;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 3 4 5 6 [7] 8 9 10   Go Down

Author Topic: [ tvN-2018] Memories of the Alhambra (Hyun Bin,Park Shin Hye)  (Read 5004 times)

Flash768

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 112
  • SEUSEUH TAH BEUNGEUT!
Re: [ tvN-2018] Memories of the Alhambra (Hyun Bin,Park Shin Hye)
« Reply #60 on: December 18, 2018, 07:05:11 am »

Di episode 5-6 dijelasin kok sama KSB kalo HJ merasa terbebani karna JW jatuh di hostelnya. Terus katanya dia punya hati yg hangat dan tanggung jawab tinggi (ditambah lagi do'i kan dah naksir JW jadiya bakal cengeng kalo urusan cyntah mah) lol
Btw, disini PSH cantik bgt anjay, mirip pas liat dia di pinocchio wkwk
Logged

laviosa

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 21.841
  • apa kata dunia?
    • http://mphp.pertamina.com
Re: [ tvN-2018] Memories of the Alhambra (Hyun Bin,Park Shin Hye)
« Reply #61 on: December 18, 2018, 07:59:54 am »

Baru ngikutin 4 episode dan setuju sama wind kenapa karakter shin ye begono ya??? Baperan dan cengeng huhuhu. Padahal latar belakang doi yatim piatu yg harus ngidupin 2 orang di negri orang harusnya jiwanya gak rapuh gini.
Sekuat2 dan setegar2nya seseorang kalau utk urusan cintah pasti jadi cengeng...tuh contoh denni sumargo sang petualangan tegar gagah perkasa pas putus tunangan cengeng juga ga makan 3 hari wik wik wik...jadi gosip deh hihihihihi
Logged


"God Always answer our prayers, but sometimes the answer is no"

laviosa

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 21.841
  • apa kata dunia?
    • http://mphp.pertamina.com
Re: [ tvN-2018] Memories of the Alhambra (Hyun Bin,Park Shin Hye)
« Reply #62 on: December 18, 2018, 08:04:52 am »

aih kesel banget musuh nya kok bisa muncul lagi sih....kasian JW kyk udah nyerah gitu..udah ga mau berkelahi..keliatan cape banget dan putus asa...itu kalo dilihat didunia nyata dia kyk kena penyakit depresi paranoid...btw sekre dan programer di kantornya yg cuma tahu kan yah kalo JW spt itu karena masuk ke games? jadi penasaran gmana cara lepas dari games tsb..apa harus sampe namatin games baru bisa free ya? si pembuat games  adik nya HJ aja gagal main games ini
Logged


"God Always answer our prayers, but sometimes the answer is no"

Bromance

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 47
Re: [ tvN-2018] Memories of the Alhambra (Hyun Bin,Park Shin Hye)
« Reply #63 on: December 18, 2018, 09:27:29 am »

Gk nyangka gw bs seaddict gini ama drakor yg crita nya model fantasy ,,awalnya gw underestimate ama drama model2 bgini taunya malah addict parah gwnya..anw di eps brikutnya gw liat rumah heejoo ada papan tulisan emma house or something deh ..kok bs kbetulan gono ya..trs ni critanya bkl maju etlis bbrapa bln kedpn mungkin ya,coz pnampilan heejoo kliatan rambutnya beda.. gw jg pnasaran gmna wayout spy kaga otomatis login mulu pdhal gkpake soflens  dan yg trakhir smoga kisah heejoo jinwoo brakhir happy end 😗eh bkn smoga tp harus dong 😜 scara cm2 klo ud menguras emosi brakhir sad end bikin kezel lol
Logged

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.395
  • lucky lucky
Re: [ tvN-2018] Memories of the Alhambra (Hyun Bin,Park Shin Hye)
« Reply #64 on: December 18, 2018, 12:15:49 pm »

Aku kira dr cha bakal mati.. Eh muncul lagi.. Brengsek emang ini game.. Bisa bikin setres dan parno..apakah game ini bisa dimainin di korea secara latarnya di spain? Setelah si jinwoo ke korea?
Heejoo udah suka bangeet ma jin woo sampe dikejer di kereta segala entah dia merasa bersalah atau cinta.. Desperate banget kayaknya..
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.753
Re: [ tvN-2018] Memories of the Alhambra (Hyun Bin,Park Shin Hye)
« Reply #65 on: December 18, 2018, 04:03:48 pm »

Kyknya Emma itu nm baratnya Hee Ju. Kan biasa tuh org Korea ato Cina pny nm barat (baptis).
@wind klo liat previewnya itu game nya berhsl dibuat (dikembangkan) di korea tp kyknya bkl bermslh. Klo gak, gak mgkn si JW tar blik lagi ke Granada utk nyelesein gamenya (level) yg blm selesai
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.395
  • lucky lucky
Re: [ tvN-2018] Memories of the Alhambra (Hyun Bin,Park Shin Hye)
« Reply #66 on: December 18, 2018, 04:32:02 pm »

@whatea tp dia setahun lagi balikkan ke granada buat nyelesaiin gamenya
Kalo dikembangin di korea gmn bs kan si se ju blm ditemuin.. Kok aku curiga ama bapaknya si dr cha.. Kok aku merasa dia yg ngebunuh si dr cha karena mereka kayaknya ada konflik..
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.753
Re: [ tvN-2018] Memories of the Alhambra (Hyun Bin,Park Shin Hye)
« Reply #67 on: December 19, 2018, 08:11:03 am »

Ya kan udh dibeli. Kyknya dikontrak itu ada klausul nya. Hee Ju gak bc kontraknya baik2 kan cm sepintas gt lgsg tanda tangan Krn buru2. Dan mrk jg udh terima uangnya. Mknya JW blg klo HJ bkl kcw klo tahu JW kyk apa. Mgkn Krn udh nipu HJ soal kontrak itu.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.395
  • lucky lucky
Re: [ tvN-2018] Memories of the Alhambra (Hyun Bin,Park Shin Hye)
« Reply #68 on: December 19, 2018, 09:54:33 pm »

Iya kalo dr sisi si hejoo sebenernya si woo jin ini jahat selain udah nipu heejoo dia juga gak bilang kalo seejoo hilang di kereta dan dia nemuin tasnya seejoo padahal heejoo udah begitu baiknya ngerawat dia berhari2.. Kalo aja si heejoo tahu adiknya hilang..
Logged

laviosa

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 21.841
  • apa kata dunia?
    • http://mphp.pertamina.com
Re: [ tvN-2018] Memories of the Alhambra (Hyun Bin,Park Shin Hye)
« Reply #69 on: December 23, 2018, 07:26:34 am »

Adiknya hilang kan gara2 game sialan itu ciptaan adikmya yg dijual ke perusahaan jin wo ...sebenrnya ga jahat2 kok jinwo namanya pebisnis...btw beneran kan game itu ciptaan adiknya hee jo...episode 7 luar biasa.suka banget..jagoannya tetap pincang kirain 1 tahun bisa pulih...ternyata benar kata dokter di granada jagoan kita bakal cacat seumur hidup
Logged


"God Always answer our prayers, but sometimes the answer is no"
Pages: 1 ... 3 4 5 6 [7] 8 9 10   Go Up