;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5] 6   Go Down

Author Topic: [ tvN-2018] Memories of the Alhambra (Hyun Bin,Park Shin Hye)  (Read 3132 times)

Flash768

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 103
  • SEUSEUH TAH BEUNGEUT!
Re: [ tvN-2018] Memories of the Alhambra (Hyun Bin,Park Shin Hye)
« Reply #40 on: December 03, 2018, 08:41:40 pm »

Mulai ngerti nih si Seju ngilang kemana. Kayanya dia kejebak di dunia game deh. Karna kan dia baru bangun tidur tuh, sedangkan aturan log in ke game nya itu harus merem lama dulu kan? Jadi kemungkinan dia gak sengaja log in terus mati (di game) dan kejebak disana kaya yg JW di ending eps 2. Kayanya game itu bahaya deh, cz kan di eps 1 tuh musuhnya bisa ngancurin mobil di dunia nyata padahal baru musuh level 1 kan. Ditambah lagi kan pas SJ ditembak itu ada bolong bekas peluru dikaca kereta, tapi pas si bule bangun tuh bekas peluru raib. Berarti bener SJ emang ada di dunia game. Ohya, eps mendatang kayanya HJ udah jadi pengiring musik latar game nya deh atau sosok yg mirip dia jafi salah satu tokoh game nya kan yg buat gamenya si SJ yg notabene adenya HJ cmiw
Logged

Abdulmt

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 355
Re: [ tvN-2018] Memories of the Alhambra (Hyun Bin,Park Shin Hye)
« Reply #41 on: December 03, 2018, 10:23:47 pm »

Kenapa CHS juga punya gamenya SJ jg ya? apa karna SJ ngasih sampel dulu seperti yg dikasih ke YJW? Terus masih penasaran dengan flashback CHS dan YJW sebelum insiden "teman makan teman" terjadi.  [fighting]
Logged

beibei

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.844
  • Lele ♥ Tacchon
Re: [ tvN-2018] Memories of the Alhambra (Hyun Bin,Park Shin Hye)
« Reply #42 on: December 04, 2018, 07:22:38 am »

huwahhhh
drama ini seruuuuu.... [thumbsup] [thumbsup]
baru ntn ep 1, uda cape aja liat bunuh2an di game hehe
tapi musuh di game kok serem bgd ya,,hhiiiiii [worried] [worried]
fix bakal lanjut nonton drama ini hehe
apalagi yg maen si mas hyunbin... [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck]
Logged

"what about me,who lived my whole life looking at u and planned our future together??"
@leleohkura| Leleの秘密

Flash768

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 103
  • SEUSEUH TAH BEUNGEUT!
Re: [ tvN-2018] Memories of the Alhambra (Hyun Bin,Park Shin Hye)
« Reply #43 on: December 04, 2018, 12:30:24 pm »

Setelah nonton ulang eps 2 akhirnya agak lebih ngerti lagi soal hilangnya SJ dan terlukanya JW di ending eps 2. Ada beberapa teori sih sebenernya apalagi pas baca soompi jg banyak yg sependapat sm gue

1. JW kan bilang di ending eps.02 kalo waktunya udah loncat ke satu tahun kemudian, otomatis level dia juga udah tinggi kan ya. Nah semakin tinggi level pemain dalam game jadi buat si pemain jadi menyatu sama game itu sendiri. Dan SJ jg kayanya udah tinggi levelnya terus dia mati (dalam game) dan kejebak disana

2. Gamenya kayaknya belum sempurna, masih ada semacam bug yg membuat gamenya lepas kendali tentang log in nya. Jadi log in nya sembarangan masuk aja tanpa si pemain tau.

3. Ada peretas yg jadi dalang dibalik 'olengnya' ini game, jadi kalo udah si pemain log in terus levelnya udah tinggi ini peretas 'bertindak' dan kyknya peretasnya pengen ngemilikin game nya sendiri. Soalnya JW sama SJ kan dua orang yg tahu tentang game ini. (Gue curiga sama perannya Kim Eui Sung atau gak perannya si ParkHoon nih)

4. Eps minggu depan udah muncul tokoh "dewi berkerudung merah" yg kayanya jadi pengiring musik latar dalam game. Ini kayanya bukan sosok si HJ deh dan musik latarnya membuat keadaan dalam game kacau dan gak terkendali. Pas adegan SJ di kereta juga muncul musik latarnya

Okeh, gue udah kepanjangan ngetiknya, sekian deh teori gue yg dicampur jg sama beberapa teori di soompi wiwkwik
Logged

ls_lusia

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 302
Re: [ tvN-2018] Memories of the Alhambra (Hyun Bin,Park Shin Hye)
« Reply #44 on: December 05, 2018, 03:26:39 pm »

waktu HB mau naik ke lt 6 ... gue  [laughing]
pas sekertaris nya yg mau naik ke lt 6 ... gue  [laughing] [laughing] [laughing]
Logged

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.369
  • lucky lucky
Re: [ tvN-2018] Memories of the Alhambra (Hyun Bin,Park Shin Hye)
« Reply #45 on: December 05, 2018, 08:14:59 pm »

Untuk dewi berkerudung merah aku harap dia itu salah satu musuh di game itu yg harus ditaklukkan daripada cm jadi pengiring musik doang.. Atau jadi gadis berkerudung merah yg ditipu serigala hyunbin..
Logged

laviosa

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 21.830
  • apa kata dunia?
    • http://mphp.pertamina.com
Re: [ tvN-2018] Memories of the Alhambra (Hyun Bin,Park Shin Hye)
« Reply #46 on: December 06, 2018, 07:15:24 am »

episode awal antusias banget nonton seseorang dikejar2 tapi yang ngejar ga terlihat, aku kira drama2 kyk mata2 gitu...udah seneng banget...aku emang sebelumnya sengaja ga mau baca sinopsisnya...eh..pas akhir2 episode ternyata drama virtual game...yaaak..kecewa banget....tapi nae krn pecinta drakor korea khususnya krn pemainnya park shin ye tetap akan lanjut nonton hehehe
Logged


"God Always answer our prayers, but sometimes the answer is no"

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.667
Re: [ tvN-2018] Memories of the Alhambra (Hyun Bin,Park Shin Hye)
« Reply #47 on: December 08, 2018, 05:05:52 pm »

Untuk dewi berkerudung merah aku harap dia itu salah satu musuh di game itu yg harus ditaklukkan daripada cm jadi pengiring musik doang.. Atau jadi gadis berkerudung merah yg ditipu serigala hyunbin..

Kyknya sih semcm 'free pass' ato 'nyawa' yg bs dipake klo dlm kesulitan saat main game. Kan klo main game sering tuh dpt diamond yg bs dikumpulkan dan bs dipake buat nerusin permainan (level).
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.369
  • lucky lucky
Re: [ tvN-2018] Memories of the Alhambra (Hyun Bin,Park Shin Hye)
« Reply #48 on: December 09, 2018, 07:56:04 pm »

@whatea Kayak jamur ijo di mario bross donk wkwwk
Gak nyangka dr cha mati beneran.. Secepat itukah ilang perannya?

Logged

Flash768

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 103
  • SEUSEUH TAH BEUNGEUT!
Re: [ tvN-2018] Memories of the Alhambra (Hyun Bin,Park Shin Hye)
« Reply #49 on: December 09, 2018, 09:29:28 pm »

Eps 4 makin intens aja anjir, dr.Cha yg udah mokad gentayangin JW di dunia game. Sampe² JW dipukulin ampe jatuh dari lantai 6 (?) Di hostel. Mana di preview eps 5 dr.Cha kyknya mau nerror HJ juga. Jadi susah bedain yg mana AR yg mana nyata nih wkwk. Emma munculin lagi harusnya jadi dewi penyelamat JW sama SJ wikwikwik😂
Logged
Pages: 1 2 3 4 [5] 6   Go Up