;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 13   Go Down

Author Topic: [MBC - 2018] Time (Kim Jung Hyun, Seohyun, Kim Joon Han)  (Read 3019 times)

arlin81

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 20.564
  • mY beautiful WorlD
Re: [MBC - 2018] Time (Kim Jung Hyun, Seohyun, Kim Joon Han)
« Reply #20 on: August 07, 2018, 11:52:58 pm »

Awalnya agak ragu ntn ini drama inget si cowo di presscon kaya gt, ga bersyukur SH mau gandeng tangan dia, kacau parah deh. Bikin kebayang di drama sbnrny dia ga suka sm SH, iiisssh pengen gw tabok bnr deh.

Tapi pas ntn epi 1, mlh jd keterusan mpe epi 8. Seru jg ternyata, bikin penasaran. Si min sok ga sengaja jg bunuh mantan camerny tuh, kesian jg. Jd kacau balau smua hdp mrk demi eun cha ae doank.
« Last Edit: August 08, 2018, 01:04:17 pm by arlin81 »
Logged
[wivel] mY couple " Go Sang Hyuk - Yang Kkot Nim " [wivel]

arlin81

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 20.564
  • mY beautiful WorlD
Re: [MBC - 2018] Time (Kim Jung Hyun, Seohyun, Kim Joon Han)
« Reply #21 on: August 08, 2018, 01:03:37 pm »

Hah epi td mlm blm rilis ya?ga sabar gw mau ntn streaming
Logged
[wivel] mY couple " Go Sang Hyuk - Yang Kkot Nim " [wivel]

arlin81

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 20.564
  • mY beautiful WorlD
Re: [MBC - 2018] Time (Kim Jung Hyun, Seohyun, Kim Joon Han)
« Reply #22 on: August 09, 2018, 01:30:35 pm »

Sepi amat ini thread, gw doank yg ngoceh disini #sad

Btw gw kok jd suka ma ni drama, jd suka ma chem jh-sh, sk ma care ny sh ke jh, aplg pas dia lari2 ke hotel tuh. Aduuuuh itu kepala ud berdarah2 jg ttep nekat dtgin jh di hotel biar ga jd bundir.

Seo hyun ud kliatan dewasa bgt ya skrg mukany, hlg sdh muka anak2nya, walo chubby nya msh tetap ada.

Ost nya jg bagus.
Logged
[wivel] mY couple " Go Sang Hyuk - Yang Kkot Nim " [wivel]

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.564
Re: [MBC - 2018] Time (Kim Jung Hyun, Seohyun, Kim Joon Han)
« Reply #23 on: August 09, 2018, 07:38:13 pm »

di viu blm diupdate lin, jd gw blm ntn [lol] iya chemsnya udh dapet mereka. meski kyknya di rela lifw, KJH emg memisahkan diri. liat IGnya Seo Hyun mlh dia sempet posting video sm Kim Joon Han, dan barusan mlh foto brg Kim Joon Han dan Hwang Seung Eun. gak ada satupun foto KJH. di bts jg SH akrab sm HSE yg pdhal jrg satu scene sama dia. sm KJH diem2an aja
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

T1TA

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.294
  • Positif thinking
Re: [MBC - 2018] Time (Kim Jung Hyun, Seohyun, Kim Joon Han)
« Reply #24 on: August 09, 2018, 07:53:03 pm »

Ep smlm blm ada ya?
Iya sbnrny minso itu mau bunuh si preman aja. Ga dikira ternyata ibunya nya juga ikut disitu.
 Tapi rekaman cctv yg kolam renang itu msh ada disimpen minso. Ga tau lagi deh kalo entar dikasi ke tunangan su ho. Dibuang lagi ke laut. Lenyap sudah barang bukti nya.
Logged

arlin81

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 20.564
  • mY beautiful WorlD
Re: [MBC - 2018] Time (Kim Jung Hyun, Seohyun, Kim Joon Han)
« Reply #25 on: August 09, 2018, 11:00:39 pm »

di viu blm diupdate lin, jd gw blm ntn [lol] iya chemsnya udh dapet mereka. meski kyknya di rela lifw, KJH emg memisahkan diri. liat IGnya Seo Hyun mlh dia sempet posting video sm Kim Joon Han, dan barusan mlh foto brg Kim Joon Han dan Hwang Seung Eun. gak ada satupun foto KJH. di bts jg SH akrab sm HSE yg pdhal jrg satu scene sama dia. sm KJH diem2an aja

Gw maafkan deh senga nya KJH di presscon, mngkn dia lg datang bulan pas itu [lol] [lol]
Gw ad liat bts time kjh-sh, bisa aj dia ketawa2 sm sh sih, makany gw jd mikir positif aj utk presscon kmrn.

Epi hari ini bakal sweet deh, gw suka bgt liat care ny soo ho yg awalny krn merasa bersalah and krn dia sakit jg bs jd rasa cinta ke ji hyun, ga sabar liat perkembangannya.

Tapi termasuk cpt bgt tau sakitny si galak soo ho, baru epi awal aj ud vonis kanker weh weh weh
Logged
[wivel] mY couple " Go Sang Hyuk - Yang Kkot Nim " [wivel]

arlin81

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 20.564
  • mY beautiful WorlD
Re: [MBC - 2018] Time (Kim Jung Hyun, Seohyun, Kim Joon Han)
« Reply #26 on: August 10, 2018, 09:39:19 pm »

Sampe bela2in jd tetangga, luar biasa si soo ho. Apartemennya ga kedap suara lg, daebak 👍👍
Logged
[wivel] mY couple " Go Sang Hyuk - Yang Kkot Nim " [wivel]

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.564
Re: [MBC - 2018] Time (Kim Jung Hyun, Seohyun, Kim Joon Han)
« Reply #27 on: August 12, 2018, 08:00:43 pm »

yg epi 23-24 bnyk lucunya. mulai dr pindah di sebelah dan tnyt kamarnya pas bgt posisinya di sblh2an gt mn gak kedap suara, jd bs ngobrol berasa tidur sebelahan :) So Hoonya perhatian tp pura2 cuek tp ujung2nya ketahuan bgt dia perhatian. dari ngirimin sarapan, benerin jam tangan sampe nemenin mengintai [lol] alasannya mcm2 lagi.
penasaran reaksi Ji Hyun klo tahu SH yg byr adeknya buat nemenin di hotel mlm itu....
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

arlin81

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 20.564
  • mY beautiful WorlD
Re: [MBC - 2018] Time (Kim Jung Hyun, Seohyun, Kim Joon Han)
« Reply #28 on: August 13, 2018, 04:53:14 pm »

Hah 23-24, bknny baru epi 11-12 yah yg trakhir.
Ho oh soo ho mpe segitunya care sm ji hyun. Epi mlm ini yah yg soo ho ketauan byr adeny pas di hotel tuh?
Logged
[wivel] mY couple " Go Sang Hyuk - Yang Kkot Nim " [wivel]

T1TA

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.294
  • Positif thinking
Re: [MBC - 2018] Time (Kim Jung Hyun, Seohyun, Kim Joon Han)
« Reply #29 on: August 15, 2018, 12:13:30 am »

Iya what baru sampe ep 11_12 yg suho pindah apartemen .
Itu asisten suho bol guk ya namanya.? Lucu bngt kl dia disuruh yg aneh2 ..ga masuk akal pun dia nurut aja..
Itu yg jatuh ke tebing kyknya msh hidup ya

Trs yg kasih dasi berdarah itu yg nyopir truk nabrak mobil ibunya.

Pdhl kan ji hyun ga bs masak ya. Bbrp kali masakannya ga enak. Kok bs diangkat jadi chef huaa..apa ga tambah di bully tuh nantinya ama tunangan suho
Logged
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 13   Go Up