;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 8 9 10 11 [12] 13   Go Down

Author Topic: [MBC - 2018] Time (Kim Jung Hyun, Seohyun, Kim Joon Han)  (Read 3551 times)

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.674
Re: [MBC - 2018] Time (Kim Jung Hyun, Seohyun, Kim Joon Han)
« Reply #110 on: September 14, 2018, 07:46:57 pm »

iya minggu depan tamat. MS sm CA emg cocok tuh! dua2nya cm mikir keuntungan pribadi gak teguh hatinya kyk JH. dan bpknya SH emg minta digampar. ank sendiri meninggal gr2 org suruhannya masih delulu blgnya krn JH. sarap tuh bapak. minggu dpn tmt kira2 gmn ya endingnya? penasaran jg sih. itu JH ketembak pas dada lagi ato jgn2 mrk dah rencanain???
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

T1TA

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.331
  • Positif thinking
Re: [MBC - 2018] Time (Kim Jung Hyun, Seohyun, Kim Joon Han)
« Reply #111 on: September 14, 2018, 10:19:23 pm »

Haaha bikin emosi aja nih lama2..jH ketembak.
Apa mau dibikin mati smua sama sw nim nya?? Haiyaaaaaa
Kayak roller coaster ntn Time ini.abis bahagia serasa terbang ke awan..langsung dijatuhin ke dasar jurang
Logged

arlin81

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 20.587
  • mY beautiful WorlD
Re: [MBC - 2018] Time (Kim Jung Hyun, Seohyun, Kim Joon Han)
« Reply #112 on: September 15, 2018, 12:06:38 am »

Ga bs nebak gw jln crita time nih, meleset trs dr bayangan gw, gw kira ms/ca bnran nolong jh, taunya ga...atau sperti kata @whatea itu slh satu rencana mrk nembak jh, biar kliatan ms bnr2 bunuh jh di dpn bpkny sh, mari nunggu mggu dpn deh.
Logged
[wivel] mY couple " Go Sang Hyuk - Yang Kkot Nim " [wivel]

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.674
Re: [MBC - 2018] Time (Kim Jung Hyun, Seohyun, Kim Joon Han)
« Reply #113 on: September 21, 2018, 02:48:48 pm »

Blm sempet ntn. Semlm tamat dan ada wraps up party nya
CA sm SH janjian gak dtg [lol]


















Cr: heraldcorp& Osen
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

arlin81

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 20.587
  • mY beautiful WorlD
Re: [MBC - 2018] Time (Kim Jung Hyun, Seohyun, Kim Joon Han)
« Reply #114 on: September 21, 2018, 06:27:23 pm »

Tamat jg...gw seneng endingnya jihyun akhirnya mengingat setiap momen dia pas sm soo ho, walo cm bentar tp membekas bgt di hati dia "untuk suamiku cheon soo ho"

Trs ad btsnya ditampilin, ad kjh yg ketawa di scene hujan2 sm seohyun, and scene di mall, aaaiii kjh kau msh diingat hikshiks
Logged
[wivel] mY couple " Go Sang Hyuk - Yang Kkot Nim " [wivel]

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.674
Re: [MBC - 2018] Time (Kim Jung Hyun, Seohyun, Kim Joon Han)
« Reply #115 on: September 21, 2018, 07:51:59 pm »

iya endingnya mgkn berubah sedikit krn SHnya meninggal lbh awal, tp nyambung dan msk akal. CA akhirnya ngaku slh dan menyerahkan diri, Min Seok jg, yg gak kapok bpknya SH, ampe akhir gak insyaf juga. salut sm writernya yg bs mempertahankan intensitas dan fokus cerita meski 'kehilangan' tokoh utama. ini penulisnya kyknya pny dendam pribadi sm para chaebol semua dramanya selalu ttg chaebol yg semena-mena [lol]
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

arlin81

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 20.587
  • mY beautiful WorlD
Re: [MBC - 2018] Time (Kim Jung Hyun, Seohyun, Kim Joon Han)
« Reply #116 on: September 23, 2018, 06:16:53 pm »

Ho oh babenya sh tetep kekeh dia ga bersalah and yakin bs kluar cepet dr penjara.

Btw rumahny sh kegedean buat ditinggal sndr sm jh, walo agak lumayan msh ad kura2 peninggalan sh, tp tetep aj sepi dliat. Seandainy....

Bs jadi, mngkn sutradarany prnh di maki2 para chaebol hihihi

Okay case closed for time, mari menunggu karya lain dr kjh and seohyun.
Logged
[wivel] mY couple " Go Sang Hyuk - Yang Kkot Nim " [wivel]

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 3.269
Re: [MBC - 2018] Time (Kim Jung Hyun, Seohyun, Kim Joon Han)
« Reply #117 on: October 09, 2018, 10:14:50 pm »

Udah nonton sampe ep 28, sampe episode ini masih gedek sama JH. Kemarin2 kesel gara2 su'udzon mulu sama SH padahal orangnya lg sakit dan udh baik hati banget sbg suami, mana dia nonton video interview-nya SH cuma sepotong. Skrg kesel lagi krn lagi2 mau aja dibodohin sama mantan. Ngakunya doang gak percaya.  [bomb]
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.674
Re: [MBC - 2018] Time (Kim Jung Hyun, Seohyun, Kim Joon Han)
« Reply #118 on: October 10, 2018, 08:48:32 am »

Sabar dri :) Ji Hyun begitu Krn kecewa udh diboongin SH. Aplg JH udh percaya bgt dan mulai suka sm SH eh tahunya co yg sm adeknya sblm meninggal mlh SH. Sakit nya bkn cm Krn dibohongin tp Krn patah hati jg [lol]
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 3.269
Re: [MBC - 2018] Time (Kim Jung Hyun, Seohyun, Kim Joon Han)
« Reply #119 on: October 13, 2018, 09:01:48 pm »

Akhirnya bisa juga namatin drama ini. Kebelakang2 makin enak diliat ceritanya, gak bikin ngantuk. Seru pokoknya. Apalagi pas liat CMH yg akhirnya ditekan sama istrinya sendiri. Asli gak bisa nahan buat ketawa walau tetep ngerasa hukuman kurungannya tuh masih kurang. Rate 8.5/10
Logged
Pages: 1 ... 8 9 10 11 [12] 13   Go Up