;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 13   Go Down

Author Topic: [MBC - 2018] Time (Kim Jung Hyun, Seohyun, Kim Joon Han)  (Read 3046 times)

za_87

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 15.988
[MBC - 2018] Time (Kim Jung Hyun, Seohyun, Kim Joon Han)
« on: April 12, 2018, 10:26:54 am »



Profile

Drama: Time (working & literal title)
Revised romanization: Shigan
Hangul: 시간
Director: Jang Joon-Ho
Writer: Choi Ho-Chul
Network: MBC
Episodes:
Release Date: July 25, 2018 --
Runtime: Wednesdays & Thursdays 22:00 (35 minutes each / 2 episodes per day)
Language: Korean
Country: South Korea

Plot Synopsis by AsianWiki Staff ©

A man does not have much time to live. Giving everything he has, he struggles to help a woman whose life was destroyed because of him.

Notes

1. Drama series will takeover the MBC Wednesdays & Thursdays 22:00 time slot previously occupied by "Come and Hug Me."
2. Jeon So-Min was first offered the lead female role, but declined.

Cast

Kim Jung Hyun - Soo Ho
Seohyun - Ji Hyun
Kim Joon Han - Shin Min Seok
Hwang Seung Un - Eun Chae A
Choi Jong Hwan - CEO Cheon
Jeon Seo Kyeong - Jang Ok Soon
Seo Hyun-Woo - Cheon Soo-Chul
Kim Hee-Jung - Yang Hee-Sook
Yoon Ji-Won - Seol Ji-Eun
Joe Byeong-Gyu - Kim Bok-Kyu
Joo In-Young- Manager Hong
Kim Yong-Joon - Chef Wang
Kang Min-Ah - Miss Yang
An Ji-Hyun - Oh Young-Hee
Kim Jung-Tae - Geum Tae-Sung
Heo Jung-Do - Kang In-Beom
Choi Duk-Moon - Nam Dae-Chul

Sbr : http://asianwiki.com/Time_(Korean_Drama)
« Last Edit: July 25, 2018, 06:43:10 pm by za_87 »
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.569
Re: [Upcoming MBC - 2018] Time (Kim Jung Hyun, Seohyun, Kim Joon Han)
« Reply #1 on: July 06, 2018, 08:09:28 pm »

teaser



<a href="https://www.youtube.com/v/e8Mmiw3wyeo" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/e8Mmiw3wyeo</a>



cr: MBC Drama
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.334
  • lucky lucky
Re: [Upcoming MBC - 2018] Time (Kim Jung Hyun, Seohyun, Kim Joon Han)
« Reply #2 on: July 12, 2018, 07:43:24 am »

sebenernya pengen nonton tp kok ada terminal illness  :'(
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.569
Re: [Upcoming MBC - 2018] Time (Kim Jung Hyun, Seohyun, Kim Joon Han)
« Reply #3 on: July 12, 2018, 07:27:49 pm »

nanti sembuh kali wind [lol] kan writernya gak pernah bikin sad ending. secret sm Mask udh dedel dowel nangis mewek2 jg gak ada yg koit kcli antagonisnya :)
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

za_87

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 15.988
Re: [MBC - 2018] Time (Kim Jung Hyun, Seohyun, Kim Joon Han)
« Reply #4 on: July 26, 2018, 06:42:39 am »

Belum nonton full, baru liat cuplikannya... gemes liat cowoknya pas marah2 n nyuruh JH berlutut... Kelakuannya ngingetin gw sama kelakuannya pas press con kemarin,, Seo mau gandeng dia tapi dia nolak, malah cemberut molo mukanya selama press con, alesannya karena dia lagi mendalami karakter... entah emang aslinya dia memang begitu atau dia beneran mendalami karakter atau sifat CSH kebawa2 ama dia ke dunia nyata
Logged

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 3.211
Re: [MBC - 2018] Time (Kim Jung Hyun, Seohyun, Kim Joon Han)
« Reply #5 on: July 26, 2018, 07:06:04 am »

Gak mungkin ah kalo itu pendalaman karakter, pasti Jung Hyun nya yg kurang profesional.

Btw, baru tau ini sama Risky Romance baru tayang di Viki. Pantes kemaren cari drama baru MBC di Viu gak ada. Harus nunggu dulu ini mah judulnya.
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.569
Re: [MBC - 2018] Time (Kim Jung Hyun, Seohyun, Kim Joon Han)
« Reply #6 on: July 26, 2018, 03:46:24 pm »

Di viu ada dri. Risky Romance yg blm ada. Dan gak ada threadnya jg [lol]
Iya mnrt gw berlbhn bgt klo emg bnr Jung Hyun cm kebawa peran. Please deh ye ji yg karakternya depresi abis sampe hrs Konsul ke psikiater aja bs normal pas presscon. Pdhal itu dia udh syuting sampe 80% sblm tyg.
Dgr2 emg Jung Hyun agak gmn di bts Waikiki Jung in Sung diomelin sm JH gr2 gak nurunin berat badan pdhal ada scene dia digendong sm JH di Waikiki. Tp mgkn JIS gak ambil pusing dan mikir cm bercanda (pdhal di bts muka JH serius bgt pas ngomong gt ke in Sung).
Episode pertama lmyn. Tp gak tahu deh bkl lanjut gak
« Last Edit: July 26, 2018, 03:51:58 pm by whatea »
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 3.211
Re: [MBC - 2018] Time (Kim Jung Hyun, Seohyun, Kim Joon Han)
« Reply #7 on: July 26, 2018, 05:14:47 pm »

oh gitu.. abis dari kemaren buka2 di Viu gak ada mulu?? bagus deh. daripada nunggu sub dari Viki yg baru jadi berapa hari kemudian. belum lagi kalo ada dialog yg gak diterjemahin.  ;D
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.569
Re: [MBC - 2018] Time (Kim Jung Hyun, Seohyun, Kim Joon Han)
« Reply #8 on: July 27, 2018, 08:03:50 pm »

udh ntn sampe episode 4. ini ceritanya bnrnya bgs sih. plotnya jg lmyn rapih. tp kok kyk krg 'dapet' emosi dan chemsnya. Ji Hyeon-Min Seok gak kyk 2 org yg saling cinta. dan Chae A jg gak keliatan kyk suka sm So Hoo. gw kira dia jg sm kyk SH yg mau dijodohin krn sm2 disuruh ortunya. tp tnyt si CA sk beneran (terbukti wktu ngeliat Ji Eun dia kesel dan marah) gak keliatan klo dia emg suka sm SH :) jadi berasa agak hambar ntnnya. gak tahu klo yg lain ya :)
pdhal kelebihan si writer ini ada di cara dia mainin perasaan pentn, gmn dia bikin Bae Soo Bin yg awalnya dikasihani tp trs dicaci sampe dikutuk sm pentn, meski selalu polanya sama, karakter leadnya yg always chaebol nyebelin dan hobi merong2 berubah lm2 jd 'pahlawan' buat si LF.  dan LFnya yg always missquen tulang punggung keluarga dan menderita dulu disiksa LMnya sblm akhrnya bkin si LM mlh susah tdr mikirin dia :) tapi krn plotnya dibikin semi makjang jd disukai pentn. mdh2an epi mendatang lbh menarik lagi, dan chemsnya udh dapet.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.334
  • lucky lucky
Re: [MBC - 2018] Time (Kim Jung Hyun, Seohyun, Kim Joon Han)
« Reply #9 on: July 28, 2018, 06:09:27 pm »

Ceritanya agak depresing gt dan chaebol di sini kurang ajar bener.. Kalo semua orang kaya kayak gt hancur negara.. Hahahha pacarnya si seohyun yg pengacara itu bakalan jadi jahat ya kayaknya gara2 dia juga banyak hutangnya
Logged
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 13   Go Up