;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5   Go Down

Author Topic: [ Hunan TV -2018] Meteor Garden 2018 ( Shen Yue, Wang He Di)  (Read 1600 times)

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.204
  • lucky lucky
Re: [ Hunan TV -2018] Meteor Garden 2018 ( Shen Yue, Wang He Di)
« Reply #30 on: July 10, 2018, 02:24:47 pm »

sudah ada rawnya di dramacool tp blm ada sub..kalo versi cina didubbing juga ya?
kalo nonton di tv pasti banyakan disensor
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.272
Re: [ Hunan TV -2018] Meteor Garden 2018 ( Shen Yue, Wang He Di)
« Reply #31 on: July 10, 2018, 10:08:39 pm »

biasanya emg C-drama didubbing kan biar gak slh pelafalannya.

ost:


Ni Yao De Ai- Penny Dai



<a href="https://www.youtube.com/v/5wP4EZgNy6s&amp;t=1s" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/5wP4EZgNy6s&amp;t=1s</a>



For You


<a href="https://www.youtube.com/v/lvsnu1TE-p4&amp;t=33s" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/lvsnu1TE-p4&amp;t=33s</a>



cr: Amazing Film studio

blm ada subnya ya, br raw sampe epi 2. br ngeh ini LFnya yg main 'A Love So Beautiful' ya? liat senyumnya br ngeh, kemarin2 gak merhatiin. dan itu yg jd kakaknya TMS adeknya Barbie :) knp bkn barbie aja yg jd kakaknya TMS  [hmpfh]
« Last Edit: July 10, 2018, 10:13:48 pm by whatea »
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.119
Re: [ Hunan TV -2018] Meteor Garden 2018 ( Shen Yue, Wang He Di)
« Reply #32 on: July 11, 2018, 12:40:24 pm »

bakal tayang di Netflix mulai jumat besok

trailer w/ engsub
<a href="https://youtube.com/v/87Q8hTratnM" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/87Q8hTratnM</a>

cr. Netflix Asia on YT
Logged

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.204
  • lucky lucky
Re: [ Hunan TV -2018] Meteor Garden 2018 ( Shen Yue, Wang He Di)
« Reply #33 on: July 12, 2018, 07:45:03 am »

wah tayang di netflix bakal susah gak ya subnya keluar..  :'(
Logged

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.119
Re: [ Hunan TV -2018] Meteor Garden 2018 ( Shen Yue, Wang He Di)
« Reply #34 on: July 12, 2018, 12:11:53 pm »

mudah2an enggaklah. buktinya reboot Naughty Kiss versi Taiwan bisa beredar tuh eng sub-nya waktu masih tayang.
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.272
Re: [ Hunan TV -2018] Meteor Garden 2018 ( Shen Yue, Wang He Di)
« Reply #35 on: July 12, 2018, 07:53:56 pm »

wind klo tyg brg gt mlh jd cpt. lah itu mr sunshine kan tyg brg tvn sm netflix mknya subnya cepet keluar. yg susah klo udh dibeli netflix tp tygnya masih 2 bln kemudian kyk Nightlight ato Bad Guys2 itu bs sampe jamuran yg nunggu sub
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.332
  • think before u do something bad ;)
Re: [ Hunan TV -2018] Meteor Garden 2018 ( Shen Yue, Wang He Di)
« Reply #36 on: July 12, 2018, 09:40:25 pm »

wah tayang di netflix bakal susah gak ya subnya keluar..  :'(

gampang klo tyg di Netflix mah
byk tv series Netflix yg udah bisa di donlot
Jdrama yg di Netflix juga ada yg bisa streaming di dramacool

MG 2018 udah ada tapi blm ada yg ngesub [hmpfh]

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.272
Re: [ Hunan TV -2018] Meteor Garden 2018 ( Shen Yue, Wang He Di)
« Reply #37 on: July 13, 2018, 05:05:30 am »

Tnyt di viu ada mulai tgl 16 :) tinggal nunggu ajalah. Gak buru2 amat kok.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.204
  • lucky lucky
Re: [ Hunan TV -2018] Meteor Garden 2018 ( Shen Yue, Wang He Di)
« Reply #38 on: July 13, 2018, 06:55:35 am »

udah 6 episode aja ya..cepet banget ya..
Logged

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.119
Re: [ Hunan TV -2018] Meteor Garden 2018 ( Shen Yue, Wang He Di)
« Reply #39 on: July 13, 2018, 11:33:48 am »

Tnyt di viu ada mulai tgl 16 :) tinggal nunggu ajalah. Gak buru2 amat kok.
mbak, ini Viu mana? Viu Indonesia apa Viu Hongkong? soalnya yg aku tau kalo drama2 mandarin tayangnya di Viu Hongkong.

wah tayang di netflix bakal susah gak ya subnya keluar..  :'(

gampang klo tyg di Netflix mah
byk tv series Netflix yg udah bisa di donlot
Jdrama yg di Netflix juga ada yg bisa streaming di dramacool

MG 2018 udah ada tapi blm ada yg ngesub [hmpfh]
tetep aja susah, karena harus bayar. beda kalo download dari Viki, DF, apalagi Viu. ini aja aku mau nonton Q Series seri ke-4 sama seri ke-8 harus ditunda gara2 gak ada yg upload sub di subscene. padahal review-nya bagus.  :(
« Last Edit: July 13, 2018, 11:37:07 am by indri_danti22 »
Logged
Pages: 1 2 3 [4] 5   Go Up