;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 5 6 7 8 [9] 10   Go Down

Author Topic: [ tvN-2018] Memories of the Alhambra (Hyun Bin,Park Shin Hye)  (Read 5014 times)

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.753
Re: [ tvN-2018] Memories of the Alhambra (Hyun Bin,Park Shin Hye)
« Reply #80 on: January 05, 2019, 06:57:02 pm »

Gak kyknya [lol] klo W kan 'pesenan' MBC sehingga karakter HHJ yg awalnya pegang cerita (bujukin Hyo Joo main aja susah Krn dia lbh fokus di film) jd bergeser ke Jong suk. Smntr utk memories dr awal Shin Hye dah tahu karakter nya bkl gmn, jln ceritanya jg udh tahu dan ditonjolkan udh pasti HB (krn bujukin HB blik ke drama susah dan tvN gak intervensi utk bkin Romance sebanyak mgkn). Jd kyknya emg dr awal Shin Hye udh tahu karakter nya bkl gmn. Dan ini msh sisa 6 episode lg. Pasti ada sstu yg udh siapin writernya utk karakter Shin Hye.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

irawan_yi

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.758
Re: [ tvN-2018] Memories of the Alhambra (Hyun Bin,Park Shin Hye)
« Reply #81 on: January 05, 2019, 08:20:06 pm »

hahahah... gw kira cm gw aja yg merasa..  PSH d sini cm pemanis yg emang manis ohohho...   dia hanya menyandang title Kakakny Se Ju...   gw harap di level berapa gitu yg bisa memecahkan misteri nya harus PSH turun tangan masuk ke dalam dunia itu ahhaha....
Logged
 

Flash768

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 113
  • SEUSEUH TAH BEUNGEUT!
Re: [ tvN-2018] Memories of the Alhambra (Hyun Bin,Park Shin Hye)
« Reply #82 on: January 06, 2019, 02:17:59 am »

Kissnya ampun baru pertama udah panas aja wkwk, chemistrynyaa gila sih ini magic couple meskipun belum yg romantis bgt tapi dah nancep aja itu kemistry alamahoy. Coba aja dari awal gini ngegas jg romance nya, ini malah ngerecokin cerita game nya nih romance nya jd berasa berantakan! Cerita game stuck tapi romance ada kemajuan, romance stuck cerita game nya ketinggalan. Serba salah kalo semua genre dilibas dalam satu drama lol tapi makin seru nih
Logged

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.395
  • lucky lucky
Re: [ tvN-2018] Memories of the Alhambra (Hyun Bin,Park Shin Hye)
« Reply #83 on: January 06, 2019, 11:00:01 am »

Eps depan kayaknya gak ada game2an lagi..
Aku bingung knp JW wkt di granada lari2 kakinya jadi normal ya? Wkt di korea jadi pincang lg.. Atau kalo dia main game normal?
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.753
Re: [ tvN-2018] Memories of the Alhambra (Hyun Bin,Park Shin Hye)
« Reply #84 on: January 06, 2019, 11:29:19 am »

Iya wind, klo main game kakinya jd normal. Kan dia blg ada keajaiban, ya itu stlh levelnya 90 kakinya jd normal tiap msk game.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

Abdulmt

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 358
Re: [ tvN-2018] Memories of the Alhambra (Hyun Bin,Park Shin Hye)
« Reply #85 on: January 06, 2019, 09:51:20 pm »

Yang beneran gila tuh Prof. Cha, semua mau disingkirin demi harta. buat siapa juga hartanya nanti toh cucunya aja nggak diakuin.
 "Perusahaan yang kudirikan, telah menyingkirkanku." jleb banget kata2nya Yoo-Jin.  :(
Logged

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.395
  • lucky lucky
Re: [ tvN-2018] Memories of the Alhambra (Hyun Bin,Park Shin Hye)
« Reply #86 on: January 08, 2019, 04:55:18 am »

Penasaran kenapa JW minta hee ju nemuin emma..
Apa ada petunjuk yg bisa buat mecahin quest game aneh ini..
Logged

sweetflinn

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 9.803
Re: [ tvN-2018] Memories of the Alhambra (Hyun Bin,Park Shin Hye)
« Reply #87 on: January 11, 2019, 04:35:23 pm »

makin lama makin seru alhambra ini, tiap minggu selalu ditunggu2, makin penasaran

kira2 prof choi bakal mati ga yah di games, jangan2 mati di tangan anaknya
Logged

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.395
  • lucky lucky
Re: [ tvN-2018] Memories of the Alhambra (Hyun Bin,Park Shin Hye)
« Reply #88 on: January 11, 2019, 08:59:05 pm »

Kasian juga dia mati di tangan anaknya, tp dia dasarnya emang udah serakah sih.. Serigala berbulu domba
Logged

Flash768

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 113
  • SEUSEUH TAH BEUNGEUT!
Re: [ tvN-2018] Memories of the Alhambra (Hyun Bin,Park Shin Hye)
« Reply #89 on: January 14, 2019, 07:28:06 pm »

Akhirnya shinhye dapet peran penting sbg emma ya. Heejoo jg udah mulai masuk game meskipun buat cari JW doang dan gak maen ciat2an. Emma ini auranya beda bgt sm HJ apalagi pas mereka ketemu berasa dua orang yg beda euy. SJ dah ketemu giliran JW yg ilang hmm cape jg ngikutin nih drama sama kaya W. JW nelangsa dari eps awal sampe mau ending lol berharap gameĀ²an selesai di eps 15, eps 16 biar mereka bahagia aja terusan JW-HJ nikah. Ohya Chanyeol disini acting keren euy, berasa real bgt kaku sama culunnya apalagi pas ditusuk marco [lol]
Logged
Pages: 1 ... 5 6 7 8 [9] 10   Go Up