;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 7 8 9 10 [11] 12   Go Down

Author Topic: [MBC - 2018] Time (Kim Jung Hyun, Seohyun, Kim Joon Han)  (Read 2671 times)

arlin81

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 20.558
  • mY beautiful WorlD
Re: [MBC - 2018] Time (Kim Jung Hyun, Seohyun, Kim Joon Han)
« Reply #100 on: September 12, 2018, 09:59:58 pm »

Jiaahhhh..preview muka min seok semua.....

Emang sengaja dibikin penasaran.
Kok feeling gw ga dibikin metong ya. Apa mungkin bener koma. Ntr muncul lagi di akhir ep.

soalnya pemeran utm co nya tinggal dia ya jls mukanya dia yg eksis [lol]

@is _lusia KJH sakit dia sulit makan dan tidur sama dokternya disarankan utk out dr drama ini.

iya @lin, entah mo gmn ini ceritanya gw cb 1-2 episode lah siapa tahu ml tbh seru.

Aigoo epi 25 bnr2 bikin patah hati 😭😭😭😭

Betul jg sih, skrg antara second dan first lead min seok jadiny, scr cm dia sisanya...semacam 1st lead dadakan hehehe

Emberlah sdh, ga kebatkebit kaya wkt kjh msh ad gw nggu epi ni hari. smoga aj bs bikin gw penasaran lg.
« Last Edit: September 12, 2018, 10:18:25 pm by arlin81 »
Logged
[wivel] mY couple " Go Sang Hyuk - Yang Kkot Nim " [wivel]

T1TA

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.274
  • Positif thinking
Re: [MBC - 2018] Time (Kim Jung Hyun, Seohyun, Kim Joon Han)
« Reply #101 on: September 12, 2018, 10:23:03 pm »

Haaaiyaaa beneran
Show Spoiler
Koit
deh SuHo :'(
Logged

arlin81

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 20.558
  • mY beautiful WorlD
Re: [MBC - 2018] Time (Kim Jung Hyun, Seohyun, Kim Joon Han)
« Reply #102 on: September 13, 2018, 12:08:30 am »

Haaaiyaaa beneran
Show Spoiler
Koit
deh SuHo :'(

Cuma bs 😭😭😭😭😭 gw

Hebat ya writernya, bnr2 ji hyun nih gada happy2nya derita tiada akhir, ini suami lg yg metong, hedeeeeeh....baru kerasa dia ud gada soo ho, coba kmrn jgn jutek2in soo ho.

Jd inget pas yg ji hyun pndh ke apartemen, trs soo ho ngikut pndh ke sebelah, ji hyun smpt ngomong dlm hati "trnyt aku tdk sndr", duh gw pikir bakal happy end pas itu tuh...
Logged
[wivel] mY couple " Go Sang Hyuk - Yang Kkot Nim " [wivel]

T1TA

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.274
  • Positif thinking
Re: [MBC - 2018] Time (Kim Jung Hyun, Seohyun, Kim Joon Han)
« Reply #103 on: September 13, 2018, 07:47:01 am »

Aduh aku sampe ga berani nonton nih..
Takut ga sanggup liat suho udah meninggal  :'(

Sebenernya itu Kim Jung hyun ga usah mundur kali ya.kalau emang beneran sakit..scene dia dikurangi aja
 Trs bnyk di isi scene pengulangan di eps sblmnya.
Jadi penonton ga kecewa gini deh. Dia tetep ada sampai akhir. Walaupun akhirnya tetep metong. [hammer]
*opiniasal gw
Wkwkwkw

Logged

arlin81

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 20.558
  • mY beautiful WorlD
Re: [MBC - 2018] Time (Kim Jung Hyun, Seohyun, Kim Joon Han)
« Reply #104 on: September 13, 2018, 12:16:12 pm »

Ya mo gmn lg ta @tita...ud kaya gt dbikin critanya soo ho :( gada lg songongny soo ho yg ngangenin.

Di epi kmrn mank total bikin nangis...babeny soo ho aj baru itu gw liat yg nangis sesenggukan gt, anak kesayanganny dah pigi.
Logged
[wivel] mY couple " Go Sang Hyuk - Yang Kkot Nim " [wivel]

arlin81

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 20.558
  • mY beautiful WorlD
Re: [MBC - 2018] Time (Kim Jung Hyun, Seohyun, Kim Joon Han)
« Reply #105 on: September 13, 2018, 07:28:30 pm »

Suratnya soo ho.

Seol ji hyeon,
Org yg membuat hdp pendekku bermakna dan ku syukuri
Satu2nya org yg membuatku ingin hdp lbh lama
Bagaimana aku hrs hidup
Bagaimana aku hrs mati,
Yang membuatku sadar
Orang yg amat cantik
Karena kau, aku pun menghbskan waktu paling bahagia dlm hidupku
Saat aku bersiap utk mati
....
....

Dari suamimu,
Cheon Soo Ho

Paling suka dgr kata dari suamimu and suamiku ( kata "suamiku" yg kluar dr mulut ji hyeon nih terasa meneduhkan di telinga gw ).

Ok fix gw bakal lnjt ntn mpe tamat...sepertinya bakal ad something good yg berhbgan sm pernikahan soo ho & ji hyun.
Logged
[wivel] mY couple " Go Sang Hyuk - Yang Kkot Nim " [wivel]

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.489
Re: [MBC - 2018] Time (Kim Jung Hyun, Seohyun, Kim Joon Han)
« Reply #106 on: September 14, 2018, 03:30:00 am »

Lagian nanggung Lin udh tinggal 4 episode lg kan? (2episode).
Bnr tuh kt @tita hrsnya bs istirahat dulu si khj dikasih scene dirawat gt kan tinggal tidur aja. Kyk sinet indo kan gt. Klo pemainnya capek dikasih scene dirawat di RS biar bs istirahat. Mknya scene di RS itu pasti ada di semua sinetron [lol]
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

T1TA

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.274
  • Positif thinking
Re: [MBC - 2018] Time (Kim Jung Hyun, Seohyun, Kim Joon Han)
« Reply #107 on: September 14, 2018, 07:43:59 am »

Iya scene tiduran di rs kan cuma sekali "take"
Bisa diulang2.. Asal dikasih lagu aja melow2 gt penonton udah senang hahaha

Eh gw baru ntn semalam yg ep JY mo tenggelam trs diselametin ama SH.
Sampe kupikir ama sbnrnya SH ga metong tapi berobat ke US
.yakwaaaa..gw sampe ga rela ..akhirnya php diri sendiri hahaha.

Jd ini mana musuh mana teman jd abu2 nih.
CA akhirnya gmn mau bantuin JY apa malah bantuin MS.
Logged

arlin81

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 20.558
  • mY beautiful WorlD
Re: [MBC - 2018] Time (Kim Jung Hyun, Seohyun, Kim Joon Han)
« Reply #108 on: September 14, 2018, 11:49:07 am »

Lagian nanggung Lin udh tinggal 4 episode lg kan? (2episode).
Bnr tuh kt @tita hrsnya bs istirahat dulu si khj dikasih scene dirawat gt kan tinggal tidur aja. Kyk sinet indo kan gt. Klo pemainnya capek dikasih scene dirawat di RS biar bs istirahat. Mknya scene di RS itu pasti ada di semua sinetron [lol]

Org sana ga kepikiran kali bikin scene kaya gt, ga kaya sinet indo yg sangat kreatif biar pemaen utama ga hilang.

Iya sih nanggung, secara tiap epi tetep bikin penasaran trnyt ttg kelanjutan hdp istri soo ho, trs yg gw demen nih @wathea dr kmrn tiap epi dimunculin flashback crita sh-jh gt, jd walo kjh ud out/sh koit, kaya berasa dia msh ad gt.

Paling senang dgr jh blg "suamiku" sm yg dia blg sh ad di hati dia smbl nunjuk ke dadany sndr, aaaah so sweet 😍😍
Logged
[wivel] mY couple " Go Sang Hyuk - Yang Kkot Nim " [wivel]

T1TA

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.274
  • Positif thinking
Re: [MBC - 2018] Time (Kim Jung Hyun, Seohyun, Kim Joon Han)
« Reply #109 on: September 14, 2018, 04:16:04 pm »

Minggu depan udh terakhir ya.
Klo gini pengen cpt tamat aja deh..
Ga sabar pengen cepet liat opa jisub.haha


Logged
Pages: 1 ... 7 8 9 10 [11] 12   Go Up