;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 10   Go Down

Author Topic: [ tvN-2018] Memories of the Alhambra (Hyun Bin,Park Shin Hye)  (Read 4928 times)

Flash768

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 112
  • SEUSEUH TAH BEUNGEUT!
Re: [ Upcoming tvN-2018] Memories of the Alhambra (Hyun Bin,Park Shin Hye)
« Reply #30 on: November 01, 2018, 09:23:11 pm »

Poster
Cr: asianwiki blog

Ini ceritanya kaya ada unsur VR nya ya, prajurit romawi itu kayanya keluar dari suatu game deh. Karakter HB pan mantan CEO game gitu ya(?)
« Last Edit: November 01, 2018, 09:24:25 pm by Flash768 »
Logged

mamah_mesum

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 222
Re: [ Upcoming tvN-2018] Memories of the Alhambra (Hyun Bin,Park Shin Hye)
« Reply #31 on: November 08, 2018, 06:07:39 pm »

Patut ditunggu ni pasti unik dramanya kalau ngeliat penulisnya W n ninetime travel
Logged


Aktor Kebanggaan korea

Flash768

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 112
  • SEUSEUH TAH BEUNGEUT!
Re: [ Upcoming tvN-2018] Memories of the Alhambra (Hyun Bin,Park Shin Hye)
« Reply #32 on: November 09, 2018, 06:55:43 pm »

Teaser terbarunya udah keluar euy, makin penasaran bgt sama dramanya. Apalagi unsur VR nya mau dibuat kaya apa si? Apa nanti karakter game-nya keluar atau HB yg masuk ke alternate world game gitu ya. Peran chanyeol jg kyknya penting disini, berharap actignya oke dan dia gak mati ditengah cerita [hmpfh] shinHye nya cantik bgt disini yatuhan... Keliatan seger aja beda pas doctors kemaren kurus bgt, disini lebih chubby lagi pipinya [lovestruck]
Logged

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.392
  • lucky lucky
Re: [ Upcoming tvN-2018] Memories of the Alhambra (Hyun Bin,Park Shin Hye)
« Reply #33 on: November 10, 2018, 04:35:03 pm »

Chanyeol jd orng nerd kayaknya ya..
Logged

Flash768

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 112
  • SEUSEUH TAH BEUNGEUT!
Re: [ Upcoming tvN-2018] Memories of the Alhambra (Hyun Bin,Park Shin Hye)
« Reply #34 on: November 23, 2018, 07:44:19 pm »

Sukak sama trailer versi netflix nya euy! Lebih detail tentang isi ceritanya, mana shinhye ceritanya ada dua lagi yg berkerudung merah bukan si HeeJoo deh kyknya soalnya ada scene dua SH gtu. Ahh seminggu lagi nih drama bikin lama hari2 gue aja wkwkwk. Ohya btw, TS rapiin page 1 dong disertain poster sama detail dramanya hihi
Logged

mamah_mesum

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 222
Re: [ Upcoming tvN-2018] Memories of the Alhambra (Hyun Bin,Park Shin Hye)
« Reply #35 on: November 23, 2018, 11:29:40 pm »

Iya pas.d doctor Gk banget. Kalau iya kyk game, ntar setipe.kayak komik. Tp kyknya ini lebih seru cz ngelibatin dunia game yg absurd n kyknya ngambil latar diluar cz disediain sama layar gamenua kek gimana krn Korea blm canggih bikin efek setting yg bagus ckk
Logged


Aktor Kebanggaan korea

Flash768

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 112
  • SEUSEUH TAH BEUNGEUT!
Re: [ Upcoming tvN-2018] Memories of the Alhambra (Hyun Bin,Park Shin Hye)
« Reply #36 on: December 02, 2018, 01:45:02 am »

Udah nntn eps 1 subindo nya, masih jelasin tentang AR nya sih. Bahkan porsi shinhye aja dikit bgt tapi ngena deh pas udah tektok sama HB chemistrynya dah mulai kepercik nih apalagi di ending. lucu jg liat JW yg ceo harus lapĀ² meja yg debunya setebel make up buk ibuk😂 terus harus benerin kloset mampet haha. Itu chanyeol knp ilang ya pas di kereta apa dia masuk ke dunia game ya soalnya musuh di game si JW juga ada orang yg mirip di kehidupan nyata ya yg ancurin mobil itu. Eps 1 sofar enak diikutin meskipun ada part yg bikin bosen tapi bagian dari cerita semua sih ini
Logged

mamah_mesum

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 222
Re: [ Upcoming tvN-2018] Memories of the Alhambra (Hyun Bin,Park Shin Hye)
« Reply #37 on: December 02, 2018, 05:50:05 pm »

Seruuu emang gak diragukan penulisnya. Penasaran sama kelanjutannya adiknya sin hye ketemu gak yah.. Hyun bin pasti puraa pura baik k sin hye buat dapetin tanda tangan kontrak game
Logged


Aktor Kebanggaan korea

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.392
  • lucky lucky
Re: [ tvN-2018] Memories of the Alhambra (Hyun Bin,Park Shin Hye)
« Reply #38 on: December 02, 2018, 09:00:23 pm »

Seru eps pertama..cm karakter SH masih sedikit banget kelihatan.. Karakter Chanyeol ternyata orang yg bikin game itu dan bs jadi dia lagi main game dan gak bs log out
Rating pilot eps juga lumayan semoga tidak mengecewakan ya..
Logged

Bromance

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 47
Re: [ tvN-2018] Memories of the Alhambra (Hyun Bin,Park Shin Hye)
« Reply #39 on: December 03, 2018, 12:19:43 pm »

Jujur pas liat bbrp trailer gw agk ngedrop bayangan gw kpingin crita yg normal pemilik hostel tua kpincut pengusaha tajir /sebaliknya tanpa selipan adegan absurd (gw blm tau klo itu tnyt kya virtual game) eh pas liat eps 1 lumayan kok tnyt.. jd disini ada crita 2 alam: nyata dan gaming lol pnasaran gw adalah ...apakah ntr he joo bakalan msk ke dunia game bareng jin woo pa kaga ???

Klw soal chems mah da gk usa komen ud klop tektoknya,,pas presscon aje bikin gw gemesh minta ampun ma mrk lol
Logged
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 10   Go Up