produksi sudah berhasil menggaet dua pemeran utama yang siap ikut ambil bagian yakni Park Shin Hye dan Hyun Bin.

Kini, tim produksi ternyata sudah mulai mengincar para pemain lain untuk melengkapi "Memories of the Alhambra". Salah satu sosok yang belum lama ini diincar adalah Chanyeol EXO.


Menurut laporan, Chanyeol diincar memerankan karakter adik Jung Hee Joo (Park Shin Hye) bernama Jung Se Chae. Ia merupakan seorang programmer jenius yang hidup dalam dunianya sendiri.

Tak perlu menunggu lama, tvN pun langsung mengkonfirmasi bergabungnya Chanyeol di "Memories of the Alhambra". Drama ini merupakan comeback Chanyeol ke layar kaca usai awal tahun 2017 lalu membintangi  "Missing Nine".

Di sisi lain, "Memories of the Alhambra" menjadi proyek kedua bagi Park Shin Hye beradu akting dengan member EXO. Park Shin Hye sebelumnya pernah membintangi film "My Annoying Brother" bersama D.O..

"Memories of the Alhambra" sendiri menceritakan soal CEO perusahaan Yoo Jin Woo (Hyun Bin) yang datang mengunjungi Spanyol. Ia nantinya tinggal di hostel yang dikelola oleh Jung Hee Joo dan terlibat dalam hubungan romantis yang rumit.

Sementara itu, "Memories of the Alhambra" merupakan drama bergenre fiksi ilmiah dengan bumbu action thriller. Naskahnya dibesut Song Jae Jung yang menggarap drama "W" dan "Nine" serta disutradari PD "Stranger", Ahn Gil Ho. Episode perdana rencananya tayang kisaran November 2018.

Cr : wowkeren
Logged

laviosa

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 21.841
  • apa kata dunia?
    • http://mphp.pertamina.com

aah sama hyunbin ketuaan buat park shin ye
Logged


"God Always answer our prayers, but sometimes the answer is no"

Flash768

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 113
  • SEUSEUH TAH BEUNGEUT!

Ternyata udah mulai syuting start tgl 28 kemaren sampe tgl 1 juni nanti di granada, ohya ni drama bakal ada 16 episode (6 total episode bakal syut di granada, sisa 10 episode di barcelona dan korea) dan kabarnya dibeli netflix juga. Rada males kalo netflix beli hak siar drama, suka susah keluar sub nya. Hmm
Logged

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.395
  • lucky lucky

Oh ya dibeli netflix, wah bakalan lama keluar subnya
Logged

Bromance

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 47

Hb plus shin hye msh syut sendiri2 kayanya,,,blm ada pic yg ngeshot mrk b2
Logged

Flash768

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 113
  • SEUSEUH TAH BEUNGEUT!

Iya kyknya masih syuting sendiri" deh, padahal syuting di granada udah kelar, terus lanjut syut di barcelona. Masa iya gak satu scene pun di granada-_- katanya syuting di spanyol sampe juli ya, berarti lumayan lama juga ya,
Logged

arlin81

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 20.587
  • mY beautiful WorlD

Hb-sh hmm...masuk ga ya chem nya cos dibayangin gw kaya kk ade aj mrk hahaha...well smoga pas dramany dah tayang, bayangan gw tuh salah.
Logged
[wivel] mY couple " Go Sang Hyuk - Yang Kkot Nim " [wivel]

Bromance

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 47
« Last Edit: June 20, 2018, 08:08:33 am by Bromance »
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 10   Go Up