;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 12   Go Down

Author Topic: [MBC - 2018] Time (Kim Jung Hyun, Seohyun, Kim Joon Han)  (Read 2674 times)

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.489
Re: [MBC - 2018] Time (Kim Jung Hyun, Seohyun, Kim Joon Han)
« Reply #30 on: August 15, 2018, 08:35:35 pm »

iya gw slh drama :) yg episode 23-24 drama sebelah [lol]
asistennya Su Ho mah 'gelo' kdg sk nyeletuk seenaknya lucu aja klo dia tb2 nyeletuk si SH lgsg melototin
ji hyun bs masak kok ta. cm dia gak pny sertifikat yg memadai mknya sering gak lolos klo ada lowongan. rata2 yg dipilih kan lulusan universitas ternama.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

arlin81

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 20.558
  • mY beautiful WorlD
Re: [MBC - 2018] Time (Kim Jung Hyun, Seohyun, Kim Joon Han)
« Reply #31 on: August 16, 2018, 03:17:42 pm »

Asistenny ga curiga napa segitu care nya so hoo sma ji hyun, klo gw ud bertanya2 aj tuh :)

Iya kayany ji hyun enak aj klo masak, yg dia suka gagal kan klo nyoba resep baru, makany berkali2 nyoba mpe hasilny mantap.

Oh ya epi 13-14 lama bnr nongolny, ud ga sabar gw.
Logged
[wivel] mY couple " Go Sang Hyuk - Yang Kkot Nim " [wivel]

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.489
Re: [MBC - 2018] Time (Kim Jung Hyun, Seohyun, Kim Joon Han)
« Reply #32 on: August 16, 2018, 08:38:14 pm »

gak tyg lin [lol] br hari ini tyg. kemarin ada pertandingan bola babak penyisihan grup AG. MBC milih nayangin bola drpd nyetel Time dna worth it bgt tnyt, ratingnya tinggi :)
itu asistennya kan ngira bos nya ngerasa berslh sm Ji Hyun (dia kan tahu soal accident kematian Ji Eun) mknya dipikirnya SH baik krn ngerasa berslh
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

arlin81

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 20.558
  • mY beautiful WorlD
Re: [MBC - 2018] Time (Kim Jung Hyun, Seohyun, Kim Joon Han)
« Reply #33 on: August 16, 2018, 09:01:25 pm »

gak tyg lin [lol] br hari ini tyg. kemarin ada pertandingan bola babak penyisihan grup AG. MBC milih nayangin bola drpd nyetel Time dna worth it bgt tnyt, ratingnya tinggi :)
itu asistennya kan ngira bos nya ngerasa berslh sm Ji Hyun (dia kan tahu soal accident kematian Ji Eun) mknya dipikirnya SH baik krn ngerasa berslh

Hah ga tayang, pantesan gw tunggu mpe jamuran jg bakal ga bakal nongol2, asem jg mbc nih, pdhl gw ud penasaran tingkat dewa.

Iya jg sih, mngkn nanti2 asisten baru sadar ada rasa lain slain rasa bersalah bosny dia ke jh hahaha

Ps : btw @whatea...ntn streaming the crown princess nya yaya dmn ya??
Logged
[wivel] mY couple " Go Sang Hyuk - Yang Kkot Nim " [wivel]

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.489
Re: [MBC - 2018] Time (Kim Jung Hyun, Seohyun, Kim Joon Han)
« Reply #34 on: August 17, 2018, 07:29:49 am »

[lol] bbrp Minggu ini ada beberapa drama yg gak tyg Krn ada AG. Soalnya meski pertandingan jam 19.00WIB tp di Korea jd jam 21.00 kst mknya bentrok sm drama yg udh jls tyg jam segt.
Arlin di dramacool ada to be 12 episode yg di sub.
 
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

arlin81

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 20.558
  • mY beautiful WorlD
Re: [MBC - 2018] Time (Kim Jung Hyun, Seohyun, Kim Joon Han)
« Reply #35 on: August 17, 2018, 03:45:16 pm »

Wah bs bakal ga tayang lg dunk time klo bentrok sm jam tayang AG, heol 😲

Btw epi td mlm bnyk yg bikin gw ngakak deh, ajaib emank si cheon soo ho nih...dia yg ngomong ke jh "ada pertanyaan??" eh bis itu dia sndr yg ngomong ke jh "jgn bertanya" smbl langsung ngeloyor pergi [lol][lol] trs ad lg dia ngomong ke jh "jangan cemas" di jawab ma jh " baiklah" eh soo ho ngomong lg ke jh smbl triak2 "tdk usah dijawab"....ya ampun laki2 ini mank top deh 👍👍 suka bkin bingung jh ma kelakuanny.

Lama2 diliat ganteng jg kjh nih, apa gegara dkt sh mulu yah, jd kluar aura nya hahaha
« Last Edit: August 17, 2018, 04:47:16 pm by arlin81 »
Logged
[wivel] mY couple " Go Sang Hyuk - Yang Kkot Nim " [wivel]

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.489
Re: [MBC - 2018] Time (Kim Jung Hyun, Seohyun, Kim Joon Han)
« Reply #36 on: August 19, 2018, 08:32:15 pm »

Soo Hoo mah gak nyadar klo mkin suka sm Jh mn JH jg tng bgt ngadepin SH kyk udh paham bgt sm karakter SH. gak tahu nih gmn reaksi jh klo tahu kenyataannya. tp yg jls jh udh curiga sm CA dan klopun dia tahu SH yg sm adeknya mlm itu dia kyknya bkl pcy bkn sh pelakunya mengingat sh jg usaha utk nyari kbnrnnya. tp kyknya si reporter udh bs "baca" kejadian sbnrnya dan mulai curiga sm mimin yg 'over' menutupi kejadian itu.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

arlin81

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 20.558
  • mY beautiful WorlD
Re: [MBC - 2018] Time (Kim Jung Hyun, Seohyun, Kim Joon Han)
« Reply #37 on: August 20, 2018, 11:46:38 pm »

Iya sepertinya SH blm sadar dia tuh care bgt sm JH. Kelakuan dia yg ajaib ke JH jg kdg sk bikin JH keheranan tp dia terima2 aj. Aaaaah SH sweet bgt sih...

Jgnkan reporter, JH jg ud curiga sm minseok. Bisa2nya pke sumpah segala ngomongin dirinya ga terlibat sm skali.

Btw ost time part 2 by sohyang ud rilis, akhirnya penantian gw terjawab...langsung unduh.
Logged
[wivel] mY couple " Go Sang Hyuk - Yang Kkot Nim " [wivel]

T1TA

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.274
  • Positif thinking
Re: [MBC - 2018] Time (Kim Jung Hyun, Seohyun, Kim Joon Han)
« Reply #38 on: August 22, 2018, 12:30:58 am »

Lagi2 efek drama slot rabu kamis..slalu sering kebagian ga tayang
Krn ada event olah raga :'(

Padahal lagi  seru2 nya.

Itu org yg ngirim dasi.darah itu yg jatuh ke tebing itu ya. Ternyata dia blom mati?
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.489
Re: [MBC - 2018] Time (Kim Jung Hyun, Seohyun, Kim Joon Han)
« Reply #39 on: August 22, 2018, 08:37:38 am »

Iya SH curiga tuh Lin. Dia lbh curiga lg sm CA. Knp bs sampe knl sm germo. Pinter jg SH sampe naruh perekam gt di meja:)
@tita yg ngirim CA dia dpt dr si germo yg tnyt blm mati. Ini CA tdnya baik jd jht gr2 kelamaan gaul sm min Seok [lol]
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 12   Go Up