;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 10   Go Down

Author Topic: [ Hunan TV -2018] Meteor Garden 2018 ( Shen Yue, Wang He Di)  (Read 3900 times)

arwah_iroh

  • Chingu
  • **
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 1.712
  • Mengapa Aku Harus Hidup
Re: [ Upcoming iQiyi-2018] Meteor Garden 2018 ( Shen Yue, Wang He Di)
« Reply #20 on: May 11, 2018, 02:22:26 pm »

mungkin karena waktu itu belum setenar sekarang kali makanya B aja jadinya.  ;D
maksud aku versi bbf yg ini
Logged

CANSU DAN HAZAL Setiap hari Pkl 21.00 WIB hanya di ANteve KERENLALA

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.190
Re: [ Upcoming iQiyi-2018] Meteor Garden 2018 ( Shen Yue, Wang He Di)
« Reply #21 on: May 12, 2018, 02:11:58 am »

Kirain versi Korea? ;D

Ini blm tayang, dari info di wikipedia chinese baru tayang pas juli nanti. Just info aja MG versi ini drama China bukan Taiwan walau tim produksi dan sebagian cast-nya dari Taiwan. Dari segi kualitas (utk idol drama) juga jauh. MG versi ini bakal tayang di Hunan TV dan QQ Live.
Logged

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.311
  • lucky lucky
Re: [ Upcoming iQiyi-2018] Meteor Garden 2018 ( Shen Yue, Wang He Di)
« Reply #22 on: May 25, 2018, 07:32:20 am »

teaser

<a href="https://www.youtube.com/v/QiTQhDca5sU" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/QiTQhDca5sU</a>

cr:Arissa Cheo
« Last Edit: May 25, 2018, 07:33:05 am by windparis »
Logged

Netizensiliantis

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 277
  • i am Sisilia & the pride of an antifans
Re: [ Upcoming iQiyi-2018] Meteor Garden 2018 ( Shen Yue, Wang He Di)
« Reply #23 on: May 29, 2018, 07:35:29 am »

So far katanya mirip bgt sma meteor garden yg asli..dan bnyk pujian..

But gw mash gk sreg sm yg jd domingse..kemudaan. kan dia lebih muda beberapa taon dr cewek itu.
Logged

decie_imoet

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 7.048
Re: [ Upcoming iQiyi-2018] Meteor Garden 2018 ( Shen Yue, Wang He Di)
« Reply #24 on: May 30, 2018, 08:38:48 am »

Kalau mirip ama meteor garden asli, berarti agak melenceng dr manganya?

Udh tayang brp epi yak?

laviosa

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 21.781
  • apa kata dunia?
    • http://mphp.pertamina.com
Re: [ Upcoming iQiyi-2018] Meteor Garden 2018 ( Shen Yue, Wang He Di)
« Reply #25 on: May 30, 2018, 10:41:30 am »

yang jadi dao ming she cakep banget...tapi udah tahu ceritanya malas nonton...udah kebanyakan di remake
Logged


"God Always answer our prayers, but sometimes the answer is no"

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.190
Re: [ Upcoming iQiyi-2018] Meteor Garden 2018 ( Shen Yue, Wang He Di)
« Reply #26 on: June 30, 2018, 11:45:32 pm »

Abis cek di wiki, MG 2018 mulai tayang 9 juli di Hunan TV. Tiap senin-rabu jam 22.00 waktu China.

PS: Barusan abis liat trailer-nya, langsung kaget pas denger suaranya Shen Yue jadi cempreng gitu. Padahal suara aslinya berat loh. Kecewa sama hasil dubbing-nya.
« Last Edit: July 01, 2018, 12:03:00 am by indri_danti22 »
Logged

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.461
  • something just like this
Re: [ Upcoming iQiyi-2018] Meteor Garden 2018 ( Shen Yue, Wang He Di)
« Reply #27 on: July 08, 2018, 07:31:14 pm »

gw jg ga tertarik buat nton, kebanyakan versi
yg versi korea dan jepun aja kaga gw tamatin kyny

mungkin gw mau nton klo di bikin versi inggris aja [laughing]

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.311
  • lucky lucky
Re: [ Hunan TV -2018] Meteor Garden 2018 ( Shen Yue, Wang He Di)
« Reply #28 on: July 10, 2018, 07:20:57 am »

sudah adakah yang nonton?
Logged

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.190
Re: [ Hunan TV -2018] Meteor Garden 2018 ( Shen Yue, Wang He Di)
« Reply #29 on: July 10, 2018, 12:31:55 pm »

belum, mau nunggu tayang di SCTV aja. mudah2an studio dubbing-nya dari Erfas.  ;D
Logged
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 10   Go Up