;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 38   Go Down

Author Topic: Fantasi Romantis  (Read 36336 times)

Ms Pur3

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.008
  • I'm a beautiful girl!
Fantasi Romantis
« on: January 02, 2009, 11:39:08 pm »

Ada yang taw buku-buku fantasi romantis sejenis twilight series dan stardust?

Minta rekomendasi dong!
Logged

KoJapLover

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.474
  • SHINHWA :: TEENTOP :: KARA
    • Jahe's
Re: Fantasi Romantis
« Reply #1 on: January 03, 2009, 02:11:42 am »

jarang banget sih ada fantasy romantis...

kalo ada silahkan dishare ;)
Logged
Harry saw the pug-faced Pansy Parkinson right at the front of the stands, her back to the pitch as she conducted the Slytherin supporters...
team Slytherin

Arynity

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.440
  • Semi Hiatus
Re: Fantasi Romantis
« Reply #2 on: January 03, 2009, 11:00:12 am »

gw saranin baca HARLEQUIN NOCTURNE

fantasy ada (macam demon, vampir, penyihir)
roman ada (hot lagi)
kekuatan paranormal ada

Rekomen gw : Raintree series
Logged
COPPA, SCUDETTO, CHAMPION LEAGUE

Ms Pur3

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.008
  • I'm a beautiful girl!
Re: Fantasi Romantis
« Reply #3 on: January 03, 2009, 08:33:05 pm »

Mmm... Barusan nangkring bentar di thread harlequin reader. Harlequin itu sebetulnya apa sih? Kok macem2 ya?
Logged

baladewi

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13.775
Re: Fantasi Romantis
« Reply #4 on: January 04, 2009, 06:42:11 pm »


cobain liat - liat disini ..

http://www.amazon.com/Historical-and-Supernatural-Romance-for-Young-Adults/lm/R16YJ8BE3QUBVA/ref=cm_lm_byauthor_title_full


lumayan banyak juga daftarnya... dan satu pun belum pernah gw baca... :o

.

pernah baca  The Time Traveler's Wife - Audry Niffeneger ??

.
« Last Edit: January 04, 2009, 06:44:12 pm by baladewi »
Logged

:: 在 这 里 等 你  ::

Arynity

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.440
  • Semi Hiatus
Re: Fantasi Romantis
« Reply #5 on: January 04, 2009, 09:39:47 pm »

eh gw mau beli tuh yg The Time Traveler's Wife - Audry Niffeneger
bagus ga?

Mmm... Barusan nangkring bentar di thread harlequin reader. Harlequin itu sebetulnya apa sih? Kok macem2 ya?

intinya Harlequin itu tentang roman, ceritanya 70% roman deh, kalo elo ngga terlalu suka yg cowo-nya digambarkan keren dan sempurna sama adegan hot, HQ tidak disarankan, pada dasarnya HQ ceritanya sih standar yah, endingnya udah pasti happy.

HQ sih ada 2 jenis yg setau ge dibagi sama gramedia :

HQ biasa dan HQ nocturne(ada unsur fantasy dan supranatural)
kalo dulu ada Love & Laughter

« Last Edit: January 04, 2009, 09:41:45 pm by Arynity »
Logged
COPPA, SCUDETTO, CHAMPION LEAGUE

KoJapLover

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.474
  • SHINHWA :: TEENTOP :: KARA
    • Jahe's
Re: Fantasi Romantis
« Reply #6 on: January 05, 2009, 08:01:15 am »

oh HQ nocturne ada genre fantasynya yah, baru tau gw...

duh rekomen kalian gw sama sekali ga tau..

raintree apa-namanya sama yang dikasih rekomen baladewi, ceritanya apa tuh?
Logged
Harry saw the pug-faced Pansy Parkinson right at the front of the stands, her back to the pitch as she conducted the Slytherin supporters...
team Slytherin

baladewi

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13.775
Re: Fantasi Romantis
« Reply #7 on: January 05, 2009, 05:08:40 pm »

eh gw mau beli tuh yg The Time Traveler's Wife - Audry Niffeneger
bagus ga?



bagussss....
seru banget lagi.... bacanya sampe pusing2 bayanginnnya... soalnya dy bisa pindah2 waktu gitu.. jadi sempet ketemu sama istrinya waktu masih anak2...
lucu romantis sedih juga...
Logged

:: 在 这 里 等 你  ::

baladewi

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13.775
Re: Fantasi Romantis
« Reply #8 on: January 05, 2009, 05:11:03 pm »

oh HQ nocturne ada genre fantasynya yah, baru tau gw...

duh rekomen kalian gw sama sekali ga tau..

raintree apa-namanya sama yang dikasih rekomen baladewi, ceritanya apa tuh?


waaa... Time Traveler's Wife itu bukan genre harlequin..  [thumbsup]
ini dijadiin filem loh, tahun ini tayang..

http://en.wikipedia.org/wiki/The_Time_Traveler's_Wife


Logged

:: 在 这 里 等 你  ::

KoJapLover

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.474
  • SHINHWA :: TEENTOP :: KARA
    • Jahe's
Re: Fantasi Romantis
« Reply #9 on: January 05, 2009, 06:01:40 pm »

thanks buat linknya.. [thumbsup]

rada ga ngeh bacanya :D
lagi males baca inggris ;D
Logged
Harry saw the pug-faced Pansy Parkinson right at the front of the stands, her back to the pitch as she conducted the Slytherin supporters...
team Slytherin
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 38   Go Up