;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 11   Go Down

Author Topic: [ Hunan TV -2018] Meteor Garden 2018 ( Shen Yue, Wang He Di)  (Read 5223 times)

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.667
Re: [ Hunan TV -2018] Meteor Garden 2018 ( Shen Yue, Wang He Di)
« Reply #40 on: July 15, 2018, 03:17:27 am »

Viu Indonesia kok dri. Dr kmrn udh gencar promo nya via Twitter dan IG. Gagal dpt Mr Sunshine beralih ke MG [lol]
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 3.263
Re: [ Hunan TV -2018] Meteor Garden 2018 ( Shen Yue, Wang He Di)
« Reply #41 on: July 15, 2018, 07:39:11 am »

Oh sebenernya udh ngincer Mr. Sunshine toh.. Tapi mudah2an nayangin drama mandarinnya gak berhenti ditengah jalan kayak 2 tahun kemaren ya abis nayangin dramanya Dylan Kuo sama 2 drama Taiwan langsung gak tayangin lagi. Abis salah pilih juga sih. (Kebetulan pernah denger kalo review dramanya Dylan Kuo jelek dan pernah nonton juga salah satu drama taiwan yg tayang di viu dan drama itu emang ngecewain pas kebelakang2 padahal ide ceritanya bagus.)
Logged

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.366
  • lucky lucky
Re: [ Hunan TV -2018] Meteor Garden 2018 ( Shen Yue, Wang He Di)
« Reply #42 on: July 15, 2018, 08:48:44 am »

Akhirnya ada subya juga empat eps pertma kesannya
1.latarnya banyak diubah, adegan buli lbh sedikit disesuaiin sama jaman sekarang
2.ceritanya kayak kecepetan gitu
3.gak ada chemistry antara f4 karna adegan mereka sedikit
4.f4 gak ada karisma apa2. Apa karna baju2 yg mereka pake kegedean atau akting pemainnya yg kurang.
 Overall suka sama daoming se dan sanchainnya mudah2an kedepannya lbh bagus..
Logged

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.637
  • something just like this
Re: [ Hunan TV -2018] Meteor Garden 2018 ( Shen Yue, Wang He Di)
« Reply #43 on: July 16, 2018, 04:26:44 pm »

norak bet sepatu dao ming si [hmpfh] sepatu penyanyi dangdut dipake ijo mengkilat [laughing]
akting mrk standar, nothing special
mata sancai oplas tuh ;D
bullyny kurang

@wind
bener tuh bajuny kegedean

rattingny dapet gede apa ga ya?

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.667
Re: [ Hunan TV -2018] Meteor Garden 2018 ( Shen Yue, Wang He Di)
« Reply #44 on: July 16, 2018, 08:09:55 pm »


Epi     Date                Average Audience Share(CSM52)  Average Audience Share (National Average)
                               Rating     Audience    Ranking      Rating         Audience       Ranking
                                             Share                                          share
1-2    July 9, 2018    1.126    8.04      4          1.11            9.68              3
3-4    July 10, 2018    1.032    7.023    4          1.11            9.03             4
5-6    July 11, 2018    0.991    6.731    5          1.12            8.85       4

cr: https://en.wikipedia.org/wiki/Meteor_Garden_(2018_TV_series)

« Last Edit: July 16, 2018, 08:18:01 pm by whatea »
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.637
  • something just like this
Re: [ Hunan TV -2018] Meteor Garden 2018 ( Shen Yue, Wang He Di)
« Reply #45 on: July 16, 2018, 09:17:32 pm »

ga sampe 10, itu kecil kan ya?
gw ntonny agak bete ini ;D
byk yg gw skip [hmpfh]

pas eps 3 ada tuh lagu MG taiwan di tengah2 episode, yg nyanyi beda

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.366
  • lucky lucky
Re: [ Hunan TV -2018] Meteor Garden 2018 ( Shen Yue, Wang He Di)
« Reply #46 on: July 17, 2018, 06:42:18 am »

iya emang agak kecewa sama adaptasi ini sampe eps 4 gak ada yg special..setidaknya dibuat lbh lucu kalo mau beda adegan..ini malah jatuhnya garing..untungnya kiss scene masih disesuaikan sama yg asli  [hmpfh]
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.667
Re: [ Hunan TV -2018] Meteor Garden 2018 ( Shen Yue, Wang He Di)
« Reply #47 on: July 17, 2018, 08:37:26 pm »

segitu mah lumayan paradise. kan di cina tv bnyk bgt tp emg Hunan yg terbesar. klo liat dr peringkatnya lmyn itu
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.637
  • something just like this
Re: [ Hunan TV -2018] Meteor Garden 2018 ( Shen Yue, Wang He Di)
« Reply #48 on: July 18, 2018, 03:37:07 pm »

lumayan rattingny tapi gw agak bete ntonny, entah kenapa ;D
cepat amat baru eps awal taumingsi udah naksir sancai [hmpfh]

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.366
  • lucky lucky
Re: [ Hunan TV -2018] Meteor Garden 2018 ( Shen Yue, Wang He Di)
« Reply #49 on: July 20, 2018, 03:27:10 pm »

emang pacenya agak cepat menurutku..eps 8 si sanchai udah selingkuh aja ama lei..

dan adegan pas daoming se nyelametin sanchai terus dibawa ke rumahnya itu gak dapet banget..harusnya adegan itu bener2 momorable..di sini malah si sanchai dikejer lagi sama pemerkosa yg sempet ditemui dia di gang kosong itu  [worried] dan si daoming se dateng buat nyelamatin dia.. :o
Logged
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 11   Go Up