;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 4 5 6 7 [8] 9 10   Go Down

Author Topic: [ tvN-2018] Memories of the Alhambra (Hyun Bin,Park Shin Hye)  (Read 5664 times)

Flash768

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 116
  • SEUSEUH TAH BEUNGEUT!
Re: [ tvN-2018] Memories of the Alhambra (Hyun Bin,Park Shin Hye)
« Reply #70 on: December 24, 2018, 02:59:15 pm »

Makin seru eps.8 nya euy, JW bilang kalo alesan dia datang kerumahnya HJ karna dia kangen sm HJ wkwk. Tapi cape liat HJ nangis mulu tiap episode pasti ada adegan nangisnya, mana perannya sejauh ini gak gitu penting lagi. SW nya terlalu male-centric abisĀ²an nih udah jalan 8 episode, sayang kan bakat sama cantiknya PSH kalo buat nangis doang! Mendingan emma aja sering dimunculin dia lebih cakep dari HJ lol. Ohya, ngakak sama sponsor subway sandwich dimasukin ke cerita buat nambah darah [lol] ditambah semuanya pake hp samsung s9+ kok HJ sama SJ masih pake hp yg ada bazelnya alias samsung jadul tuh🤣🤣
Logged

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.402
  • lucky lucky
Re: [ tvN-2018] Memories of the Alhambra (Hyun Bin,Park Shin Hye)
« Reply #71 on: December 24, 2018, 05:55:38 pm »

Akhirnya terungkap juga kebusukan JW aku kira HJ gak tahu dia ditipu, Iya benerkan kok lead female gak ada andil sama sekali dan nangis aja tp ternyata itu yg bikin si JW suka wkwkwwk katanya nangisnya tulus..
Ngakak emang sama ppl subway bisa aja..
Logged

Markum09

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 32
    • Blog Trading Forex
Re: [ tvN-2018] Memories of the Alhambra (Hyun Bin,Park Shin Hye)
« Reply #72 on: December 25, 2018, 03:00:37 pm »

Waaah seru nih,,,shin hye main breng hyun bin ahjussi.  ;) ;)

Flash768

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 116
  • SEUSEUH TAH BEUNGEUT!
Re: [ tvN-2018] Memories of the Alhambra (Hyun Bin,Park Shin Hye)
« Reply #73 on: January 03, 2019, 09:28:06 pm »

Ini heeju dimatiin gak bakal ngaruh ke cerita deh kyknya! Gak ada andil samsek karakternya ke cerita game nya sejauh ini, cuman manfaatin nama PSH buat dijual ke global nih. Empet lama2 gue sama SWnya, dari jaman W gak manfaatin pemainnya nih! Terlalu fokus di satu dan dua tokoh. Han Hyo Joo, Park shinhye, dan Lee Taehwan  dah jadi korban nih wkwk. Padahal suka pas Nine semua tokohnya punya peran penting sendiri mungkin dibantu sama asistennya yg sekarang dah misah kongsi (kemaren nulis Duel YSJ kalo gak salah). Kemaren W banyak bener plot-hole nya, yg ini pengkarakterannya timpang bgt anjay! Meskipun masih betah nonton, yaa meski agak keganggu sama screentime dua lead nya 70-30 nih timpangnya ampe di instagram tvN banyak yg protes [lol]
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.808
Re: [ tvN-2018] Memories of the Alhambra (Hyun Bin,Park Shin Hye)
« Reply #74 on: January 04, 2019, 06:03:01 am »

Lupa mo posting wraps up party





















Cr: tenasia & newsen
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

laviosa

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 21.850
  • apa kata dunia?
    • http://mphp.pertamina.com
Re: [ tvN-2018] Memories of the Alhambra (Hyun Bin,Park Shin Hye)
« Reply #75 on: January 04, 2019, 10:47:47 am »

loh kok udah wrap up party..emang sampe berapa episode..ini drakor favorite saya...drakor terbaik Des_Jan sampai saat ini selalu dinanti dan ga bosen ngikutin
Logged


"God Always answer our prayers, but sometimes the answer is no"

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.808
Re: [ tvN-2018] Memories of the Alhambra (Hyun Bin,Park Shin Hye)
« Reply #76 on: January 04, 2019, 04:31:45 pm »

Syutingnya dah selesai sblm Natal kmrn, cm wraps up nya sblm thn baru kmrn. Rata2 drama tvN udh kelar 50-80% br tyg mknya wraps up party nya sering ditgh2 penayangan drama.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.402
  • lucky lucky
Re: [ tvN-2018] Memories of the Alhambra (Hyun Bin,Park Shin Hye)
« Reply #77 on: January 04, 2019, 05:16:24 pm »

@flash iya bener bgt hee ju gak ada perannya sama sekali, aku kira emma bakal banyak dpt screen time ternyata cm mau bilang dia akan nunggu di situ ya elah..
Tp di salah satu wawancara PSH pernah bilang kalo nanti akan terungkap knp HJ harus ketemu ama JW mudah2an di 6 eps terakhir HJ ada actionnya jangan cm nangis mulu..
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.808
Re: [ tvN-2018] Memories of the Alhambra (Hyun Bin,Park Shin Hye)
« Reply #78 on: January 04, 2019, 09:20:35 pm »

tahu gt mndg PSH ambil Fox Bride Star ya? lbh bnyk screentimenya dan karakternya jg menonjol [lol] ini emg man center bgt sih! khas writernya. kasian Jeong Hun [cry] udh metong pun msh dtg nyamperin majikannya tiap si bos terdesak.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

Flash768

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 116
  • SEUSEUH TAH BEUNGEUT!
Re: [ tvN-2018] Memories of the Alhambra (Hyun Bin,Park Shin Hye)
« Reply #79 on: January 04, 2019, 10:00:43 pm »

Soal karaktermah iya mendingan HYR di fox bride star yg manusiawi plus menonjol di dramanya. Ini heejunya kelelep bgt karakternya kalo dibanding JW, berharap di 6 episode terakhir si HJ ikutan masuk ke game jg lah. Mau nantinya kebunuh kaya secretary Seo jg gpp lah asal ada andil aja gt ke cerita ARnya [lol] apalagi kalo nanti maen bareng sm SJ terus SJ nya mati pasti seru tuh emosinya HJ. Ini kira2 SW nya minta maaf jg gak sama PSH kaya pas di W dia minta maaf sama HHJ lol
Logged
Pages: 1 ... 4 5 6 7 [8] 9 10   Go Up