;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4]   Go Down

Author Topic: [tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)  (Read 1140 times)

arlin81

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 20.558
  • mY beautiful WorlD
Re: [tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
« Reply #30 on: September 19, 2018, 11:49:41 am »

Aiiigooo won deuk antara polos dan nyebelin angkuhnya gkgkgk...kaget dia bis diblg papa angkat hong shim miskin ga pny uang sepeserpun hahaha
Logged
[wivel] mY couple " Go Sang Hyuk - Yang Kkot Nim " [wivel]

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.311
  • lucky lucky
Re: [tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
« Reply #31 on: September 20, 2018, 04:31:50 am »

Si woon deuk kayaknya udah inget dan tahu kalo dia adalah bangsawan.. Apa udah inget dia itu crown prince ya..
Logged

arlin81

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 20.558
  • mY beautiful WorlD
Re: [tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
« Reply #32 on: September 20, 2018, 02:48:16 pm »

Masih samar2 sih dia ingetnya, blm inget bgt. yg pasti kelakuannya yg sama tuh, sm2 ga prnh kerja keras buat bertahan hidup. mngkn dr sini jg nti dia tau gmn rasanya hdp susah.

Seandainy D.O agak tinggian yah, pasti kliatan agak dewasa dr NJH.
Logged
[wivel] mY couple " Go Sang Hyuk - Yang Kkot Nim " [wivel]

pattrick

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.022
Re: [tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
« Reply #33 on: September 20, 2018, 11:10:13 pm »

Udah nonton sampai 4 episode kok mengingatkan akan drama Shopping king Louis ya. Sama2 Amnesia, sama2 si cowok dari keluarga berada dan sama2 tukang ngabisin duit si cowoknya ;D ;D Mana sama2 Lead Femalenya mbak ji Hyun lagi hmff. Mbak ji Hyun ini emang paling doyan nampung Chae bol yg amnesia dg kelakuan ajaibnya Haha.
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.489
Re: [tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
« Reply #34 on: September 21, 2018, 06:56:00 am »

Gw mlh mikir ini gabungan antara The Princess Man dgn Prince Frog (bnyk yg blg PF mirip STLD versi lucu). Soalnya disini tokoh putra mahkota sm kayak Se Ryeong yg jd putri stlh bpknya kudeta raja dan bunuh slh satu org kepercayaan raja (klo di TPM Kim Joon Seo) dan yg dibnh itu bpk pacarnya (klo di TPM Kim Seung Yu). Gak tahu deh gmn ini nanti soalnya tnyt kakaknya Hong Shin yg berusaha putra mahkota kan. Dan gmn reaksi  HS klo tahu ayah 'suaminya' yg udh bnh bpknya. Kyknya itu putri mahkota hamil ank kakaknya HS deh :P
« Last Edit: September 21, 2018, 06:57:01 am by whatea »
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

arlin81

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 20.558
  • mY beautiful WorlD
Re: [tvN-2018] 100 Days My Prince (Do Kyung Soo, Nam Ji Hyun, Kim Sun Ho)
« Reply #35 on: September 23, 2018, 06:21:44 pm »

TPM blm ntn gw...FP yg udah. Kalo kaya FP bagus aj, gw suka FP soalny.

Spertinya kk nya hong shim emank si pemanah itu ya, yg mau bunuh lee yul berxx. Kok bs jd jahat dia??

Trs utk won deuk gw demen dia yg kabur trs gara2 ga mau balikin sepatu yg dipake buat acara nikah dia tuh, kasian itu kades seumur2 dia jd pejabat baru itu ad wargany yg ga mau balikin sepatu 😂😂😂😂
Logged
[wivel] mY couple " Go Sang Hyuk - Yang Kkot Nim " [wivel]

Pages: 1 2 3 [4]   Go Up