;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 91   Go Down

Author Topic: [INDOSIAR - 19.00 WIB] LIGA DANGDUT INDONESIA #3  (Read 29673 times)

Hart De Art

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.809
  • Classy... as always...
Re: [INDOSIAR - 19.00 WIB] LIGA DANGDUT INDONESIA #3
« Reply #20 on: April 07, 2018, 04:28:42 pm »

Knpa tred ini di sticky mod?
Ratingnya kan nyusruk, gak stabil.

Tred yg rating cetar aja mestinya yg di sticky...  [laughing] [laughing] [laughing]
Yg ini gak usah...  [lol] [lol] [lol]



« Last Edit: April 07, 2018, 04:33:33 pm by Hart De Art »
Logged

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.265
  • CityZens
Re: [INDOSIAR - 19.00 WIB] LIGA DANGDUT INDONESIA #3
« Reply #21 on: April 07, 2018, 04:40:37 pm »

Rara sama Randa udah diusahain sama indos buat diUp.
Lihat aja temen duetnya sama2 artis kesayangan indos si pangeran padahal selang harinya mepet, durasi tampil dan gimicknya juga lumayan bukan asal gimick kayak yg lain, tampil segmen terakhirpun durasinya ga seuprit kayak yg lain.
Di IG followers mereka b2 pling lumayan.
Yg komen di yutup maupun di IG juga banyak sih yg ngarep rara-randa di gf. Lol
Kurang ngehype karna ratingnya super anyep.
Coba klo ratingnya kaya DA2 atau seenggaknya DA4...
Yakin deh tuh 2 orang bakal ngidol
Konsep awal acaranya emg bikin ga tertarik, dewannya aja nenek2.
Blom lagi penonton udah bosen dangdutan karna lagunya itu2 aja

Soal nabila, sorry to say kayaknya gue berubah pikiran dese blom layak buat masuk 5 besar klo nyanyi aja masih sering fals.
Sorry buat fansnya. ✌

« Last Edit: April 07, 2018, 04:43:21 pm by Newt Era »
Logged

allinktand

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.412
Re: [INDOSIAR - 19.00 WIB] LIGA DANGDUT INDONESIA #3
« Reply #22 on: April 07, 2018, 06:48:29 pm »

Yg jagoin nabila siapa emang y? Lol
Miskin cengkok dipaksa. Wkwkwkk
Gk ngidol jg blasss . Mpozz
Logged
kembali optimis/center]

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 15.554
  • 🇰🇷
Re: [INDOSIAR - 19.00 WIB] LIGA DANGDUT INDONESIA #3
« Reply #23 on: April 07, 2018, 07:05:49 pm »

Knpa tred ini di sticky mod?
Ratingnya kan nyusruk, gak stabil.

Tred yg rating cetar aja mestinya yg di sticky...  [laughing] [laughing] [laughing]
Yg ini gak usah...  [lol] [lol] [lol]
Gpp gantian ama idol

Nabilong cukup di 5 Besar aja gpp kok ^^
Logged

Achmad Afiff

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 141
Re: [INDOSIAR - 19.00 WIB] LIGA DANGDUT INDONESIA #3
« Reply #24 on: April 07, 2018, 09:11:59 pm »

Dewannya nenek2 siapa emang? Bunda rita gitu2 sering ngasih ilmu loh malah bagus indos masih mempertahankan dia gak dikasih ke sebelah lol. Lagian rating anyep bukan karena dewannya nenek2 tapi karena orang belum familiar sama LIDA ini, wong udah bagus2 brand DA malah distop dan juga dari awal udah bingung mau diarahin kemana ini acara. Mana bakal ada LIDA asia dan LIDA 2 tahun depan jeng siwi kayaknya puas sama rating LIDA yang terbilang pas2an  [hmpfh]

Nando akhirnya dibuang ya dan soal rara dan randa gak ngidol itu siapa yang bilang? Rara gitu2 pas duet sama pangeran tampan yang comment banyak loh di youtube karena emang bagus dia
Logged

liliputkecil

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.776
  • Ciiieeee... Ciiieee
Re: [INDOSIAR - 19.00 WIB] LIGA DANGDUT INDONESIA #3
« Reply #25 on: April 07, 2018, 09:16:26 pm »

Purnama jadi rilis emang heart?  semoga retake deh dibikin lebih slow temponya..  sayang kalau dibuat ala2 originalnya egois.. 
egois aja kalo dibikin full slow malah nampol gak kayak originalnya yg menurut gw gengges di part tempo ng-beat nya..

Iyasih Rara-Randa kelihatan di Up sampe sering masuk infot nya..
nah kali ini apakah juri gak sepaham sama tim indos? secara juri kayaknya lebih mau ngepush si "kidaus"?
let's wait n see kejutannya..
makin kesini sebenernya makin seru karena pesertqnya udah mulai "kelihatan"..
tinggal buangin secara bertahap peserta2 antah berantah..  entah dari segi nama, tampang,  atau skill..
masa ada peserta namanya yuyun?  kayak kang pecel aje tuh nama LOL
Logged
[smitten]

Achmad Afiff

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 141
Re: [INDOSIAR - 19.00 WIB] LIGA DANGDUT INDONESIA #3
« Reply #26 on: April 07, 2018, 09:22:58 pm »

Si rosalina musa sampai GF kah jadi dewan? Soimah juga jadi sering banget pulang ke yogya tanda2 mulai gak betah ya? lol
Logged

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.265
  • CityZens
Re: [INDOSIAR - 19.00 WIB] LIGA DANGDUT INDONESIA #3
« Reply #27 on: April 07, 2018, 09:35:05 pm »

Ga lah lili
Yendri pling 10 besar juga dibuang, mentok2 6 besar aja klo iyet ngotot  plus di malem result ada nenek rumbay jadi dewan. Lol

Iyeth kenapa jadi downgrade dlm menjuri ya?
Nyadar fals teteup SO
Tempo keteteran teteup SO
Tempo sama fals kan ada patokannya yaitu not sama ketukan.
Beda klo kurang nendang atau kurang feel, ini bisa maklum karna emg gada ukuran pastinya dan tingkat kepekaan tiap orang beda.



Logged

liliputkecil

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.776
  • Ciiieeee... Ciiieee
Re: [INDOSIAR - 19.00 WIB] LIGA DANGDUT INDONESIA #3
« Reply #28 on: April 07, 2018, 09:47:39 pm »

semoga aja segera dibuang deh..  gak ngidol blas tapi sok ngidol..
liat di yt ada liputan dia malah genit2an sama cewek hijab..  biar bisa jd pusat perhatian kali ya..  tapi tetep gk ngangkat LOL
Logged
[smitten]

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.265
  • CityZens
Re: [INDOSIAR - 19.00 WIB] LIGA DANGDUT INDONESIA #3
« Reply #29 on: April 07, 2018, 09:49:02 pm »

Ukuran ngidol itu followers sosmednya tumpeh2, seenggaknya 600k sekian kek pangeran. Lol
Jebolan DA yg bisa dibilang sukses ngidol itu Lesti dan 2r, fildan dgn viewers yutupnya yg tumpeh2.
Sisanya ya gitu deh.
Putri lumayan karna jdi 'pasangan'
 ridho.
Evi lumayan bisa dibilang  udah jdi 'artis'.

Rara ya klo buat ukuran yg hype nya kurang ya bisa dibilang ngidol.
Maksud gue diatas, coba aja rating lida dari awal lumayan pasti bisa lebih ngidol dari ini

Logged
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 91   Go Up