;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12   Go Down

Author Topic: [MBC - 2018] Time (Kim Jung Hyun, Seohyun, Kim Joon Han)  (Read 2672 times)

arlin81

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 20.558
  • mY beautiful WorlD
Re: [MBC - 2018] Time (Kim Jung Hyun, Seohyun, Kim Joon Han)
« Reply #70 on: September 01, 2018, 11:59:49 am »

Mdh2an sempet bikin ank lah biar klo SH koit JH pny kuasa diperusahaan. Klo bpknya SH tahu bkl pny cucu kan gak bkl disia-siakan mantunya meski gak direstui tetep aja klo udh cucu bkl dianggap itu sm SH aja si bpk syg bnr sampe mengabaikan ank resminya

Amin amin amin...dukung bgt nih gw.smoga ad cipokanny shjh xixixi
Logged
[wivel] mY couple " Go Sang Hyuk - Yang Kkot Nim " [wivel]

T1TA

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.274
  • Positif thinking
Re: [MBC - 2018] Time (Kim Jung Hyun, Seohyun, Kim Joon Han)
« Reply #71 on: September 02, 2018, 07:36:31 pm »

Itu JH nya niatnya mo bls dendam ke SH krn dia tau rekaman interview.mdia pikir SH yg ada d hotel mlm itu.
Sampe2 beli gelang mahal seharga rumah tapi malah dikasih ke pengemis hahahhaha
Logged

arlin81

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 20.558
  • mY beautiful WorlD
Re: [MBC - 2018] Time (Kim Jung Hyun, Seohyun, Kim Joon Han)
« Reply #72 on: September 03, 2018, 10:14:35 pm »

Ya gt deh...namany dia lg emosi jiwa sm SH makanya mpe rencanain nikah ma SH. Smoga sblm SH pergi JH ud ad rasa sayangnya ke SH.
Logged
[wivel] mY couple " Go Sang Hyuk - Yang Kkot Nim " [wivel]

T1TA

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.274
  • Positif thinking
Re: [MBC - 2018] Time (Kim Jung Hyun, Seohyun, Kim Joon Han)
« Reply #73 on: September 04, 2018, 02:42:21 pm »

Liat di IG nya @kdramauniverse
Hari ini kim jung hyun udh slesai syuting terakhir buat Time.
Ep rabu n kamis ini semoga msh ada Suho
Logged

arlin81

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 20.558
  • mY beautiful WorlD
Re: [MBC - 2018] Time (Kim Jung Hyun, Seohyun, Kim Joon Han)
« Reply #74 on: September 05, 2018, 03:57:00 pm »

Rabu kamis nih kayany SH msh ad...mggu dpn yg ud pergi dia. Smoga ad sesuatu yg sweet antara shjh di sisa rabu kamis ini.
Logged
[wivel] mY couple " Go Sang Hyuk - Yang Kkot Nim " [wivel]

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.489
Re: [MBC - 2018] Time (Kim Jung Hyun, Seohyun, Kim Joon Han)
« Reply #75 on: September 06, 2018, 12:47:19 pm »

Dikasih warisan dulu sblm koit, lmyn dijual klo lg bth uang [lol]









Cr: Newsen
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

T1TA

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.274
  • Positif thinking
Re: [MBC - 2018] Time (Kim Jung Hyun, Seohyun, Kim Joon Han)
« Reply #76 on: September 06, 2018, 08:40:35 pm »

Itu JH mo bundir ya?
Kok mau masuk ke laut dikejar ma suho.

Suho nih care bngt sm JH pdhl udh disiksa batin nha tapi msh aja nurutin apa maunya JH .
Logged

arlin81

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 20.558
  • mY beautiful WorlD
Re: [MBC - 2018] Time (Kim Jung Hyun, Seohyun, Kim Joon Han)
« Reply #77 on: September 07, 2018, 01:43:24 am »

Ini drama bnr2 bikin gw :

I'm fine, I'm not fine

Dr awal ud bikin sad, happy, sad, happy, eh balik sad lg...jd ikut depresi gw ntnnya, aplg epi kamis ini bikin nangiiiiis sangat 😭😭😭😭

Pas soo ho masangin kalung ke jh tuh, happy mpe senyum2 gt sh, sweet moment bnr ini.

Eh liat bts yg kjh-sh foto smbl tdran di kasur tuh, si kjh bnran batuk2 lho, aduuh si abang ud bnran sakit dstu.

@tita bkn bundir kok jh, di bius dia sm mantanny, mau dibunuh kayanya jh nih.
« Last Edit: September 07, 2018, 07:31:39 am by arlin81 »
Logged
[wivel] mY couple " Go Sang Hyuk - Yang Kkot Nim " [wivel]

T1TA

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.274
  • Positif thinking
Re: [MBC - 2018] Time (Kim Jung Hyun, Seohyun, Kim Joon Han)
« Reply #78 on: September 07, 2018, 08:21:09 am »

Oalah dibius ya..jahat bngt nih min seok. Pengen gw jitakk wkwkw
Itu suho kumat sakit nya pas lg nolongin JH. Apa udh ini scene terakhirnya?tanpa kiss tanpa peluk?

Msh berharap Suho muncul 1ep lagi

Arlin ohya ada bts nya ya?
Suho emang keliatan makin kurus ya. Dibandingkan pas ep awal2 drama tayang.
Berarti emang dia ada gangguan makan n stres ya..pdhl sisa 5 ep lagi
Logged

arlin81

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 20.558
  • mY beautiful WorlD
Re: [MBC - 2018] Time (Kim Jung Hyun, Seohyun, Kim Joon Han)
« Reply #79 on: September 07, 2018, 02:20:47 pm »

@titaaaaa epi 23-24 bnr2 bikin gw nangis bombay dr awal mpe akhir. kesian dia dijutekin ma ji hyun. trs yg paling bkin gw terharu tuh soo ho bikin list apa aj yg mau dia lakuin sm ji hyun sblm dia lumpuh. ya ampuuuun dia pengen jd ayah, pengen punya anak jg, pengen bahagia sm ji hyun 😭😭😭😭

Tapi masa akhir kisah soo ho-ji hyun, pisahnya gegara soo ho tenggelam...aduh tega bnr dah writernya, perpisahan yg tidak mengenakkan, bo paling ga soo ho smpt blg "saranghae" gt ke ji hyun.

Ini drama yg bnr2 bikin nangis dr awal mpe akhir kisah sh-jh deh.

Iya sakitnya mank parah ud si kjh aslinya, matanya aj makin cekung gt. Yah mending mundur aj drpd knp2. Smoga stlh sehat kjh-sh bs maen bareng lg as a lead couple.
Logged
[wivel] mY couple " Go Sang Hyuk - Yang Kkot Nim " [wivel]

Pages: 1 ... 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12   Go Up