;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4   Go Down

Author Topic: [KBS - 2018] Lovely Horribly (Park Si Hoo, Song Ji Hyo)  (Read 1049 times)

laviosa

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 21.816
  • apa kata dunia?
    • http://mphp.pertamina.com
Re: [KBS - 2018] Lovely Horribly (Park Si Hoo, Song Ji Hyo)
« Reply #10 on: August 16, 2018, 09:00:17 am »

baru nonton sampai episode 2 ...... ga srek sama pemeran cowoknya udah ajuhsi ...biasa liat yg brondong2 hehehe...
Logged


"God Always answer our prayers, but sometimes the answer is no"

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.632
Re: [KBS - 2018] Lovely Horribly (Park Si Hoo, Song Ji Hyo)
« Reply #11 on: August 16, 2018, 01:25:13 pm »

jiah emg di set nya buat dewasa. song ji hyo jg udh ahjumma, kasian klo dipairing sm brondong [lol] sesuai jga sih sm usia karakternya (34) meski aslinya ji hyo 37 dan PSH 40.

Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

arlin81

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 20.586
  • mY beautiful WorlD
Re: [KBS - 2018] Lovely Horribly (Park Si Hoo, Song Ji Hyo)
« Reply #12 on: August 16, 2018, 09:07:16 pm »

Ternyata gt awal mula ceritany, harusny philip yoo tuh ditakdirkan mati ya...tp yg gw heran napa kalungnya eul soon kok bs di phillip ya?? 😕😕
Kesiman eul soon kena sial mulu berthn2.

kyknya dicuri sm Phillip. soalnya Eul Soon bilang klo dia seneng kalung itu balik lagi setelah dulu hilang. berarti kan diambil. phillip jg blg klo dia udh bnyk berkorban dan mengambil milik org lain utk bs seperti sekarang.
ini agak serem tp jthnya mlh bikin ketawa ngakak. ji hyo sm Shi Hoo klop bnr lah aplg pas mereka ada scene brg, tektok nya dpt.
itu PDnya (Gi Kwang) bs liat hantu ya? berarti aman deh mrk syuting [lol] kyknya pacarnya Phillip jg bs liat hantu (boleh tuh kita jodohin sm dek PD yg cute) penasaran knp dia jd benci sm Ra Yun, pdhal pas di masa lalu itu dia kyknya baik bgt, sampe nyuruh RY utk gak perlu khawatir foto di sblh Philip.yg jd RY, udh lm bgt gak liat Hwang Seung Hee.
 

Oh kirain dksh eul soon ke philip pas mrk kecil dl.
Iya si PD-nim bs liat hantu wanita yg muncul di rmh eul soon and ngekorin philip jg. Brarti RY tuh dl pacarny philip yah?....somplak dah si phillip, bs sama kelakuan sm manager and asistennya [lol] bs jg trnyt oppa kocak2 oon gt.
Ji hyo onnie jg persis kaya hantu rmbtny gt. Pas dah ini couple.
Logged
[wivel] mY couple " Go Sang Hyuk - Yang Kkot Nim " [wivel]

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.632
Re: [KBS - 2018] Lovely Horribly (Park Si Hoo, Song Ji Hyo)
« Reply #13 on: August 17, 2018, 07:24:42 am »

Klo dikasih pasti dikalungkan. Tp ini digenggam sm Phillip, berarti dia ngerampas kalung itu. Mknya gw sng2 aja si Phillip mulai sial. Soalnya kesel jg gr2 dia hidup ES jd menderita. Utg ES tegar dan kuat jd bs bertahan. Klo org lain mgkn udh bundir. Soalnya sialnya bnrn sial bgt. Sampe gak tega.
PSH emg cocok dpt peran yg agak2 dodol. Kyk di familys Honor (CEO cool tp brbh jd koplak gr2 jatcin sm profesor cantik) ato di cheomdangdong Alice (jd CEO yg trauma sm ce tp akhirnya jatcin sm tmn mantan nya).
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

arlin81

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 20.586
  • mY beautiful WorlD
Re: [KBS - 2018] Lovely Horribly (Park Si Hoo, Song Ji Hyo)
« Reply #14 on: August 17, 2018, 03:48:59 pm »

Wah blm ntn gw family honor. Kayakny gw mesti ntn itu drama.

Yg dia nyangkut di bawah kursi itu loh, kocak bgt...bs aj si hantu bikin phillip nyangkut disitu, si eul soon aj mpe heran [lol] [lol] tp ES mank tangguh jg jd wanita, serba bisa....setrong 💪💪
Logged
[wivel] mY couple " Go Sang Hyuk - Yang Kkot Nim " [wivel]

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.632
Re: [KBS - 2018] Lovely Horribly (Park Si Hoo, Song Ji Hyo)
« Reply #15 on: August 19, 2018, 08:23:59 pm »

yup karakter ES ini emg tangguh. bayangin selama 20 thn lbh dia 'menderita' sial sesial-sialnya tp msh bs idup menghadapi dunia [lol] mdh2an karakternya gak brbh jd mello ya, soalnya suka bgt ES yg jago berantem dan gak takut mati gini. mlh Phillip yg pengecut bgt :) trs trg awal2 gw gak minat ntn nih drama krn gak sk Ji Hyo, tp krn genrenya ada Horornya (gw suka ntn horor) jd gw cb aja, eh tnyt lucu dan horornya jg dapet, ada pembnh sadis segala. tp knp pembnhnya udh ditunjukin sih wajahnya. pdhal kan asyik jg klo nebak2 eh ini udh ketahuan klo Ji seung hyun yg main.

@arlin cb ntn Family Honor deh! itu bgs loh! meski agak panjang episodenya. awal2 emg karakter PSH agak jht tp setlh sering ketemu LFnya dia jd mulai baik mn bpk-ibunya jg tnyt lucu dan baik (pdhal mukanya sangar dan judes) slh satu family drama yg gak ada tokoh nyeremin [lol] eh tp msk dikau blm pernah ntn sih? soalnya dulu threadnya lmyn rame dan 'heboh'
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

arlin81

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 20.586
  • mY beautiful WorlD
Re: [KBS - 2018] Lovely Horribly (Park Si Hoo, Song Ji Hyo)
« Reply #16 on: August 20, 2018, 11:56:27 pm »

Bukanny pembunuhny blm ditunjukkin wajahny, yg pke masker item tuh kan??
Gw sih mank fansi ma ji hyo onnie gegara running man, makany semangat ntn nih drama terlbh ad si ho oppa.
Iya smoga karakter ES msh tetep setrong ga melow bgt.

Krn dl hmpr tiap hari gw kerja lembur jdnya utk FH yg epinya panjang, gw mls ntn yg epi bnyk2 gt. Nah skrg gw mau cb ntn deh, mumpung ud ga lembur lg.
Logged
[wivel] mY couple " Go Sang Hyuk - Yang Kkot Nim " [wivel]

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.632
Re: [KBS - 2018] Lovely Horribly (Park Si Hoo, Song Ji Hyo)
« Reply #17 on: August 21, 2018, 08:44:48 pm »

udh ditunjukin kok lin, dr yg pas dia tahu slh bnh. dikira Miss Ki penulis naskahnya eh tnyt penulis aslinya ES. itu ji seung hyun yg main Wolgyesu Tailor Shop jd mantan 'suaminya' Jo Yoon Hee.
cb aja lin ntn FH. gak bkl nyesel. klo penasaran bc komen di threadnya aja dulu.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

arlin81

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 20.586
  • mY beautiful WorlD
Re: [KBS - 2018] Lovely Horribly (Park Si Hoo, Song Ji Hyo)
« Reply #18 on: August 21, 2018, 09:23:50 pm »

Oh ud ya, lupa gw hihihi
Kok bs ya crita yg ditulis ES jd kejadian nyata gt, serem jg.
Logged
[wivel] mY couple " Go Sang Hyuk - Yang Kkot Nim " [wivel]

Flash768

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 96
  • SEUSEUH TAH BEUNGEUT!
Re: [KBS - 2018] Lovely Horribly (Park Si Hoo, Song Ji Hyo)
« Reply #19 on: August 22, 2018, 08:41:42 pm »

Seru nih drama. Sesuai banget ama judulnya nih hihi, ES ini tegar banget asli hidupnya gak 'goreng mental' kalo kata orang sunda mah😂 kalo misal philip yg ada diposisi ES gak yakin bisa kaya ES skrg. Ohya ini si penulis Ki kemana lagi kabarnya? Bukannya gak jadi mati ya karna ES revisi lagi skrip itu. Masih gelap nih gimana kedepannya nih drama, tapi asli seru bgt!
Logged
Pages: 1 [2] 3 4   Go Up